Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 11 из 417<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Народ не у кого не было проблем с хардом при разгоне A8N-SLI?
Прочитав эту статью сразу стал еще разок пробовать разогнать проц. Поставил HT на 3х память на DDR200 и HTT на 250, остальное на авто - комп запустился, но стал моргать экран каждые неск. секунд, через минуту завис. Поставил HTT на 233 винда не грузится, на авто - тоже самое. Оказалось слетели разделы харда (croos-linked files и еще ошибки с размерами разделов - партишн мэджик показал). Даже скопировать инфу толком не удалось. Пришлось все переразбивать :weep: переставлять и т.д.
Причем тоже самое было со старым хардом, я тогда на него и погрешил (некоторые траблы с ним были), но вот теперь опять!
Может я чо ни так делал (до этого тока атлон тандрбред1200 гнал), или проблема с совместимостью с чем-то??? Подскажите плиз, а то я выше 220 уже боюсь ставить :(

Leap Ahead™
keep БИОС обнови, уже с десяток вышло, а ты все на 1001 сидишь...

Member
keep я незнаю про какой десяток говорит iron3k но 1002.003 всетаки поставь.
а нащет хардов так это не только у тебя это и впрямь проблема с SATA , у друга на днях также все слетело, он тоже доразгонялся. сам я сижу на PATA и радуюсь жизни 290*9.

Member
.... господа.... кто нибудь имел проблемы с картами видео захвата, тв тюнерами?.... у меня deluxe биос 1006, Sky Star2 не работает....

P.S. на счет блока питания. Стояли чифтеки 360W потом 420.... говно однако. Купил HIPER 480, там две ветки по +12 по 18А...что очень важно для SLi .... блок одобрен, кстати, AMD.... 2х6600GT+3HDDsata+2RW+кучаUSB держит на ура....

Leap Ahead™
Dima Latti
Цитата:
Sky Star2

Не работает на этих платах. Доставай саппорт АСУСа...
Цитата:
Стояли чифтеки 360W потом 420.... [censored] однако

В следующий раз будет предупреждение. Читай правила.

Member
iron3k
Stigmater
Все это произошло на биосе 1002.003 (кстати откуда инфа что у меня стоит 1001 :?: ).

До этого стоял 1001 и на нем была такая же фигня с хардом 40Gb Quantum Fireball PATA. Более новых версий я не знаю. И то на сайте Asus'a была тока 1001. Если кто знает более новые версии Биоса - ссылку плиз.

Advanced member
Нашел для своей матери предел. 385 мгц при НТ2х.

Последний раз редактировалось Gljukats 13.03.2005 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Нашел для своей матери предел. 385 мгц при НТ2х.

Етож и моя так делать умеет :super: для разгона памяти прагодитса
Цитата:
БИОС обнови, уже с десяток вышло, а ты все на 1001 сидишь...

И после обновления выставь PCI на 33 (ну в делюксе так надо а у вас впринципе тоже я думаю)
Цитата:
(кстати откуда инфа что у меня стоит 1001

Видимо на нём PCI не фиксит нормально чё тут ещё думать :)
2 ALL ктонить точную дату выхода биоса для 1Т знает :( блин так хочетса память погнать , доунклокинг грех :bandhead:

Member
Цитата:
БИОС обнови, уже с десяток вышло, а ты все на 1001 сидишь...

И после обновления выставь PCI на 33 (ну в делюксе так надо а у вас впринципе тоже я думаю)

Биос и так обновлен был до 1002.003 ( на 1001 тоже самое), как я уже писал выше => на нем такая же проблема есть. А PCI стояло в AUTO. попробую на старом харде с PCI в 33MHz

Member
я хочу понять это все сидят на делители памяти 200 или это только я?
напомню разгон у меня 290*9 (HTx3 1T cas2.2.2 и соответственно память 145Mhz )и как я уже сказал делитель памяти 200, так как не 266 ни 333 не вкакую после HT 240.

Member
А вот и первая фото Premium!

http://www.3dnews.ru/documents/news5/20 ... _premi.jpg

Member
Цитата:
А вот и первая фото Premium!

Чёто на мою больно смахивает :spy: и разнитсы я не вижу , мож там сли конектор убрали и сделали ето дело через биос ,а так сата столькоже ,ланов тоже (вроде), мож звук покруче всунули (как у МСИ) :)

Цитата:
на мамке есть мониторинг температуры чипсета и если есть то как его посматреть чем ...?

Асус Probe V2.23.06,Ai Booster v2.00.48 :oops:

у меня на родном бивисе эти проги темпеературу чипсета не показывают :( тока проц и Мб температура (как я понимаю окр среда или я не прав ?):oops:

Member
а что на ASUS МВМ http://overclockers.ru/cgi-bin/files/do ... 0&Lang.rar
не работает? Господа ко всем вопрос, проверьте PLS.

Member
Credo_S
У меня работает, только -12 и -5В не показывает и с +12 непонятка, занижает вроде

Member
Тут у меня на предыдущей странице пост был про траблы с видяхой, ее проверил на другом компе-не глючит. Сейчас биос мамки отрегулировал, по крайней мере на номинальных частотах проца стало все нормально. Буду разбираться дальше.

Member
Голос разума
Цитата:
тока проц и Мб температура (как я понимаю окр среда или я не прав ?)

Так и есть, датчик находиЦЦа где то рядом и он не отражает действительную t чипсета. Во всяком случае, у меня такое впечатление сложилось (см пост выше).

Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 42 секунды:
По поводу Premium - SLI коннектор действительно убрали, теперь все управление через биос. Эта возможность стала возможна в связи с тем, что на каждый слот PCI-E было жестко выделено по 8 каналов. Говорят, что "при использовании одной видеокарты, пользователь совершенно не заметит того, что она работает не как x16, а как x8 (современные приложения просто не в состоянии задействовать пропускную способность 4-8 каналов PCI Express)"

Установить память синхронно, 1Т с множителем 275 (если это позволяет сама память) возможно, для этого

1. В ручной настройке ставим частоту 275, напругу проц 1,55 множитель 9 HCI 33,3 НТ 4, записываем и выходим из биоса
2. При запуске показывае DDR266, опять заходим в биос и в параметрах памяти вместо AVTO ставим 275, перегружаемся
и ОК.
Да все это при 1Т точно также для шины 266, хотя если вы посмотрите в биос ручные настройки они все станут недоступны и в авто,
на самом деле все что установили в п.1 сохраняется
Максимум что удалось получить НТ3 333*8 но по памяти слабовато

Цитирую с asus.ru:
...Файервол (imho получше будет т.к. аппаратный и это видно по возросшей скорости загрузки) ставится при помощи рук и поиска ... http://www.mymindset.co.uk/nvidia/firewall.zip - извлечь в директорию bin и зарегистрировать файл из этой диры regsvr32 AppFltUi.dll и счастье Вам прибудет ))...
Saratoga

Действительно так!!! (И счастье с нами)

Member
Хто хочет напряг на камне 1.85
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=55909

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 11 из 417<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа