Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 101 из 151<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Moderator
Фото: 17
oZZy_tv писал(а):
насколько она стабильна в жестких режимах разгона?

В минусах че ли? О_о
oZZy_tv писал(а):
как с питанием?

8-ми фазное...
oZZy_tv писал(а):
какая получилась макимально разогнанная частота шины?

Ну брали 210Mhz...
oZZy_tv писал(а):
насколько она проще/слабее/хуже Extreme?

Отличия там совсем небольшие...меньше слотов под видеокарты, и не большие косметические изменения...

Member
James_on писал(а):
Ну брали 210Mhz...

мде...не рекорд! :(

Заблокирован
Заблокирован
Отнес таки свою Asus P6T6 WS Revolution В СЦ. Свистит противно сволочь. На зря ее так дешево продавали. А я повелся.
Что можно взять взамен для двух видеокарт в SLI ???

Moderator
Бам-Бам писал(а):
Что можно взять взамен для двух видеокарт в SLI ???

Ну уже от денег отталкиваемся...прайса и предпочтений к материнской плате...

Заблокирован
Заблокирован
Ну за ту же цену!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
P.S. А если P6TD Deluxe возьму? Много ли я потреяю в сравнении с P6T6 WS Revolution?

Moderator
Во сколько она там вам обошлась...около 7-ми вышло вроде. В Москве за эти деньги можно купить - Asus P6T SE, GA-EX58-UD3R...или mATX формат - Asus Rampge II Gene.

Заблокирован
Заблокирован
Ну добавлять придется, наверное. Чтоб хотя бы на P6T Deluxe хватило. Вобщем то ничего плохого про Revolution сказать не могу. Никакого перегрева nforce 200 на своих печках не заметил. А вот со свистом на старте системы мириться не могу. Просто выворачивает этот едва уловимый звук.

Moderator
Для SLI-конфигурации, конечно, Deluxe было бы предпочтительнее, ибо там и разводка PCI-E x16 слотов удобнее....
[test4]Только не берите опять дешевую #77[/test4]

Member
Бам-Бам
Можно подождать немного и купить Rampage III Formula ;)

Asus Rampage III Formula Living Review
http://www.clunk.org.uk/forums/reviews/ ... eview.html

Member
Фото: 0
Версия Formula у Asus ведь дешевле Extreme? интересно насколько если это так..

Member
Бам-Бам а точно материнка свистит,может БП ?

Member
Помогите определиться:
Gigabyte GA-X58A-UD3R rev.2
Gigabyte GA-X58A-UD5 rev.2
ASUS P6X58D-E
ASUS P6T Deluxe V2
По цене отличия существенные, а вот почувствую-ли я их в работе ?
Стоит собственно переплачивать ?
(например различия по питанию, стабильности разгона или еще что либо)
Выбор пока на последнюю падает - некий средний вариант.
Проц планируется i950, видео 480.

Advanced member
kolobunka с х23 у 950 не упрётся в материнскую плату, скорее в разгон вашего процессора, а я бы купил Gigabyte GA-X58A-UD3R rev.2 и не парился, 200 она по шине только так сможет, а х23*200=4600 этого вам хватит на всё, если хватит охлаждения, при этой шине х8 на память самый лучший делитель при разгоне данной платы, будет частота памяти 1600 МГц, так что не надо разорять и брать дорогую память, купите 1333 любые планки и погнать до 1600 МГц не составит труда.

Member
Alexxx650
Ну с памятью - разница между 2х3 1333 и 1600 аж 350ре, так что это не та проблема :)
Меня волнует стабильность разгона и качество питания\охлаждения материнок - есть ли различия ?
А если их нет, то ud3r получается самым разумным выбором.
На столько-ли она хуже ud5, на сколько дешевле ? И хуже-ли ?
1366 я не щупал, потому и спрашиваю, чтоб не получилось как с p5q-e и p5q deluxe -
вот все одинаково, кроме "мелочи", разное питание проца. Я сначала порадовался сэкономленным деньгам -
типа нет разницы. На корке ее действительно нет, а на кваде аукнулось. Чтобы тут так-же не получилось
допустим на i960-970 или что там выйдет.

Advanced member
kolobunka писал(а):
допустим на i960-970 или что там выйдет.

Ну разницы нету, обе плат без заморочек гонят 220 по шине, и отличаются только охлаждением. Сам был владельцем УД5 которую успешно прошил в Экстрим версию и она так работала долгое время, пока не продал, она и сейчас работает.
960 не советую брать, ибо очень дорого и глупо, он от 950 ни чем не отличается как в плане разгона так и плане удачности достижения максимальной частоты.
950 сейчас 11к стоит так что его и надо брать.

Member
Alexxx650
На 950-й и нацелился. А если UD3R с P6T Deluxe V2 сравнить ?
(sata 3 и usb 3 в расчет не принимаем, а питание и охлаждение на асусе вроде как получше ?)

Advanced member
kolobunka писал(а):
питание и охлаждение на асусе вроде как получше ?

Может и лучше, но Р6Т делюкс в2 и в1 у меня были о обе долго определяли мои USB устройства, так что они сейчас пылятся.
Есть есть картридер (мне без него фото с зеркалки скидывать проблемно будет) клавы и мыши, тогда не вариант брать Р6Т, если конечно не напрягает ждать прохождение поста, а так разницы не заметить.

Member
Alexxx650 USB устройств много - клава с мышью (радиобаза), контроллер геймпада, контроллер 3D vision,
иногда с флешки гружусь, картридер и винт (но они не всегда подключены). На сколько долго определяется - 20 сек, 2 минуты ?
И это только в процессе загрузки или если воткнул "на горячую" винт или флеху и она думает 2 минуты - не айс :(

V1 и V2 отличаются только SAS контроллером и все ? Вообще SLI я не планирую, но как тут многие говорят -
сейчас не надо а завтра захочется. А вот кулер на 2-х слотовый на 480-й хочу поменять как только он в продаже появится.
И если других отличий в худшую сторону от рекомендованной вами UD3R нет то пожалуй выбора тоже нет.

Moderator
kolobunka писал(а):
На сколько долго определяется - 20 сек, 2 минуты ?

У меня на полную загрузку Windows, начиная с появления POST, уходило около 45 секунд...правда, кроме как грызуна и клавиатуру у меня в ПК ничего из USB не подключено...Вот.
kolobunka писал(а):
И это только в процессе загрузки или если воткнул "на горячую" винт или флеху и она думает 2 минуты - не айс

Нет, воткнул флешку, и все, через секунд 5 уже определена...Я, например, вообще не увидел разницы, куда там глядеть, чтоб дольше грузилась или еще че...

Member
James_on
А вы именно P6T Deluxe V2 юзали ? Остался какой-то неприятный осадок (вот все неплохо, а какая-то мелочь
картину порит) или можете порекомендовать к покупке или выбрать что-то более другое ?

Если не более 20-ти сек от поста до начала загрузки винды - ну ничего, 1 раз в день можно потерпеть :)
Мне еще внешне асус больше нравится :oops: , да и как-то так сложилось - гиги никогда не было,
асусов было много (начиная с T2P4 :)) и в общем косяков не припомню.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 101 из 151<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа