При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Украина, Киев
Стою перед выбором Biostar TForce 945P и Gigabyte GA-945P-S3...
Обе на чипсете 945P+ICH7 и, естественно, с поддержкой Conroe.
Gigabyte стоит дороже и не имеет радиатора на южном мосту, но с Biostar боюсь будут проблемы.
Что подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
SScorp писал(а):
Стою перед выбором Biostar TForce 945P и Gigabyte GA-945P-S3... Обе на чипсете 945P+ICH7 и, естественно, с поддержкой Conroe. Gigabyte стоит дороже и не имеет радиатора на южном мосту, но с Biostar боюсь будут проблемы. Что подскажите?
Не бери биостар. Лучше денег подкопи и купи чего подороже. P5B deluxe например. Радость от низкой цены длиться меньше чем разочарование от нестабильной работы в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Украина, Киев
Kryloff Ты неправильно понял задачу! ASUS P5B Deluxe вообще не из этой оперы!
Ты лучше скажи, почему ты против Biostar. У меня была одна почти полгода - никаких проблем совместимости или разгона.
Тем более гнать на ней я собираюсь Pentium D 915. Поддержка Conroe - только как перспектива модернизации в будущем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
У меня вопрос, к тем, кто успел стать владельцем eVGA nForce 680i SLI Motherboard 122-CK-NF68-AR, если такие есть.. Какие общие впечатления? Как разгоняется, какие настройки бибиса доступны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
lndeoВидел, в близи, не долго правда, но видел По началу в биосе очень трудно разобраться, тьма тьмущая всяких разных настроек etc... Разгоняются они в среднем до 500 Мгц без модов, но на этой частоте ужасно груются... Особо выдающихся результатов разгона, я пока не увидел.
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
v|ady о, отлично. просто я смотрю, она одна из самых дешевых - в Nebesa можно хоть сейчас заказать. В принципе 500Мгц это то что нужно. Да и по комплектации слотами она лучше тойже DQ6 (на 680-м, ессно). Тогда более конкретный вопрос - там в биосе выставляецца напряжение на чипсет?
И, самое интересное: там есть eSATA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
SScorp писал(а):
Kryloff Поддержка Conroe - только как перспектива модернизации в будущем.
Тогда скажи какой бюджет на м.п. А вообще 945 чипсет на разгон не очень. А так если гнать не собираешься то зачем тебе охлаждение на южном мосту? Бери тогда Гигабайт. У меня GA-8I945P-G шину держит мах. 270.
Куплю проц C2D E6300.Стою перед выбором P5B-E и Deluxe без wifi,у нас в цене разница 25у.е?Разгон будет на Вoxе около 2.6 или макс.2.8...т.к хочу темпа была нормальная,и без сбоев.Напишите конретно в чем разница между ними.Просто всего берут Делюкс,а может они мало чем отличаются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Timurktb на Делюксе можно строить систему с двумя видео и говорят, что лучше результаты при шине 450 и выше, а с твоим планируемым разгоном и без перспективы СЛИ или Кроссфайер разницы ровно 0,00%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Пенза
Интересно узнать у тех кто юзал данную мамку? Скока по fsb
Какова эта плата в номинальном режиме- главный вопрос, т.к. комп будет собираться надолго человеку который не занимается разгоном,
просто нужна стабильность и встроенное видео на первое время!
Последний раз редактировалось ILIICH 12.12.2006 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Big_Sam писал(а):
Самая большая разница у них в диапазоне регулировок из BIOS. И на Striker Extreme есть такие приятные мелочи как запаянные кнопки Power и Reset.
новый биос всё поправил. Проц как и на Striker до 1.9v теперь. начиная с версии 0302.
Striker vs P5N-E: на P5N-E нет нескольких конденсаторов и двух мосфетов. Всё. Я снял наклейку с P5N-E, под ней на борде написано: Striker Extreme rev. 1.0. Нет кнопок, и нет LED, места под пайку есть... на счёт кнопок - я нашёл забавный комплектик, теперь у меня есть кнопки сделаю обзор матери - отпишусь.
Коробка и мануал для P5N-E делались на скорую руку... Как результат: 8 Phase Power Design и картинка рядом с 8 конденсаторами ))) нет там этих конденсаторов на материнке...