Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
товарищи вот я себе взял мамку Biostar TF560 A2+ вроде доволен,красиво и стабильно
но порывшись в нэте нашол это
Цитата:
а главных достоинств, PCI Express 2.0 и HyperTransport 3.0 новинка Biostar лишена, что ставит её вровень по функциональности со многими нынешними платами.
чего я примерно лишился?если кто в этом разобрался.бо както неприятно ....мать новая ,а возможности старые.....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
А нет в продаже ещё матерей с PCI Express 2.0 и HyperTransport 3.0 !
Они только планируются под K8L и K10. Про интел не в курсе, но тож к новому году. Стоить поначалу будут прилично, так что я думаю, на данный момент ты не лишился ничего, ибо ничего из того, чего ты мог бы лишиться на рынке ещё нет.)))
Тем более под PCI Express 2.0 видюхи другие пойдут. Под HyperTransport 3.0 процы, так что на данный момент всё ОК.
А в будущем всё равно всех нас ждёт вечный апгрейд)))
Дословно ты лишился полноценной поддержки видюх и процов следующего поколения, но такую поддержку пока ни одна материнка обепечить не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем привет
Подскажите господа
какую мать взять что на NForse сокет AM2
что бы нормально RAID 5 работал на ST3400620AS винтах 4 штуки
уже 2 материнки перепробовал слетает все
3-4 дня работает и рушится
У кого стои RAID 5 и работает нормально Помогите Плиз
Не могу определиться с чипсетом под AM2- выбираю между AMD 690G и Nvidia 6150. А если конкеретно- то между вот этими двумя платами ASUSTeK M2NPV-VM и ASUSTeK M2A-VM: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUSTeK_M2NPV-VM_SocketAM2_GeForce_6150_PCI-E_1394_SATA_4DDR-II_62853.html или http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUSTeK_M2A-VM_SocketAM2_AMD_690G_PCI-E_SATA_4DDR-II_6400_62823.html В пользу Nvidia- чуть меньшая цена, плашка HDTV. Возможное преимеущество АМД то что производитель чипа и самого проца один. Но жаль что нет HDMI (мамки к нам такие не везут ). Беру для работы под офис, изредка просмотра фильмов, и теоретически возможно там буду запускать ВарКрафт ну или Контру Не для разгона. Производительности и оснащение плат вполне устраивает, будет использоваться интегрированная видяшка.
Кто-нибудь юзал обе эти модели или одну из этих? Какая из них меньше греется, где какие возможно глюки? Или по чипам кто-что может сказать? Судя по обзорам в Рунете эти платы стОят друг друга, а если так, то буду брать на 6150 из-за наличия HDMI и чуть меньшей цене.
Нужна материнка с двумя портами ИДЕ. Денег маловато, так что пока винты подождут. Планируется разгон, так что хотелось бы, чтобы все необходимое в БИОСе имелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31