Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
G-Killah писал(а):
Какую мать лучше взять на 975 чипстете???
Сейчас есть несколько достойных девайсов.
Это Asus P5W DH Deluxe, DFI Infinity 975X/G, Abit AW9D-MAX. Каждая хороша по своему. Не знаю как с продажами на территории России, а за рубежом они уже достаточно давно в наличии.
У нас можно купить Intel Extreme Series D975XBX Rev. 3.04, но на мой взгляд, это очень своеобразный продукт на любителя, хотя работает очень достойно.
Покупать например Asus P5WD2-E Premium сейчас уже не имеет никакого смысла ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
прошу совета....
люблю интел..
хочу приобресть мат.плату с поддержкой конро (на будущее)
Asus P5WD2 или MSI 975 X Platinum
посоветуйте какую....или что получше в данной ценовой категории на LGA775
P.S.
огромная просьба кураторов темы вроде умного Big_Sam читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!! а не сразу закрывать тему.....((
мне не нужен полный список плат с поддержкой конро (уже видел)
хотелось бы совета по поводу именно этих плат...см.выше
ну или что посоветуете в этой ценовой категории (до 200 грин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
Big_Sam писал(а):
Asus P5WD2 - не поддерживает Conroe.
у меня нет основаий не доверять Вам....но на сайте производителя я видел что поддерживает....
http://ru.asus.com/products3.aspx?l1=3& ... tel%20955X ее же мне предложили в конторе....
я конечно не спец как Вы....и буду очень признателен если потратите немного драгоценного времени и дадите совет поконкретнее что мне выбрать (в эту цену) я конечно не зацикливаюсь на этого производителя....
в указанной Вами теме вопрос не задавал т.к. посчитал что эта тема так же подходит -все таки тема выбор мат.платы под LGA775....
спасибо....
Ни одна из продающихся сейчас плат на i975(и других чипсетах поддерживающих Conroe) не поддерживают этот процессор. И не будет новых ревизий для поддержки этих процессоров (состояние на июль 2006 г.)
Поддерживать Conroe будут платы (Список не полный).
P5W DH Deluxe P5B Deluxe P5B P5B-MX P5LD2-VM SE P5LD2 SE/C P5PE-VM P5VD2-MX P5V-VM DH P5V-VM Ultra Планируется поддержка так-же для следующих плат. P5ND2 SE P5B-VM P5WDG2 WS Professional
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
товарищи такой вопрос... может кто подскажет нет ли возможности модифицировать биос матери для установки 805дшки на 915пл ? ) было бы черезвычайно интересно... потому что переходить на ддр2 пока нет рд600 не хочется а так ценой малой крови ... апгрейт для рендера самое то..
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
народ
я уже писал про свою элитгруп, и понял, что гонять ей проц нереально
поэтому задумываюсь об асусе nforse4 SLI...
кстати, что значит делюкс, а то разница на ультре в 2 раза???
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Le Taon гонять интеловский камень нормально можно либо на матери с интеловским чипом и то как правило не из дешовых...
либо с рд600 которого в рознице мы еше не скоро увидим
хочешь сли ? и интел бери 975 интел и ищи патченые дрова
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
бери 975 интел и ищи патченые дрова
че за 975???
чипсет?
а можно сылочек парочку на такие мамки
насколько я знаю, нвидиа делает самые хорошие чипсеты для разгона, типа независимо от памяти разгон и т.д.
и че насчет делюкс??? Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 15 секунд бери 975 интел
только что смотрел в прайсе-асус 7500 рубликов
да и про сли там ничего, кроссфаер радеон....
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Сейчас этот форум просматривают: eLmUcHo, Google [Bot], storm20 и гости: 19