Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Zambeza Я не ставил и не буду. Температуры меня устраивают и городить убожествоиз кучи водоблоков нет никакого желания. Если бы сделали какой-нибудь крутой all-in-one водоблок на мб и проц наподобие FB ASUS M6I, было бы классно, но его нет и не будет.
Pahen Не видел ни одной красивой 2011 системы с водой на материнке. А насчет тихо - пассивное охлаждение на R4BE не шумит совсем.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Я тоже не стал ставить, хотя на REIII стоял, но там это было нужно тк темпы были очень высокие. Тихо и без водоблока, а красиво - это когда через стены видишь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Согласен на счёт "красоты". По сути её нет, во всяком случае у меня: две видеокарты и звуковая карта. Никакой эстетики от установленного в/б не наблюдается. Температуры и на воздухе вполне приемлемые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Привет. Подскажите. На матери Rampage IV Extreme и проц 4930к ставлю питание 1.270 и LLC25% Medium при 4.5 В нагрузки пишет 1.264 и должно оставаться, но оно опускается до 1.256. Что надо выставить в настройках, чтобы такова не было ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую! Не особо в теме... Собрал, обновил биос Bios Version 0507x64 Build Date 01/09/2014 ME Version 8.1.40.1416 Установил Windows 7 макс в AHCI Mode на SSD Plextor В приоритете выставил этот диск. Проблема - при старте пишет CPU Fan Error, подключил Thermaltake Water 3.0 Extreme, вентили поменял на Noctua NF-F12 PWM, один провод с трехконтактным разъемом к CPU-FAN,другой к внутреннему USB на плате,все по инструкции... Не загружается, только если через Boot Override. Дрова не ставил. Сначала решить эту проблему. При этом код пишет 34, вроде про память, но вот здесь Проблема с запуском нового железа Asus Maximus IV GENE #10100606 было "Проблема оказалась до маразма смешная)) Ошибка 34 и звук - означали что не подключен CPU FAN" При запуске же код АА, т.е. все путем. Ногами прошу не бить и плз, говорите медленно
_________________ Если кто-то хочет убить тебя, встань пораньше и убей его первым.
Gottex здравствуйте я все же не смог его прошить потом отнес биос на прошивку, там прошивальшиком мне прошили версию Rampage-IV-Extreme-ASUS-4206.CAP привез, вставил, включил, он выключился через одну секунду поле нажания кнопки power? через секунду включился и опять выключился и так без остановки...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: да еще одно я Intel Management Engine (MEI) не обновлял это не от етого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Ребята, есть вопрос, мучающий меня с момента переезда на 2011 сокет... по каким-то причинам во вкладке memory проги CPU-Z ничего не отображается кроме объема установленной памяти... Я думал, что это "частный глюк", но когда неделю назад собрал еще одну машину на базе RIVE и 4930К с удивлением обнаружил такую же проблему... есть забавный момент, AIDA все прекрасно видит и частоту памяти и тайминги и Quad channel... А самое забавное, что когда подключаю на загрузку винт с предустановленной на 1150 платформе виндой - CPU-Z все "видит"... что за прикол?? инсталляционный образ винды один и тот же... Бесит до ужаса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
GumanoidT писал(а):
Ребята, есть вопрос, мучающий меня с момента переезда на 2011 сокет... по каким-то причинам во вкладке memory проги CPU-Z ничего не отображается кроме объема установленной памяти... Я думал, что это "частный глюк"
Нипомню с момент покупки что либо подобного, все видит и показывает или неправильно понял? #77
Member
Gottex писал(а):
в чем трабл собственно ? дрова все поставил после установки системы ?у меня тоже все ок
Блин, хрень какая-то, у меня ни memory ни SPD не работает.... Дрова ставлю из шапки топика... никакой "отсебячины"... никаких "неизвестных" устройств в диспетчере устройств не висит У меня так
Member
James_on писал(а):
GumanoidT так, имея опыт и пока не имея его решения - установи оригинальный CPU-Z.
Да он как бы оригинальный-)) скачан отсюда http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html , но.... Ты гений!!! на обычном CPU-Z без ROG скина всё работает!!!!!!!!! Не знаю что за хрень, но она определенно есть Блин, скачал последний 1.68 с ROG скином - работает... До этого стояла достаточно свежая версия 1.64 (апрель 2013) http://www.overclockers.ru/softnews/536 ... U_APU.html я был уверен, что она должна корректно распознавать RIVE...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31