Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вы как меня и не слышали)
_________________ Load up on guns and bring your friends Модерирование или блокировка данного сообщения,темы или учетной записи ведет к половому бессилию,акне и диарее.
Member
А у мну только после 3го форматирования бивис флешку увидел. А виндовая утилита вообще ничего не обновляет.
_________________ Load up on guns and bring your friends Модерирование или блокировка данного сообщения,темы или учетной записи ведет к половому бессилию,акне и диарее.
Member
Ну либо у меня неправильная флэшка, либо неправильный FAT в стандартных инструментах Windows. Сначала форматнул FAT32 - не видит, exFAT - не видит, думаю ай прогресс до чего дошел, в биосе NTFS стал виден, ага - не видит. Четвертый раз форматнул прогой HP USB Disk Storage Format Tool в FAT32 заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Парни, такой вопрос. Моя свежеприобретенная Z68A-GD65 (G3) чрезмерно завышает напругу VCC_IO, вплоть до 1,36В , приходится руками ставить 1,05 - 1,10В, но это ведь ненормально. Допустимый предел вроде как ~1,25В. У кого как обстоят дела с этой напругой на материнах? Процессор 2600К.
Member
У меня 2600k, Z68A-GD65 (G3), судя по MSI ControlCenter CPU IO - 1.2313 V , биос последний. Режим OC Genie случаем не работает? Он мне всю напругу завышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
CaoZ писал(а):
У меня 2600k, Z68A-GD65 (G3), судя по MSI ControlCenter CPU IO - 1.2313 V , биос последний. Режим OC Genie случаем не работает? Он мне всю напругу завышал.
Биос самый последний 23.5, в 23.3 , 23.4 было точно так-же ОС не включал - такая бяка с завышением по-дефолту. Наверное, буду избавляться от платы, как-то все в ней через одно место реализовано.
Купил MSI Z68A-GD80-G3, и беспокоит температура процессора: в биосе показывает 47-51 градус(в винде при напряжении 0.961 В 36-40 градусов ), напряжение стоит авто, под нагрузкой показывает 1.176 В. СО cooler master V6 GT. До этого стоял на Amd Phenom II 945 температура не поднималась в простое выше 27-30 градусов, притом что материнка не поддерживала систем энергосбережения. Мб датчик температуры врет? Биос 18.3
Member
У меня с куллером Titan Fenrir с одним вентилятором, на штатных частотах GD65 c 2600k показывал около 50 град в простое. Сейчас стоит Mugen 3 с 2мя вентиляторами, температура в простое на 1.6Ghz при напряжении 1.0В - 44 град 24\7. Термопаста МХ-2 в обоих случаях. Так что у вас еще все окей) З.Ы. При нагрузке на 4.5Ghz температура выше 70 не поднимается.
Решил тут проaпгрэдится. Купил i5 2500 и MSI Z68A-GD55-G3 Есть две проблемы. 1. Установил свою Radeon 6950. подключил моник к видюхе. Комп включается, но изображения нет. кулер проца и видюхи крутится, веник тоже. Когда подключаю моник к разъемам проца, изображение есть. Подозреваю, что надо настроить чтото в биосе, но никак не найду что. В системе видюха также не определяется, хотя дрова на нее стоят. 2. Проблема пока не такая серьезная. Подключил вентиляторы корпуса к мамке, но они не работают.
Господа, подскажите решение плз. Ей богу, задолбался. лучше б асус купил Спасибо за ответы!
Member
По первой проблеме в биосе Integrated Graphics Configuration Virtu Technology - Disabled Initiate Graphics Adapter - PEG
CaoZ ясненько, спасибо. При стандартной частоте(3.4 Ггц 1.192 В), под нагрузкой стресс теста AIDA выдает 57 -60 град. Значит буду сидеть ни чего не трогая.