Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
Эсер писал(а):
Wolf_pro1 писал(а):
Там тока на повышение +50мв, +100мв. Проц Атлон 240.
А ты уверен что это напряжение процессора, а не моста? Выложи фотку настроек, так будет проще.
Вот у миня тоже только на повышение есть...
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Re: Asus M4A (все модификации) Хотя есть ещё некоторый Alternative VID и там можно понизить только я не знаю к чему относится...
привет купил M4A78-E и две карты 260 GT & 5770 как правильно их соединить ну ясно воткнул в PCIE слоты к матери шли кросфаерные кабеля перемычки вот и думаю как это соединять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: DN UA
Здравствуйте.Подскажите какая нормальная температура у SB 710. Померять нечем, но на ощупь он очень горячий, больше нескольких секунд держать невозможно. И ожет ли это приводить к зависаниям системы?
И еще заметил такую странность. При изменении в биос частоты шины сразу после подтверждения изменений система выключатся, но не как обычно при перезагрузке, а как-то с щелчком и мгновенно словно пропало питание. Резко останавливается винт, все вентиляторы. Пару секунд ничего не происходит и система автоматически стартует с сохраненными настройками. Т.е. это не переразгон. На дефолтных настройках частоты шины пререзагружается как обычно с любыми настройками.
_________________ Athlon II X2 240 @ 3500 | M4A785TD-М EVO| 2х OCZ DDR3 1600|HIS HD5750 iCooler IV 1GB |Hitachi HDP725050GLA360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Климовск
den24 писал(а):
привет купил M4A78-E и две карты 260 GT & 5770 как правильно их соединить ну ясно воткнул в PCIE слоты к матери шли кросфаерные кабеля перемычки вот и думаю как это соединять
Это как это ты собрался какую то 260GT и 5770 в кросс ставить?
Добавлено спустя 1 час 50 минут 10 секунд: говорят что если ставить две карты то 8х режим а жто мало для 5770 и 260 жт и оно вот ине грузится так ли это
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 1 секунду: просто гадство! в синем слоте ати 5770 в черном 260 так вот нвидия не видится в системе !!! дрова не ставятся я не знаю что и делать шаманить с биосом,/,,или перемічки кинуть что шла для кроссфаера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
den24 писал(а):
в синем слоте ати 5770 в черном 260 так вот нвидия не видится в системе
Я нечто подобное делал. Сначала ставил одиночную 8600gt с дровами. Потом вынимал и ставил hd4870 с дровами. Потом ставил обе.. и получал physx. Прошел "Сон разума". Перемычки конечно не нужны.
ребят пролистал пол рунета мнения разные но говорят что 8х режима мало для этих карт и они нее раскроют себя и не заработают на этой матери я в шоке матьэто не бюджетная 120 долл и такое а вы как думаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
den24 А чем мотивированы эти мнения? Результатами тестов, говорящими о том что PCI-E 8x 2.0 мало для 5770? Так как же тогда двухголовые решения серии 5ххх живут? Или может для GTX260 (опять же, неужели 295-ому мало?) используемой исключительно для физики будет мало 8 линий PCI-E второй версии?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
den24 что подтолкнуло купить 5770 и ГТХ260 ??? для физики хватило бы и самой простой нвидии 8600гт/9500гт п.с. а как же блок питания? выбериживает две карты такого уровня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Украина
den24 писал(а):
Надо было брать или две gtx 260 и мат плату c поддержкой sli, или две 5770 , а так толку не будет , глупость сделал что две разные взял
я знал что любая ати встанет на колени без физикса вот и взял . Блок стоит 1 киловатт FSP epsilon значит так поставил нвидия в нижний слот синий ати в черный ура система загрузилась физически карты видны . НО! встроенный сетевой контролер пропал из списка устройств! там Atheros L1E Gigabit LAN controller featuring AI NET 2 вот такие вот дела ... что делаю не так/,,
Добавлено спустя 51 секунду: и еще еверест не показывает темп ядер пишет 000000
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: у кого какие проблемы с M4A78E,,? может конфликт Pcex
нет у меня флешка кингстон на 32 гига . а по теме . ати и нвидия ярые соперники . когда в системе 2 карты и стоят дрова на нвидия ТО сеть в материнке отрубается просто не видно как физ устройство. мать на ати чипсете ! удаляю дрова нвидия опа сеть видна . мистика !! 5770 heaven bench выдает мне на моем 19* 50-70 фпс с просадкой до 25 . (дракон ) чтож танцы с бубнем продолжаются .... если бы вы знали что толкнуло меня апгрейдить комп забанили иксбокс ) пошел продал кусок железа за 100 долл жаль я за ним так скучаю ....