Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 4
ShtormLDS писал(а):
Подскажите по поводу вентиляторов.
Разобрался! Там надо было в биосе, в мониторе, выставить на этих вентиляторах параметр управления (если правильно понял) одни вентили под четыре провода, а другие под три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
remmer29 на RIVE например код 40 после сна в Win8 (40 - System is waking up from the S4 sleep state) Asus Rampage IV Extreme/Black Edition на Intel X79 LGA2011 #11276914 картинку под спойлером увидишь если зарегистрирован на ROG форуме, т.е. залогинься в ROG форум и картинка откроется тогда в моем сообщении, т.к. я там давал прямую ссылку, которая открывается только для зарегиных пользователей
Кто подскажет, почему когда ПК выходит из сна то горит Q-code 30? Перезагрузка решает вопрос до следуюшего сна.
30 - это норма при выходе из сна 40 - быстрый запуск ОС АА - полный запуск ОС (после изменения биос, обновления и вообще, когда железяке не захочется делать быстрый запуск)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 4
Асус что, убрал из раздачи на офсайте версию биоса 1201 или я не туда смотрю?
Последняя версия 1103 датирован 13.02.2015, а версия 1201, которую я прошивал датирована 12.02.2015, сейчас даже упоминания о ней нет, это как, в порядке вещей?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Глянул на фотки РП5Э на первой странице - нету ни на одной всех слотов ПЦ-Е крупным планом. Потому вопрос - как обстоит дело с контактами слотов, урезанных до 8х: есть ли там и электрическое урезание (неполный набор контактов), как на РП4Э ?
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
JohnyMinsk Не знаю у меня стоит 1201 и ни каких проблем. Так в чем кривость 1201?
не знаю, у меня в процессе экспериментов с памятью и частотой BCLK в определённый момент перестал видеть дефолтные значения ....., пришлось обнулять биос через батарейку, затем перестал работать XMP профиль , пришлось накатывать другой биос ..., пока тестирую 1103, если что , то вернусь на 0901
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, L3gas и гости: 19