Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Ray Adams писал(а):
Со спокойно совестью можете занести в список плохих матерей для разгона - GigaByte k8ns Utra 939.
Ray Adams писал(а):
просто мать видимо скоро того Всего то 4 месяца
Просидел на ней месяца 3. Стабильный разгон был максимум 275. К тому же периодически ни с того ни с сего уходила в ребут, на неразогнанной системе тоже. Причем не в тяжелых приложениях, а просто с рабочего стола. Блок питания не виноват, т.к. с ним еще три мамки стояло, да и сейчас с более мощной видяхой все ОК. Этот факт особенно достал. Так что действительно что то с VRM наверно. Накрутили 6 канальный стабилизатор, а толку...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
detlef haupter писал(а):
Так что действительно что то с VRM наверно. Накрутили 6 канальный стабилизатор, а толку...
Вот вот! У меня оттуда еще и свист при нагрузке идет лажа полная!
Хачу ASUS обратно! Что странно, у одних стойкая непрязнь к ASUS у других любовь до гроба Мне всегда ASUS нравился, сколько лет на нем сидел! А вот последнее время, что то уже не клематит! Очень нравилась предыдущая мать от ABIT, видимо и следующую от них буду брать! А GigaByte в топку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Харьков
В черный список попадает ASUS P5GD2-X i915/s-775/PCI-E/DDR-2 533mhz(600официально) Поначалу начала глючить сеть(Marvell, в маленьком корпусе,воткнула в конце концов от постоянного перегрева) Изначально стоял у меня на ней Cel-D330,331(2.66 Ghz),потом решил по случаю проапгрейдиться с целью увеличения производительности(по 20-30 закладок в эксплорере 8,аська,агент,дисюха,слава богу щас сижу на Опере.
Поставил пень 630,мало того,выяснилось что напряжение в биосе минимальное которое можно выставить на проц-1.38 в !!! А у 630 питание 1.20-1.40 в !!! Ставил и другие процы,разных ревизий,но самое главное,это на ней неработает НТ !!! В Эвересте статус присутствует,но запрещен !!! Ессно bios перешил на последний В целом bios неплохой,а в остальном пипец. P.S Руки прямые и из правильного места-с 1998 года рем TV/DVD/AUDIO,лет пять последних ремонт,настройка,сборка компов.
_________________ Пишите внятно,понятно и вас ... может быть поймут. Русский язык богат и велик. Пользуйтесь им в полной мере.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
многие матери на чипсетах нвидия со временем начинают глючить. Да и у интел хватает проблемных чипсетов. Я уже три года на Ати/Амд чипсетах и проблем гораздо меньше. Да еще и матери дешевле почему-то.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: да и нет проблем с перегревом чипсетов
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Да, нвидийные чипсеты это был тихий ужас. Глючные NF3, сдыхающие NF4. А сочетание Asus+nVidia до сих пор мне снится в ночных кошмарах)) Следует, однако, заметить, что чипсеты с видео (типа 6100/6150) были ничего, мамки под 754 сокет до сих пор живы-здоровы. А платы от асуса A8N**** дохли как мухи, симптомы скоротечной летальной болезни были такие: пропадал встроеный звук, начинали глючить USB-порты, сеть или видеокарта, а потом уже вовсе не запускалась мама. И больше всего было именно от асуса, хотя может быть, что их как раз больше всех у нас и продавалось. Ну и под интел было такое дело (i865), но там обходилось обычно без мучений, прогорала дырка в мосту и отмучилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Всё, что произведено ECS.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 38