Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
не нужен. просто ставьте систему.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Судя по топику, только один человек ставил Seven на эту мамку и дрова скачались из инета. Кто ещё ставил, как с драйверами, как со стабильностью работы... ?
Чё я на эту материнку тока не ставил... И Виста была (и х64, и х86), и Вин2003 сервер, и Семёрка х64, и линухи всякие... И всё работало. Дрова на чипсет и прочую набортную требуху (кроме звука, помнится в висте он требовал отдельного драйвера) начиная с висты присутствуют в дистрибутиве.
Точно просто терминатор Блин знать бы что-то мощней она потянет или нет...типа x4 какого.
Advanced member
dadec писал(а):
типа x4 какого
dadec писал(а):
нет
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Адыгея
подскажи кто сталкивался приобел asus n9800gt top или ultimate, ставлю на mf4 ultra 3/g, включаю компьютер все заводиться а он пищит. монитор даже на тест не загорается. а с стариньким n6800le все работает как часики. менял блок питаение на 500w а толку нет, щяс стоит 350ватник. bios отсюда (MF4ULT-3.rar) поставил, всеровно не помогло. карту в ремонт отдал, сделали (карта рабочая). в топике смотрел и по нету у многих 9800 на mf4 стоит. шнурок на дополнит питание тоже имееться. на старом сайте epox в faq написанно мол:
В 90% случаев, плата сигнализирует этим о не адекватном питании (заниженном или отсутствующем, по одной из линий). Перечень не рекомендованных блоков питания можно найти в этом FAQ. В других случаях, обратитесь в службу тех. поддержки.
а вот те злощясные блоки: LinkWorld CMCT Codegen Rolsen (крайне не рекомендован!) JNC (непригоден к использованию с любыми Socket-A и Socket 423/478 системами!) Golden Power (крайне не рекомендован!
у меня FSP 350w в чем дело не пойму. может что в биосе исправить надо?
Advanced member
я уж молчу про грамотность, но хотя бы мысли упорядоченно выражайте. бп сколько лет? какой биос шили? модель вашей 9800 озвучьте точно
arsenilio писал(а):
шнурок на дополнит питание тоже имееться.
шнурок шел в комплекте с видеокартой? он воткнут-то был обоими концами к молексам?
arsenilio писал(а):
менял блок питаение на 500w
модель бп?
Подскажите кто знает. Сейчас на мамке стоит проц х6000+ и видеокарта х1950gt 512mb, бп. 450w. Монитор 1920х1080. Хочу поменять видюху, какая лучше подойдёт из этих : HD5770, GTX460 768Mb или 1024Mb.И потянет ли их моя конфигурация или не стоит заморачиваться.
Advanced member
лучше бы жираф, а то не факт, что радик заведется. но бп однозначно на замену, 450ватт не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
олололо, некропостинг так вот: сабжевая мать(MF4-J3) на сайте епокса( ) сказано, что максимальный объем памяти на 1 слот равен 1гб, так ли это ? а то можно было бы чуток апгрейднуть старый комп(мб епокс врет? хД), всунув 2 планки по 2 гб, да вот не уверен запустится ли мать, след-но не уверен, стоит ли брать эти 2 планки.
Advanced member
контроллер в процессоре, мать не должна ограничивать.
Advanced member
Alex-M писал(а):
Athlon 64 x2 7850 BE
не поддерживается
Alex-M писал(а):
где скачать хорошую версию биоса на мать epox mf4 j3/g
во 2 посте все ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
crazy_yan Еще некропостинг У меня на такой плате довольно долго было 4 по 2Гб памяти hynix. Процессор был Атлон Х2 3600+. Память неплохо разгонялась, процессор тоже Alex-M Поставить лучше старший windsor от 6000+ и выше. У них контроллер памяти и кэш 2 уровня быстрее, чем у brisbane.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18