Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
JEDI_M писал(а):
Кто-нибудь писал в асус по поблеме работы C'n'Q. У меня например не работает, если ставить напругу на проц вручную... На авто не хочется, так как мать слишком задирает вольтаж...
Возможно, есть ещё какие-то способы решения проблемы, но я их не знаю
Возможно отдельная панель управления вентилями. (больше пока ничего в голову не приходит)
Жаба душит отваливать за панельку 1,5-2 кило, в фцентр что-то не завозят а ближайший ко мне Буденовский 3 цены лупит, самому сварганить не судьба, я с паяльником на "Ваше Высочество" , поэтому и рассматриваю программные варианты тем более если функция в биосе обозначена то должна работать, это пожалуй единственная мелочь в работе платы так то она хороша.
Kashim87 Так это же из тех девайсов, что не портятся и практически не стареют. Да и цена завышена. За 35 $ (примерно), можно взять Zalman ZM-MFC1 Plus.
_________________ Кровь Рима не мрамор сената - это песок Колизея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
JEDI_M писал(а):
Кто-нибудь писал в асус по поблеме работы C'n'Q. У меня например не работает, если ставить напругу на проц вручную... На авто не хочется, так как мать слишком задирает вольтаж...
Все работает. Проблема скорее всего частного характера
Kashim87 Так это же из тех девайсов, что не портятся и практически не стареют. Да и цена завышена. За 35 $ (примерно), можно взять Zalman ZM-MFC1 Plus.
В обозримом будущем буду менять кулера так что заодно куплю и этот девайс, вариантов не много)
может кто наслышан насчёт "кукурузности" мамок асус? пытаюсь выбрать одну из двух M4A89GTD EVO или M4N98TD EVO нужна поддержка sli, впринципе и там и там она есть, только в 1м случае нужно делать её патчем на моей нынешней проц работает не на все 100%, а мать занижает производительность (делали тесты в другой теме) так вот, знаю точно что на M4A89GTD всё ок с этим, а вот M4N98TD ставится под сомнение, и нет поддержки сата3 помогите определится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Desorden писал(а):
ибо в ней нет sli
Тем не менее он относительно нормально работает с патчем. Причем практически на всех чипсетах АМД. Хотя для мульти-ГПУ я бы взял M4A89TD Pro, все таки там 16+16.
Тем не менее он относительно нормально работает с патчем. Причем практически на всех чипсетах АМД
Возможно. Не особо интересовался sli. В некоторых темах проскакивало, что даже CF не всегда удавалось заставить работать нормально. Проще взять мобо изначально поддерживающее нужное (ИМХО)
_________________ Кровь Рима не мрамор сената - это песок Колизея
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
fly or die писал(а):
Понял, наконец, откуда берется черный экран с полосами во время POST, входа в BIOS и загрузки Windows. Почему-то встроенный 4250 выставляет разрешение 410x1024 вместо 1280x1024 во время этих процедур, отсюда и берется смещение картинки и полосы. Если включить и выключить монитор, то изображение восстанавливается. Т.е. проблема либо 4250, либо монитора (что врядли, т.к. ни на GTS 250, ни на GTX 460 таких проблем не было никогда). Подключено через DVI. Есть идеи? Брак или какая-то несовместимость?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
cLss писал(а):
Брак чего?
Да хз чего, если честно... Нести в СЦ в ломы, этот глюк если и есть, то не сильно напрягает, в винде с установленными дровами все ОК. Так что пусть работает. Но ASUS больше не куплю ни за что. AsRock, Giga, MSi, но только не ASUS .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
JEDI_M писал(а):
У меня тоже задирает, на память так вообще под 1.8 задрало. Выставь в CPU voltage offset знак "-" и подбери значение на которое понизить вольтаж от задранного.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], saswer и гости: 35