может еще и замок.... Было у меня по глупости на этом сокете такие проблемы естественно по глупости но не суть, правил ножки с хорошей лупой первоклассным освещением и иголкой - выгнуто было 5 ножек , правится согласно образу и подобию соседних ножек , процедура ооооочень сложная , нужно рассчитывать один прогиб так что бы выгиналось в нужное положение с первого раза , иначе большая вероятность перелома ножки. Все приходится делать ооочень осторожно и аккуратно. на 775 у меня не получилось и сломал одну из ножек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Цитата:
процедура ооооочень сложная
Потому я и не рискнул делать посмотрев на тонкость работ. Одним местом почуял, что лучше к ремонтникам обратится. На следующий день забрал, сделали в тот же. Я конечно тот еще затейник бываю, но тормоза иногда включаются Хотя была мысль вставить что-то равное ширине ряда чтобы оно само поставило ногу в нужное положение и так оставить часа на 3-4, хотя все обычно это иголкой или пинцетом делают.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Доброго всем времени суток. Имею asrock z97 ос formula. Комп к сети интернет подключен через роутер d-link dir 320 по кабелю. Кабель подключен во встроенный порт ethernet на материнской плате(это killer 2200, кажись).Сеть раздается по dhcp, как от провайдера в роутер так и от роутера в комп. Кто имел дело с d-link знают, что они подвисают и их приходится перезагружать по питанию. Так вот проблемма заключается в том, что иногда компьютер не может получить адрес и при этом начинает лагать вся система. Звук с помехами и пропадает местами(очень похоже на то когда плохая связь с сервером, а ты смотришь трансляцию чего-либо и у тебя потери пакетов). Мышка двигается не плавно а рывками. Видеоизображения, скаченных на компьютер фильмов, так же проигрывается не плавно. Т.е. эффект похож на тот как будто я играю в онлайн шутер и провайдер начал вести работы на линии и в игре появились очень сильные фризы.м Только вот все это на рабочем столе а не в игре.
Рядом стоит еще один комп там материнка asrock z77 с LAN чипом от realtek. Так вот она всегда отхватывает сеть от роутера хоть раз 100 его подряд перезагрузи.
Драйвера менял, даже брал для теста другую сетевую карту ( подключал по PCI-E) на несколько дней с ней все работает нормально. Bios обновлял. Даже устанавливал только драйвера без ПО(killer network manager) которое идет при установке.
Вопрос: это дефект МП или это норма для всех killer 2200? Можно ли это решить изменением настроек BIOS или в СЦ нести?
Member
jgopnik Да, ноги вроде нормально выглядят. Проц то, что на "ушах" прижат - нормально. Где же ты эти коцки заработал? Кто знает влияют ли, там дороги тончайшие, можно и не заметить. Что-то все варианты которые приходят в голову - "пальцем в небо". Ну попробуй вообще всё железо, включая ССД отрубить, перешиться на какой-нибудь биос, тот, что был раньше. Кстати, ты говорил, что шил биос, а с ним работало? Если не поможет, то в ремонт. Если поднимут, все же дешевле будет, чем новую покупать. да и проблема может быть пустяковая, просто опыт надо иметь немаленький, чтобы такие вопросы эффективно решать. Дороги - вещь стрёмная. Может еще кто-нибудь какую идею подкинет.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
jgopnik
Цитата:
где покоцал проц - хз.
Это след от прижимной рамки сокета. Не страшно. Ну, если идей больше никто не подкинет, тогда ремонт. Если дорогу зацепил, то нормальные ремонтники пофиксят. Так а со старым биосом до прошивки работало?
Member
jgopnik Так а после чего shit happened? Разгон был? Висло под виндой или до загрузки? Говоришь, что грузится только один раз. На каком моменте прерывается загрузка во второй раз?
Member
А реально ли перепрошить новый биос (Asrock Z87 Extreme 4, bios 2.70) и как-то подтянуть туда старые профили. И вообще есть ли смысл его шить, Как-то я там официальных нужных мне серьёзных изменений не заметил, а лучшее зачастую враг хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
MaxA Дерьмо было с самого начала, после замены бп на какое-то время все стало нормально. Разгон по шине ~3 мгц, память 2к мгц. Висло под виндой/линькой, и во время загрузки оси. В биосе ни разу. На любом моменте виснет. Может протянуть до загрузки оси, но, в основном, до нее. Я бы мог и дальше грешить на бп, но в биосе зависает все кроме курсора. Первая загрузка всегда приводит ко входу в биос, и вот тут я не уверен: реально ли при первом заходе в биос он зависнет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
jgopnik Нет.. Зашел в БИОС- жмяк F9- OK в рамке, жмяк F10 перезагрузка и снова в БИОС- и только тогда БИОС в дефе..
Добавлено спустя 2 минуты: jgopnik И вообще-то на первой странице есть все скрины БИОС- смотреть кроме частот и вольтажей- остальные параметры можно смело ставить как там...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
jgopnik По поводу скринов, BY_Pashka дело говорит. Сам отталкивался от этих скринов. Все так настроил, сохранил настройки в профиле и только потом стал экспериментировать.