Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 101 из 253<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Junior
Zver4oK писал(а):
Ну я совсем запутался, чё куда. Решил проагрейдиться. и как назло видео купил недавно *(6600gt asus AGP). И перейти на nforce4, как бы этого и не хотелось бы не получается. Пожалуйста посоветуйте, освежите мне голову, заранее очень благодарен.
Сообщение исправил. Big_Sam.

Видео у тебя не очень дорогое и продать его сейчас по хорошей цене вполне возможно. Так что я бы посоветовал тебе продать 6600 AGP и перейти все таки на nForce4 с 6600 GT PCI-e, тем более цены материнок на nForce3U и nForce4 уже одинаковые, к примеру ASUS A8N-E 2 ревизии стоит 100 USD!

Member
Фото: 1
Читаю прайсы на мамки и понять не могу, не где не указана поддержка DDRII,
хотя здесь на форуме видел тему что Venice работает с ней.
Где байда?

Member
народ а что за материнки на чипсете АТИ? че то типа express200 чип.
там встроенное видео радеон x300.
дает возможность повременить с покупкой видеокарты, чтоб потом купить получше.

никто не знает что она может в плане разгона и вообще надежная?
если че то вот ссылка на неё
http://hard.natm.ru/price/describe/31606.htm

Member
Что скажите по поводу DFI LANPARTY UT nF3 ULTRA-D (939)???
Есть у кого нибудь?

WTF???*
Redial1
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=95939

Member
Фото: 1
NORDiX писал(а):
Читаю прайсы на мамки и понять не могу, не где не указана поддержка DDRII, хотя здесь на форуме видел тему что Venice работает с ней.

Не работает. A64 не будет работать с DDRII до перехода на socket M2.

Народ, почему в этой теме не обсуждаются мамки на чипсете ATI xpress200 xpress200p под 939 сокет.
Неужели никто не пользуется.
Судя по информации с разных сайтов, первый чип был не очень удачный, вернее южный мост SB400 имел проблемы с USB.
Мамки с этим чипом не имели разгонных функций, да и тесты показывали не лучшие результаты по сравнению с NF4. Но мамки стабильные.
Доработка чипа привела к тому, что появилась модификация южного моста SB 450, который поддерживает уже SATA II , исправлены старые грешки, и по заявлениям (пресс-релизам) ATI и Сапфира мамки будут иметь разгонный потенциал.

К тому же обидно, что сейчас на рынке мамок под 939 сокет монополист Nvidia со своим NF 4 (ultra). Если ATI выйдет с хорошим предложением, то нам же лучше, будет выбор и цена ... ...
Тем более, что чип xpress200 поддерживает встроенную графику на уровне X300. Это дает возможность при апгрейде купить очень неплохую мать с процем, оставив время на накопления для хорошей видюхи, потомучто X300 еще далеко не старичек.

Пока мне известна только одна мамка на исправленном xpress200
Sapphire PURE Innovation PI-A9RX480
CPU Interface Socket 939 Athlon 64
Chipset ATI RX480 Northbridge - ATI SB450 Southbridge

про нее можно посмотреть сдесь
http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2481

Member
Velch да смылс брать ти мамки разгон :grob: , да есть Sapphire который стоит :shock: , да и найти сложно
Velch писал(а):
Но мамки стабильные.

Все мамки стабильный в номинале , если нет стабильности то есть гарантия :wink:
Ето типа чуши про то что Интел стабильней АМД и тд.......
Velch писал(а):
сокет монополист Nvidia

Не хочешь не бери тебя кто то заставляет .....ели мамки клас то что , на перекор всем взять фиговую (анти монополистическую)
Да и есть ULI и по разгону неплохая и по перфоменсу + имеет подержку и AGP и PCI-E без глюков и потере перфоменса :super:
http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2471

Fstyler
Fstyler писал(а):
Видео у тебя не очень дорогое и продать его сейчас по хорошей цене вполне возможно. Так что я бы посоветовал тебе продать 6600 AGP и перейти все таки на nForce4 с 6600 GT PCI-e, тем более цены материнок на nForce3U и nForce4 уже одинаковые, к примеру ASUS A8N-E 2 ревизии стоит 100 USD!

Я и сам хотел и хочу поступить именно так. Но всё-таки не могу продать никак. Это не мегаполис. подал объявления и жду, вот уже пол месяца, да и у всех спрашиваю. В больших городах есть спрос на карты среднего диапазона, а у нас его почти нет. Все бросаются в крайности. Приходиться находить более неудобные решения. Поэтому подскажите так чё мне лучше взять под 939 на 3-ем

WTF???*
Zver4oK
DFI LANPARTY UT nF3 ULTRA-D
EPoX EP-9NDA3J

Junior
Zver4oK писал(а):
Fstyler
Поэтому подскажите так чё мне лучше взять под 939 на 3-ем

Я сейчас тоже буду апгрейдится на nForce3 + Venice. Реально есть три варианта: MSI K8N Neo 2 Plainum(наверное самая популярная материнка среди оверов, очень хороша для разгона, есть modding bios), EPoX EP-9NDA3+ или J(более проблемная материнка, хотя потенциал для оверклокинга тоже неплох), ну и DFI LANPARTY UT nF3 ULTRA-D( совсем новая мать, появилась в продаже этим летом, поэтому отзывов совсем мало, разводка платы одна из лучших, что я видел).

Member
Люди посоветуйте плату на 939 PCI express(SLI не обязательно). Комп нужен для развлечения и для для работы в нете и офисных приложениях. На деньги наплевать, лиш бы качественно, стабильно, надёжно, без глюков с памятью и другим. Я сначала хотел ИНТЕЛ там вроде бы предпочтительнее то что чипсет ИНТЕЛ + процессор ИНТЕЛ + разработчики ПО в основном под ИНТЕЛ проги затачивают, да и майкрософт под ИНТЕЛ оптимизирует всё (кодеки там и.т.д). Только я смотрю под ИНТЕЛ производительность не очень да и с апгрейдом туманно всё, если появятся мощные двухядерные процы то они и чипсет и сокет сменят - [censored]. А АМД ИМХО на долго новые процы будут достепнее по цене. Так что я незнаю какую мать на каком чипсете выбрать, хотелось бы так что б не очень быстро устарела система, наверное это NF-4, и что б разгонять можна было нормально и потом чтобы всё работало стабильно - тоесть ASUS A8n-E premium. Просто DFI у нас нет, а про MSI говорят что хорошо гонится но только потом глючит потому что некачественная плата. Gigabyte - стабильно, качественно но не для разгона. Epox - ничего не знаю про них просто для ИНТЕЛа плохие платы штампуют. Abit - там вроде SLI который мне не нужен лучше вместо него pci x1. А вообще у меня всю дорогу ИНТЕЛы были то я про АМД не очень осведомлён. В форуме всё прочитал про платы под 939 так ничего и не понял: одни говорят что ASUS глючит, проблем много, другие - рулёззз, третьи - накопи на ESC или Epox, а остальные говорят DFI Lan Party. Подскажите что можно купить чтобы разогнать и нормально работать, а то я думаю материнка самое главное, проц потом поменяю, память добавлю, а от материнки стабильность всей системы зависит ИМХО. Что скажите то и куплю.

Member
А что вы думаете об этой плате ASROCK 939Dual-SATA2 ?

http://www.asrock.com/product/product_939Dual-SATA2.htm
http://overclockers.ru/hardnews/19487.shtml

Плата поддерживает не только АГП8 но ПСИХ16 при этом и то и то абсолютно нативно без эмуляций, а также внимание S939 и S M2! Правда при установке в желтый слот модуля с соответствующим сокетом M2, но самое главное что плата позволяет не только поставить на неё в будущем видяху на ПСИХе но и при этом оставить АГПшную видяху сейчас и оставит её на будущее, они обе будут работать в каком то подобии SLI мультирендеринг! Ну мелочи вроде САТА2, RAID 0,1,JBOD, 7.1 на ALC 850 прилагаются, кстати плата позиционируется как оверклокерская и обладает практически всем набором джентельменских фишек для этого

CPU Frequency Stepless control
- CPU Multiplier
- ASRock U-COP
- Boot Failure Guard (B.F.G)

И судя по первым тестам гонится весьма нехило, шина в 300мгц во всяком случае ей покорилась без проблем в отличии от многих других.
всё это дело функционирует на логике ULi 1695 chipset (ULi M1695/ ULi M1567.
И судя по стоимости других Асроковских плат будет стоить вполне вменяемо, помоему идеальный вариант, плата мечты, говорят в этом месяце должна уже появится в продаже, скорее всего возьму себе её обязательно, даже если не успею избавиться от своего убоища к тому времени.

his SHADOW писал(а):
Люди посоветуйте плату на 939 PCI express(SLI не обязательно). Комп нужен для развлечения и для для работы в нете и офисных приложениях. На деньги наплевать, лиш бы качественно, стабильно, надёжно, без глюков с памятью и другим. Я сначала хотел ИНТЕЛ там вроде бы предпочтительнее то что чипсет ИНТЕЛ + процессор ИНТЕЛ + разработчики ПО в основном под ИНТЕЛ проги затачивают, да и майкрософт под ИНТЕЛ оптимизирует всё (кодеки там и.т.д). Только я смотрю под ИНТЕЛ производительность не очень да и с апгрейдом туманно всё, если появятся мощные двухядерные процы то они и чипсет и сокет сменят - [censored]. А АМД ИМХО на долго новые процы будут достепнее по цене. Так что я незнаю какую мать на каком чипсете выбрать, хотелось бы так что б не очень быстро устарела система, наверное это NF-4, и что б разгонять можна было нормально и потом чтобы всё работало стабильно - тоесть ASUS A8n-E premium. Просто DFI у нас нет, а про MSI говорят что хорошо гонится но только потом глючит потому что некачественная плата. Gigabyte - стабильно, качественно но не для разгона. Epox - ничего не знаю про них просто для ИНТЕЛа плохие платы штампуют. Abit - там вроде SLI который мне не нужен лучше вместо него pci x1. А вообще у меня всю дорогу ИНТЕЛы были то я про АМД не очень осведомлён. В форуме всё прочитал про платы под 939 так ничего и не понял: одни говорят что ASUS глючит, проблем много, другие - рулёззз, третьи - накопи на ESC или Epox, а остальные говорят DFI Lan Party. Подскажите что можно купить чтобы разогнать и нормально работать, а то я думаю материнка самое главное, проц потом поменяю, память добавлю, а от материнки стабильность всей системы зависит ИМХО. Что скажите то и куплю.

Закажи DFI на nForce-4(Ultra или SLI-смотри по деньгам) ИМХО на данный момент это оптимальный выбор, если не получится, то EPOX, если опять выгорит, то бери накрайняк ASUS_Premium (ИМХО):). А насчёт SLI, то лучше взять мать без SLI, а сэкономленные деньги потратить на брендовую видеокару 6600 GT Удачи:)

Member
his SHADOW бери A8N-SLI Premium мать хорошая
Ещё Абит Fatality :super:

Member
his SHADOW писал(а):
Люди посоветуйте плату на 939 PCI express(SLI не обязательно)....Что скажите то и куплю.

Я б лично посоветовал Asus A8N-E(причем не премиум а обычную). Вот себе мамку как раз выбираю - именно на ней остановился(перечитал просто дофига форумов и тестов). Конечно есть еще DFI NF4 Ultra-D - она намного круче, но у нас ее нереально даже под заказ привезти... А если выбирать из Epox, Asus и MSI - то Асус ИМХО предпочтительнее выглядит....

Member
SeMeN-UA

Я тоже кучу форумов перечитал. Там пишут что в асусах какие-то проблемы с памятю, тоесть с разгоном, пямять не пашет после 250 мгц. Я сначала хотел себе ASUS A8n -sli premium - говорят проблем меньше. DFI у нас тоже нет. Я тут вот про Gigabyte GA K8NXP-9 читаю, на чипе ультра, очень говорят неплохая разгон слабый но всё работает стабильно и функциональность лучше (fire wire, в коробке больше всего). Так что для меня есть такие варианты:
1 ASUS A8N SLI Premium - там вроде с памятью проблем нет
2 Abit AN8 Fatal1ty - не понятки с SATA
3 Gigabyte GA K8NXP-9 - ни одного плохого слова ни в одном форуме.
А насчёт
SeMeN-UA писал(а):
Asus A8N-E

то на неё у больно много жалоб, да собственно и на Abit тоже.
Народ что скажите про Gigabyte GA K8NXP-9 стоит ли её брать?
кто нибудь пользовался ею, или может слышал что-либо от знакомых? А то я этим обзорам не доверяю.

WTF???*
his SHADOW
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... p9#1310482
жалоб много потому-что эти платы распространены гораздо больше чем гигабайт....

Member
shurik1174

Думаю скорее всего так и есть. Но всё таки меня настораживает проблема с памятью у Асус.
А у вас какая плата?

WTF???*
his SHADOW
ASUS A8N-E

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 101 из 253<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа