Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Фото: 11
Насчет шума 35мм вентиляторов Asus Sabertooth: шумные 35мм вентиляторы успешно можно заменить на менее шумные 40мм-вые например ништяки от Noctua, Noiseblocker или Scythe. Для внутреннего вентилятора в комплекте с платой идет второй переходник на 40мм. Для среднего вентилятора - я просто расширил его ушки надфилем и закрепил двумя болтами в 35мм-вое место крепления.
Som Так а ты что хотел? У меня тоже полная стабильность на 1.25 при 4600, после прошивки ничего не поменялось, скорее всего на предыдущей версии биоса нестабильность проявлялась неявно, либо ты раньше накручивал чего либо..
_________________ Asus Z690 TUF plus wifi, Intel Core i5-12600K, be quiet darck rock pro 4, 32gb Fury 6000, 2 TB M.2 Western Digital.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
jjxaker писал(а):
на Hero во первых нет его во вторых он будет не под индексом 1504
Ясно..спасибо..пока нет результата..будем ждать..хотя ..побольшому счёту..у меня кроме двойного старта при запуске компа.. багов пока больше нет..с этим смирился..уже ..грузится достаточно быстро.постоянно 4.5ГГц темпы внорме......смысл в обновлении..БИОСа..есть ли..?.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
masterr5 Вот прям у меня все аналогично, хз, в идеале хочу избавиться от двойного старта при разгоне, остальное все не так критично, получается что винда загружается очень быстро на ССД, а сам старт компа это конечно жесть, можно успеть сходить в сортир дома после нажатия кнопки включения) Проверил бы кто новый биос как выйдет на Герое в разгоне есть ли старт двойной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
jjxaker Здорово, спасибо, а ты не проверял что там вообще и как, хотелось бы конечно узнать об изменениях, ну и главное - решена ли проблtма двойного старта, когда проц в разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
Подскажите пожалуйста,почему после каждой установки обновлений ( автообновление включено, win7x64,) не загружается AI Suite и выскакивают две ошибки, постоянно приходится переустанавливать. Может кто сталкивался и знает вчем проблема?