Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 11 из 123<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nafigator
Присоединяюсь, такой резалт с одной планкой DDR1 нереально получить.
Dj5
Выложи полноразмерные скрины и отчёты из CPU-Z и Everest на свою ПС. В формате HTML. Без отчёта резалт считается недействительным и следует жалоба модератору.

Партнер

Member
Фото: 14
nafigator
Цитата:
Ты про проблемы FW не читал ???? А к чему етот параметр относится не думал ? Наверно к памяти !

Не , не читал . Перед тем как покупать мамку специально прочеол ВСЮ эту ветку - никто на такие проблемы не жаловался . Fast Writes
это функция которая позволяет процессору передавать данные напрямую графическому контроллеру , без передачи данных через
сисемную память, что соответственно увеличивает производиленость в некоторых режимах. Так вот , мамка эта эту функцию поддерживает,
видюха поддерживает но при использовании этой функции наблюдаются вышеописанные глюки ! Что за хрень ?! Только что отключил FW - всео стало нормально, но результаты 3дмарко& игр упали! Буду пробовать другие драйвера , nForce дрова , биосы , короче спасибо МАМКЕ или чипсету или биосу за ВЕСЬ ЭТОТ ГЕМОРОЙ .

P.S.: Кто то ище отключал Fast Writes в биосе ? Или это только у меня и Hrusha такой гемор с GF6800&MSI K8N Neo2 ? :(

Как меня это всео это задрало, 2 дня мучался и в итоге выяснил что мамка дура не может правильно свои функции выполнять ...

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Ыч
Цитата:
Почему все, кто не могут нормально настроить мать на стабильную работу, гонят на производителя? Был тут один, такой же. Мол на Эбит всё ок, а MSI ...
А на кого гнать если мать глючно работает с Fast Writes ? Эта функция значится в спецификациях NForce3Ultra и самой матери так что извени , но работать она должна с этой фичей правильно !

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
nafigator
Цитата:
Ты про проблемы FW не читал ????
А где почитать можно , если знаешь кинь ссылку ато по поисковикам одна херня , уже 2 часа ищу и ничего конкретного найти не могу :weep:

Member
Цитата:
Или это только у меня и Hrusha такой гемор с GF6800&MSI K8N Neo2 ?

У меня всё ОК. Странно. Биос перепрошей, попробуй бету1.36
Цитата:
2 дня мучался и в итоге выяснил что мамка дура не может правильно свои функции выполнять ...

А может быть, как бы так помягче сказать, мамка всё может делать правильно, а ты - нет? Без обид, но просто первое, на что гонят - это мать, которая в 90% случаев и не виновата вообще. Почему у меня всё работает? Почему у nafigator всё работает? И никаких проблем типа "не детектятся в биосе PCI-девайсы" и "картинка на экране замирает"

Member
Gorod
Блин извини что наехал... Я елементарно забыл етот вопрос в фак добавить... Вот блин, был в полной уверенности что там ето есть... Кароче не прав. Простищь меня грешного ?
:oops:
Вобщем отвечаю заранее, у многих людей с ФВ проблемы. У некоторых проявляется при разгоне у некоторых и в номинале. зависимости пока не обнаружено - статистики нет.

Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд:
У меня в биосе ета функция со дня покупки выключена. Завтра попробую чё получится с включенной... Но так не хочется первый глюк увидеть... Пока ведь ниодного =

Member
nafigator
Цитата:
У меня в биосе ета функция со дня покупки выключена. Завтра попробую чё получится с включенной...
Попробуй пожалуста ! У тебя как раз точь в точь такая же видюха как и у меня ! :beer: Заодно, если всео будет нормально, напиши какой NForce драйвер и спользовал , какой видео драйвер , ну и вообще поподробнее. Ну и какой у тебя биос . Щас буду пробовать с дровами игратся , может биос какой другой залью ( у меня 1.4 ) , а функция эта FW всеже на производительность влияет немного , пару сотен попугаев как рукой сняло как только отключил :(

Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд:
Ыч
Цитата:
А может быть, как бы так помягче сказать, мамка всё может делать правильно, а ты - нет?
Это самое , не наезжай :gun: Что я виновать что ли в чем то ? Поставил все последние дрова, всео как надо , и тут такая байда ... Ведь где то глюк сидит , может у тебя дрова другие , или биос другой версии , или ище что то вот у тебя всео и работает . :wink: А я просто поставил самые последние с сайта nvidia на свежеустановленную винду с SP2 и мучаюсь .

Перепробовал биосы 1.4-1.5-1.5х Все дофени ГЛЮК с FW остался

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
К стати на забугорных форумах люди тоже столкнулись с этим глюком

Member
Gorod
Я перепробовал все биосы с 1.1 до 1.51, включая беты. Нигде глюк не встречался. Также пробовал много разных дров. Как видео, так и чипсета. А глюка всё не было. А у тебя вот так, с бухты-барахты глюк вылез.
Кстати, я СП2 ставил после того, как поставил все дрова. Маловероятно, но ...

ДА конечно у GORODA тоже с бухты барахты вылез :( тут по моему проблема всетаки с железом сущетвует некая не совметимость мне так кажется

Member
Gorod
Вот щас включил... Дрова 71.20 кажется... Пока полёт нормальный, но я особо не играл.. Демку из дума пару раз прокрутил... Изменений не заметил... Вот незнаю чё у тебя там... Биос 1.51замоденный. На первой странице есть ссылки. Дрова на материнку самые последние официальные. Вида голая, без паков и заплаток =) Завтра в фак добавят инфу. Проверь в думе есть у тебя прибавка при включенной FW.
З.Ы Стенка рулит =)

Ыч НА почитай что у MSI на форуме пишут

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
nafigator Поставь 2 Халву на ней сразу ето глюк видно

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
http://forum.msi.com.tw/thread.php?post ... post492765
сылка на форум

Member
Всем у кого глючит... Посмотрите маркировку чипсета материнки. Маркировка моего есть на предудуших страницах на фотках.

Слушай я не понял зачем тебе маркировка

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
Обьясни пожалуста или ты там чтото задумал :)....

Member
nafigator
Думаешь, бракованная партия чипсетов? Или старая ревизия?
Ыч
Цитата:
не детектятся в биосе PCI-девайсы" и "картинка на экране замирает"

Не фанатей. Брака у MSI хватает, впрочем, как и у других производителей. Так что не надо всех считать безрукими. Кстати, напомню:
Цитата:
что мать - идиотка и не может нормально напряжение менять;
;)

Member
autic
Цитата:
Думаешь, бракованная партия чипсетов? Или старая ревизия?
Не думаю что старая , мамку то я свою только неделю как купил , изготовленна в Декабре 2004 . : K0412xxxxxxxnafigator

nafigator
Цитата:
Биос 1.51замоденный.
Щас попробую
Цитата:
ока полёт нормальный, но я особо не играл.. Демку из дума пару раз прокрутил...
Прогони халфу как Hrusha говорит , она все глюки сразу выявляет , самый лучший тест на стабильность и безглючность :D

Добавлено спустя 1 час, 29 минут:
Только что поставил биос 1.51Beta - не помогло

Member
autic
Ну а чёрт его знает... А на чипсете надпись смотрел ? У меня там фигурирует А2. Хотелось-бы верить что ето версия СМ, хотя кажется ето версия ЮМ. Дык сожет с етой версией и не глючит. Ыч Посмотри как-нить на досуге =)
Gorod
У меня ниодна версия биоса не принесла желанного улучшения стабильности. Попробую откатится на 1.2. У меня на том на 360 заводилсь =)
З.Ы НУ НЕТУ У МЕНЯ ХАЛФЫ ! И в ближайщий месяц не будет, как и компа =) Домоя я еду, поздравьте меня !!!

Member
nafigator Ыч
Я конечно ошибся написав
Цитата:
И никаких дуалов

Но на скрин ты мог присмотреться внимательно написано ведь Dual PC4800.
Вот ещё скрины и HTML отчеты CPU-Z , Everest

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Report.htm
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... eport1.htm
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=cpuz.htm

Последний раз редактировалось Dj5 07.01.2005 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dj5
Ой не звезди. Иди гуляй луче. У меня память хорошая.

Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 55 секунд:
Вот типичный пример как человек умеющий пользоваться фотожопой и не имеющий в техническом плане достаточных знаний может облажаться :applause:

Member
Dj5 :lol: прикалист
ЗЫ: ни одна память в мире не может при FSB 250 и 2.5.4.4.7 сделать 8000 мб/с нереально !!!

Member
nafigator
Правда глаза режет
Отчеты вас уже не кстраивают.
sashalol
Цитата:
ни одна память в мире не может при FSB 250 и 2.5.4.4.7 сделать 8000 мб/с нереально !!!

Читать нужно лучше 300 , а не 250 и память в дуале.

Member
Цитата:
Читать нужно лучше 300 , а не 250 и память в дуале.

http://images.people.overclockers.ru/17636.jpg
CPU-Z врёт :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 11 из 123<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа