Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
Gre4ka +50mv конечно. На нем щас 1,24V. Память 1,65V Проц 1,3V. Уже 185 Mhz. Линкс пока без проблем. Вроде нашел камень предткновения. Как и оказалось память, плохо Гейл работает на заводских таймингах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
vagash D0 проц отлично гнался на другой машине до 4.2. Так что проблема не в нем. Правда там напруга была 1,45 на него. Вот я боюсь столько давать. HT Off, все фишки по себережнию ээ отключены. родные тайминги 6-6-6-20. Сейчас 8-9-8-24 1T ,думаю попробовать 9-9-9-24 1T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Сочи Фото: 2
Для DO,HN off и разгона до 4.2 напряжение 1.45,подаваемое на процессор мне кажется несколько завышенным.У меня нужно для достижения такого-же разгона при прочих равных: Cpu Core Voltage +80 mV (номин. 1.225) Cpu VTT +60 DRAM 1.65V IOH 1.14 Все энергосберегающие функции включены ,во вкладке Cpu Features отключаю только HT и Current Feedback Override в Enabled #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
Возник вопрос. Ставлю с диска аудио драйвер реалтек, затем всю креативовскую мишуру. Так вот, ни одна прога от креатива не запускается, пишет "The audio device supported by this application is not detected" Как разрулить? РАЗОБРАЛСЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Zacky Хотя и перешел на новый Санди, но сабж стоит во второй машине, вполне доволен, особенно наличием SAS-контроллера. Намедни должен приехать 980-х - попробую плату под азотом)
Member
Ребят, братцы:).. кому не жалко, подгоните пожалуйста парочку SAS шнурков, а то брал свою бладрейдж с рук и только сейчас заметил, что продавец забыл эти кабели положить в комплект. Заранее благодарен, могу накинуть немного денежек:) Покупать совсем не вариант, цены от 600 рубчиков. В общем понятное дело, что не все юзают САС на своих мамках и у многих лежат не пользованными эти шнурки. Пишите сюда или в ЛС, буду рад любому отклику. Ах да... город - СПб
Member
очень требуется... диски лежат без дела. я заказал шнурки в инет магазине, но они идти будут месяц.. кому не жалко, дайте хотя бы на месяц... очень уж хочу опробовать пору новеньких САС дисков
Сейчас этот форум просматривают: max1g и гости: 15