*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
masterr5 писал(а):
думал..может элементарно..нехватает БП.там ..в мануале..есть требования к данной маман...но у тебя вроде бы в профиле приличный....1250 от Энермакса..а его хватает с головой..хз на что думать..проблемма аппаратная помоему.. кстати в маман два БИОСа..интересно нет отдельной возможности загрузить маман.. со второго..запасного БИОСа.?..
Fox_1 писал(а):
А кнопочку MemOK! пробовал нажимать, она якобы должна помогать запустить систему при несовместимости памяти За БИОС спасибо!
Ребят, за 8 часов, я каждую кнопку перепроверил по раз так 100, и каждый биос по 4 часа лопатил, перепробовал всё, что было в моих силах, щас отвезу мать и процик, буду пробовать на другом конфиге...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Бред,блин,моя Рампага, оплаченная еще в прошлый вторник никак не собирается приехать к хозяину. Никто не в курсе в каких "злачных" местах можно купить девайс? А то были обзвонены большинство нормальных магазинов и обсмотрены все сайты МСК и Питера,везде шаром покати!
Member
Отдал я мать, и сказали мне что я ноги писиай експреса погнул вставляя и вытаскивая видик , даже фото выслали #77 И типо после того как они увидел погнутые ноги, они даже её дальше не пытались тестировать, в общем я виноват и это не гарантия (Конечно это всё с ихних слов). Спрашивая у них как там их можно вообще погнуть, кроме того как специально отвёрткой там колупаться, и гнуть, мне говорят мы не знает но ты их погнул. В общем чисто из меня решили лоха сделать. Ну ничего, мать заберу, а вот магазин то ихний подвергнется большим проверками, налоговой, обхсс, и прочих... )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
wacu мдамс...в общем, попробуйте так, снизьте на фих до минимум множитель процессора и попробуйте, сколько максимум шину возьмет...моя профильная берет 223Mhz при Vcore = 1.3V, остальное все на Standart и Auto...Потому что я хочу ее уже заказывать, но, если она не может выше 225Mhz, то смысл... bboott странно, конечно, это все...судя по повреждениям, или специально это сделать нужно или не знаю...но случайно при установке видеокарты так сделать даже специально не получится...
Member
James_on писал(а):
bboott странно, конечно, это все...судя по повреждениям, или специально это сделать нужно или не знаю...но случайно при установке видеокарты так сделать даже специально не получится...
Ну вот и я того-же мнения, случайно это не как не сделать, ну я думаю вы понимаете, что я специально сам себе это уж точно не делал...
Moderator
bboott так, стоп!!!! А при чем тут этот слот?!!! А, если попробовать в другие слоты воткнуть видеокарту, то так же быдет материнка тупить? Не проверяли?
Member
James_on писал(а):
bboott так, стоп!!!! А при чем тут этот слот?!!! А, если попробовать в другие слоты воткнуть видеокарту, то так же быдет материнка тупить? Не проверяли?
Они говорят это уже мех. повреждение, и т.к. на материнке уже есть мех. повреждения - они её даже тестировать не будут.
Moderator
I.N. та я понять пытаюсь не ту суть, что кинули или нет, тут все понятно...мне интересно, может ли из-за дефектного слота такая проблема быть на материнке...
Друзья!!! Всем вопрос на засыпку - Что за коннекторы находятся на плате внизу между двумя подключениями для вентиляторов и подключением "OC_Station"?????????? Там есть два не подписанных разъёма (один 8 штырьков другой 6)... И в "книжечке" про них НИЧЕГО не сказано!!!!!!!!! Безобразие... ДЛЯ ЧЕГО ОНИ????????? #77 И ещё - к разъёму OC_Station кто нибудь пытался подключить LED дисплей от предыдущих элитных материнок асуса?
Последний раз редактировалось IMMOLATOR 10.06.2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on писал(а):
I.N. та я понять пытаюсь не ту суть, что кинули или нет, тут все понятно...мне интересно, может ли из-за дефектного слота такая проблема быть на материнке...
Это не из за дефектного слота, они просто сказали, а материнки мех. повреждения, дальше мы её даже включать не будет, т.к. она уже внешне повреждена. А мать глючила я уверен что не из за писиай экспресса.
Moderator
IMMOLATOR в общем, посмотрел на другом сайте...они для подключения светодиодов, если не ошибаюсь...
Цитата:
А мать глючила я уверен что не из за писиай экспресса.
Ну что ж терь поделаешь...млин, жалко, конечно...как к вам вернется, проверьте сей факт...если в другом слоте так же будет, то к ним, если нет, то можно и так пользоваться...благо этих слотов там куча (черный юмор, конечно)
Сейчас этот форум просматривают: Pumba398, Zlobon и гости: 21