Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
Цитата:
Люди отпишитесь стоит ето SLI делать или нет стоит ето своих денег
однозначно да! Igor_V сктати о птичках, проблема при перезагрузки со сбросом частот видюх решена, я сделал загрузку(поставил галочку в меню) с этими параметрами(нужными частотами) и все работает как надо!!!
Цитата:
рекомендуют две 6800GT как оптимальный вариант
Цитата:
Только вот где их ещё достать
вот вот я сам взял бы
Цитата:
Кулер чипсета надо менять - работает как пылесос
слабо сказано. Сёня привезут гембёрд мож получиться снизить шум.
Цитата:
Не уверен что хватит радиатора на MOSFETах при экстримразгоне
да нет там все ок, а если еще кулерок направить и корпус побольше, то вопросов вообще нет.
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Последний раз редактировалось WWALLACE 18.02.2005 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Брал ли кто DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D
Брали этак 50% XS (ето уже о чёмто говорит ) по разгону параметров море но у многих померала быстро причём без разгона мож брак (ну есть гарантия поетому .....) я б взял
Цитата:
Встаёт ли на нее Zalman 7000/7700???
Вроде ктото говорил что нет но 100% дать немогу (ну есть альтернатива Cooler Master Hiper 6 и XP120 и XP90 ну и много ещё)
Цитата:
Не уверен что хватит радиатора на MOSFETах при экстримразгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Владивосток
sashalol писал(а):
Цитата:
Брал ли кто DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D
Брали этак 50% XS (ето уже о чёмто говорит ) по разгону параметров море но у многих померала быстро причём без разгона мож брак (ну есть гарантия поетому .....) я б взял
поподробнее? где писали? ссылочку!
стока ждал именно ЛанПати и вот те на...
Ну ето о плохом а о хорошем мать супер вольжы супер чё те ещё надо (есть гарантия поетому пережывать не стоит) RomaryoЧитать надо внисательно с первой страници
Ну ето о плохом а о хорошем мать супер вольжы супер чё те ещё надо (есть гарантия поетому пережывать не стоит) RomaryoЧитать надо внисательно с первой страници
Сенкс!
Читать оно конечно чтож надо, но не всегда возможно.
Обычно как- на тебе бабки- чере пол часа принеси комп или встерчаемся через пол часа в магазине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
WWALLACE
Цитата:
сктати о птичках, проблема при перезагрузки со сбросом частот видюх решена, я сделал загрузку(поставил галочку в меню) с этими параметрами(нужными частотами) и все работает как надо!!!
Если речь идет о меню в дровах и в RivaTuner , "применить при загрузке", то это естественно сделано, но толку нет!! Что ты имеешь ввиду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Moscow
sashalol на www.xtremesystems.org почитай, говорят что память заблокирована, то есть нужно ставить сначала память потом Зальман, 2 планки в дабл ченеле поставить можно... про 3 и 4 не знаю. но это только со слов овера с этого сайта. я пока тоже выясняю точно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
1.Подскажите плиз, а nForce4 от nForce3 чем отличается?
У Nforce 4 есть PCI-X и шина гипертранспорта 800 (у Nfoce 3 1000 и AGP)
У Nforce 4 Ultra PCI-X +шина гипертранспорта 1000 + Sata 2
У Nforce 4 SLI всё (как у Nforce 4 Ultra) + 2 видюхи можно юзать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
купил сегодня MSI Neo4 Platinum в Москве
что не понравилось:
1) кулер на чипсете мелкий и вращается 7000об/мин... шумит
2) по шине гониться слабо, максимум чего удалось добиться 260Мгц, да и то стартует через раз
3) Zalman 7000 кажись заблокирует доступ к 1-ому и 2-ому модулю памяти
4) нахрена столько SATA(аж 8 штук) мне наверное никогда не понять
понравилось как она гуманна к памяти:
пробовал кучу вариантов в двухканале разные модули ставил Kingston+Kingston, Kingston + Nanya, Kingston+TwinMos и всегде всё было стабильно в Prime95 при тайминге 1T(на 200Мгц)
_________________ Я такой Гусь что с любой свиньёй напьюсь
Member
1) да
2) проц 3000, коэф. маленький поэтому достиг только 9х260=2340мгц
3) память я написал выше какую пробовал
4) БИОС в ней и так был последний от 13.01.2005
продам я её скорее всего... чего то не возбуждает... надо Asus A8N SLI попробовать
Member
PAsa какой потолок? ты о чём
частота шины выше 260 не поднимается, какой 7700 я те чо рокфеллер чтоли купить кулер за 60$ и поставить его чтобы проверить потолок проца, при условии того что со штатным кулером в разгоне до макимума что может дать мать он греется до 45 градусов и при этом еле тёплый, ты чо ваще с луны свалился? Я по-русски написал 260 по шине ПРЕДЕЛ!!! 260х9=2340... всё баста дальше мать не даёт
кому надо в магазине где продают по 100 таких матерей в день химичить с моим экземляром?
на неё всего 2 биоса в природе существует... она была запечатана в одноразовую упаковку хватит всякую чушь писать