Не исключён вариант, что прошивка просто не доделана до конца и данную опцию банально забыли убрать. Кстати, какой в реальности эффект от неё?
От кого? От прошивки или от опции? От опции, как я уже говорил, никакого. А разные версии прошивок отличаются только какими-то инструкциями для проца и функцией самопрошивки, а Cell Menu везде одинаковое.
_________________ Переверните клавиатуру и потрясите ее минуты две ^_^
Увы, моим издевательствам над материнкой пришел конец. Компьютер продан.
Пришлось остановится на достигнутом. Проц разогнан с 2400 Mhz до 2952 Mhz(23%), напряжение и охлаждение - штатные. Оперативка с 800 Mhz до 968 Mhz(21%) Видеокарта - увы, не успел разогнать. Ядро было 425 Mhz, память 100 Mhz. Разгонный потенциал остался тайной.
Всем спасибо за помощь. У меня новые компы каждую неделю, так что буду еще заглядывать
P.S.: А на форуме компании MSI мою тему, почему-то удалили Ни ответа, ни привета, удалили и все...
_________________ Переверните клавиатуру и потрясите ее минуты две ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Екатеринбург
В этой ветке ещё кто-нибудь остался? Если да, то помогите Есть мп которая в профиле, разогнал я на ней проц по шине до 250 и включил что профиль запускается автоматом, а теперь загружаться перестало, а каждый раз настраивать задолбался Как мне снова сделать как раньше или как прошить или что на ней самой сделать чтобы всегда запускалась с разгоном? Спасибо
Итак, имею ASUS M2NPV-VM на ней камень Атлон Х2 64 дуал кор 5000+ 2,61 герц на ней кингстоны квр 4х1 800 герцовые и на ней (чур не ржать) Джифорс GTX 570 от всеми любимых "Палит"овцев.
Всё охлаждение штатное, питание 650 вват.
БИОС - Авард 6,00PG
Вопрос - какими манипуляциями можно увеличить производительность системы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
сменить цп на 6000 атлон
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
сменить всю платформу.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Тема старая, но всё же проспулерю ссылку на мой пост в соседней ветке - а вось кому пригодится: как я привил поддержку (отчасти случайно) процессоров AM3 на некоторые из мамок AsRock на данном старом чиспете с сокетом AM2. Сам был в приятном шоке от такого апгрейда
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26