Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Beerman1911 писал(а):
выложу фотки в каком говне работает мой старый проц и видяха..
Ты случаем продавцам про свой комп не рассказывал при заказе))))))))))??? Узнали, что мать работает в говне))- подумали- ну так и надо- дадим пылью присыпанную))))))))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Moscow
BY_Pashka писал(а):
Ты случаем продавцам про свой комп не рассказывал при заказе))))))))))??? Узнали, что мать работает в говне))- подумали- ну так и надо- дадим пылью присыпанную))))))))))
LOL! Не... я сам не знал! Открыл посмотреть, как он поживает, а тааам...
mistersuperpuper писал(а):
Привет, подскажите какую плату выбрать до 4500руб.в планах поставить топ i7 1155 и в разгон, также будет SLI.Подобрал пару вариантов.
6 от 4 отличается только наличием пары не нужных портов и ценой. Вот тут картиночка очень наглядная:
Если вам очень необходим порт для флоппи диска и ieee-1394, то тогда надо брать ASRock z77 Extreme6. А если вы не знаете, что это такое, то ASRock z77 Extreme4. ;о) ASRock Fatal1ty - вообще чистый маркетинг, т.е. по русски - "разводилово лохов на бабло". ;о)
Junior
BY_Pashka писал(а):
Beerman1911 Ну че?- доехала мать??
Да вот сижу, похмеляюсь, ждю... 2 должны на выбор... Но! пля... память говорят опять открытая будет! Мож взять 1 планку чтоб маму запустить и проц глянуть, или дождаться завтра и выбрать из 4-х вариантов?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Beerman1911 писал(а):
а посмотри ка на мой красный BIOS! ;о)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Кстати- оффтоп)) Сам был свидетелем, как девчонки в кафе разговаривали с ноутом, шоб "он себя вел хорошо".. А как они его упрашивали подключиться к вай-фаю)))- шоб меня так кто упрашивал))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
о! Открыл для себя LucidLogix Virtu. Круто. Как я раньше жил без этого?
P.S. лень все читать... Но, это я правильно понял, чтоб скрестить Амд и Невидева в одной системе?
P.P.S. я старый геймер и могу заверить, что "Фаталити", это однокнопочный АЛЕНЬ! Какие там мышки такие? У меня на мыше 13 кнопок и оне все программируемые... (G700 у меня), а на "фаталити" что?
Последний раз редактировалось Beerman1911 04.06.2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
BY_Pashka писал(а):
Есть и на Extreme 4)))))))) На оффсайте внимательно смотрим плюшку- есть родная и даже с дровами)) - ASRock Extreme Tuning Utility (AXTU) - ASRock Instant Boot - ASRock Instant Flash - ASRock APP Charger - ASRock XFast USB - ASRock XFast LAN - ASRock XFast RAM - ASRock Crashless BIOS - ASRock OMG (Online Management Guard) - ASRock Internet Flash - ASRock Осушитель - ASRock No-K OC Technology - Lucid Virtu Universal MVP - Hybrid Booster: - CPU Frequency Stepless Control - ASRock U-COP - Boot Failure Guard (B.F.G.) - Combo Cooler Option (C.C.O.) - Ночная подсветка
*Lucid Virtu Universal MVP поддерживается только процессорами со встроенным графическим ядром.
**LucidLogix Virtu MVP поддерживается только под операционной системой Windows® 7. Только надо ли оно?? Нет- никак и ни разу...
Дык! Я же и говорю: - "жертва"... маркетинга... ;о) У меня на плате ASUS есть порт ieee-1394, даже на морду компа выведен, но я до сих пор не знаю зачем он нужен и ЧТО ЭТО. И что туда и как можно подключить? Зачем мне его продали, если за 5 лет я ни разу ТУДА не воткнул?
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 27