xxxdenimsvin спасибо, с работы приду потесчу !! и если нетрудно выложите плз фотки нормально работающих настроек на 270ой шине
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: xxxdenim блин надо радиатор на чипсет покупать , у меня только вентилятор малюсенький приспособлен , а 1,7 для памяти не многовато у меня стоит Кингстон 1600 8-8-8-24 ( правда с радиаторами ) 1,65В
у меня вот такая память Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/4GX и на меньшей напруге работает не оч стабильно
у меня вродеб С8D3, мож действительно из-за этого. ааа как до вечера досидеть !!!! вот такая у меня память :http://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=70083
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
xxxdenim Надо было взять стандартную, и вела она бы себя очень стабильно.
NoLF А он 3 или 4 pin ? Обычно все боксовые 4 pin значит с PWM. То есть будучи воткнутым в родной CPUFAN он по умолчанию управляет оборотами. Хотя была информация якобы 3 pin попадаются, но я не верю что так изначально было. В биосе нужно выбрать режим если кулер : CPU smart fan mode = Voltage (3 pin) CPU smart fan mode = PWM (4 pin) он же и авто скорее всего
п.с. может слой теплопроводящей пасты излишне толстый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
NoLF Не думал поменять на достойный с 120мм пропеллером (4Pin) ? Боксовые для двух ядер нормальные, или в крайнем случае для четырех без третьего кэша и разгона. Я когда когда с боксовым от 1090T в биосе первый раз ковырялся, так от шума аж не по себе было.
xxxdenim Спасибо за помощь !!!! Напругу поднял , тьфу тьфу тьфу , весь вечер рубился - ниодного вылета причём в разгоне !!! NoLF купи себе такой : http://www.ulmart.ru/goods/165702/ дёшево и сердито я брал в РИКе за 660руб проц Phenom II x4 810 2,6ГГц разогнан до 3,5ГГц - больше трёх часов 100% нагруз t=56C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Брест
Народ ! Может у кого было так - отрубалась клава (причем в BIOS работала , а в W7 x32 отрубалась) и иногда мышка в винде ? BIOS F4 , и это было на новой и на старой версии W7 x32 . Уже прошил F5a. Сначала обвинял дрова для чипсета AMD - так как после их установки это происходило ; но сейчас их не ставил, но вчера отрубилась клава при загрузке компа ! Из-за чего может такое быть ?