Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
да и он вроде дешевле
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: не подскажите почему в биосе несколько раз ставил FPS MAX и после этого комп вообще не хотел грузиться пока не зделаешь сброс биоса
Обновление старой версии winki на новую 2.0.100 ------------------------------------------------------------ Залей директорию winki на флеш стерев такую-же старую. Файлы ldlinux.sys и syslinux.cfg в корневой директории не трогать! Запускаешь и ждешь пару минут пока самоинсталлируется и выйдет в меню.[/quote]
Извините а где брать файлы: ldlinux.sys и syslinux.cfg в скаченном архиве с оф сайта их нет?! Сама флешка была случайно отформатирована. Если можно сылку или на мыло kirill24@mail.ru. И флешка должна быть отформатирована под FAT 32?
Эх, господа... Хотел купить себе GA-MA790X-UD3P, но много браков в http://www.nix.ru/ , поэтому второй мой вариант это MSI MS-7388 790XT-G45 Конечно уже обсуждал, но может мне кто-нибудь описаться либо здесь, либо в личке о плате? Плату буду брать под небольшой разгон и кроссфайр
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Взял Муген 2 рев. В но теперь начались проблемы, 1)начал запах как бы горелого выдавать, может термо паста плохая или много намазал? 2)и почему когда включаю АOD и ставлю на авто регулировку кулеры проца то они у меня перестают крутится втом числе и кулер проца 3) и один раз перезагрузился сам и написал ошику Гипе ртранспорта Подскажите может кто-то сталкивался с одной из этих проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
androns123 писал(а):
Взял Муген 2 рев. В но теперь начались проблемы, 1)начал запах как бы горелого выдавать, может термо паста плохая или много намазал? 2)и почему когда включаю АOD и ставлю на авто регулировку кулеры проца то они у меня перестают крутится втом числе и кулер проца 3) и один раз перезагрузился сам и написал ошику Гипе ртранспорта Подскажите может кто-то сталкивался с одной из этих проблем
1)Кулер новый,потом пройдёт. 2)Смотря какие у тебя настройки в биос вентиля стоят.
Member
поставил в контроле вентиляторов всё на 50%, я прям незнаю что делать, хотелось бы чтоб на автоматике работало а то сейчас ручной поставил на 700 оборотов хватает а потом когда запущу игру то может и не хватить же, нехочется постояно вручную увиличивать обороты через АОД
Member
биос биосом, просто хотелось из принципа разобраться почему не хочет работать АОД с кулерами. да и биос у меня какойто страный, чуть завысиш частоты памяти или процесора, или напряжение так он сразу не хочет запускатся,приходится кмос сбрасывать, Незнаю может блока питания не хватает на 600ВАТ, а АОД все надежней но нетак понимаю эфективный.
Member
я так тоже думаю, а что посоветуете в биосе на кулер включать или отключать контроль оборотов кулера, чтоб небыло конфликтов с внешними програмами типа АОД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Владивосток
androns123 писал(а):
я так тоже думаю, а что посоветуете в биосе на кулер включать или отключать контроль оборотов кулера, чтоб небыло конфликтов с внешними програмами типа АОД
У меня speedfan регулирует только если выключить контроль оборотов в биосе. И почему-то регулирует только 3 разъема на плате из пяти, то ли просто не умеет, то ли руки у меня кривые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
androns123 писал(а):
Методом экспериментов,я не пробовал. Скажи у тебя вообще не получается разгонять из биоса из за глюков?
Member
На щет разёмов как у &RAY регулирования то у меня тоже только 2 пин и 4 пин регулируется. Получается разгон Биоса но немного, скажем множитель не более 17 ставится если больше то комп не запускается да и оперативка не хочет деже на своиз 1625Мн работать, еле с неё выбил 1600Мн -это с учотом и поднятия наприжения и таймингов. А сейчас вообще комп только включается и через мину гдето виснет а потом синий экран смерти и пишет что-то на щет ошибки дампа памяти В безопасном работает, извлек отчет об ошибке-может что-то поймете C:\Windows\Minidump\030610-16208-01.dmp
Temp\WER-29577-0.sysdata.xml
Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1058
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88