Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
-=Go!G(e)R=- Сумасшедший конфиг . Но для такого монитора и задач, имхо, избыточен. Эдак, раза в 3. Сколько ж Вы денег на это угробили?. По моим подсчетам свыше 260 тысяч.)) Ололо трололо, слюнями захлебнулся, хотя на 200% понимаю абсолютную ненужность данной сборки.)
устное предупреждение за оффтоп
Последний раз редактировалось michael_zloi 22.05.2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Москва
Death_ArrowА с чего вы взяли что избыточен? Вы тестировали данный монитор, чтобы так утверждать? По своим наблюдениям, я могу сказать, что BC2 на этом мониторе, со всеми настройками на МАКС идет хорошо, только при наличии трех(!!!) 580, на двух случались просадки, приходилось качество убирать. А по поводу денег не надо, вообще я свой конфиг никогда не считал... когда буду продавать - подсчитаю... да! и тут, на форуме, есть конфиги и по круче моего.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
-=Go!G(e)R=- писал(а):
Death_ArrowА с чего вы взяли что избыточен? Вы тестировали данный монитор, чтобы так утверждать? По своим наблюдениям, я могу сказать, что BC2 на этом мониторе, со всеми настройками на МАКС идет хорошо, только при наличии трех(!!!) 580
Обмануешь, хватает там двух. Ну, если 60 фпс нужно, некоторым 120 подавай в шутерах.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Приветствую у меня затягивается сборка системы по Москве ни где не могу найти EVGA Classified SR 2 может кто поделиться информацией где ее можно раздобыть...
Member
cr1t1cal писал(а):
-=Go!G(e)R=- писал(а):
Death_ArrowА с чего вы взяли что избыточен? Вы тестировали данный монитор, чтобы так утверждать? По своим наблюдениям, я могу сказать, что BC2 на этом мониторе, со всеми настройками на МАКС идет хорошо, только при наличии трех(!!!) 580
Обмануешь, хватает там двух. Ну, если 60 фпс нужно, некоторым 120 подавай в шутерах.
Хватает и одной 580 =))),но только приходится чем то жертвовать В) А в шутерах количество фпс критично, поэтому двух мало мне было (хотя на фулХД двух хватало в избытке) .
tainikx писал(а):
Приветствую у меня затягивается сборка системы по Москве ни где не могу найти EVGA Classified SR 2 может кто поделиться информацией где ее можно раздобыть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
-=Go!G(e)R=- 4хGTX580... Но ведь Intel не идеален в плане поддержки CF/SLI, т.к отсутствует внутренняя "круговая" шина, которая есть в чипсетах AMD и NVIDIA. Тебя не смущает этот факт?
Друзья!!! скажите, вы как заказывали на прямую, или через посредника? если через посредника то поделитесь что за посредник? и сколько вы ждали от момента оплаты до получения посылки
Member
tainikx от двух до пяти недель, в зависимости от стоимости доставки =)) а остальные компоненты ты уже купил? =) корпус, например. . . ведь sr-2 "влазит" в очень ограниченное количество корпусов.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: заказывал напрямую
Сейчас этот форум просматривают: AlexNarm, Google [Bot] и гости: 25