Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 102 из 230<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются ревизии 1.х и 2.х на материнской плате Epox 8RDA+ pro? Заранее благодарю.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Texnic
долго рассказывать 8)

Цитата:
ну кликните вы два раза по полю

И откуда счастье? Я напругу проца с датчика и в биосе вижу, меня эти 1,152V не радуют.
Мне тестер обещали, подскажите - как им мерять Vcore, куда тыкать?

Member
ALEZ
Доку посмотреть забыл, но посмтрел в FAQ, что должна быть панелька на лицевую панель. Может проще найти панельку, раз по-другому не получается?
ПС Все равно есть уверенность, что отключить его можно.

Грецкий!
Отключить-то отключил, но вот все равно не работает. Вобщем, попытаюсь найти панельку....

Поменял я свою rda+pro на rda3+pro, это был вынужденный апгрейд, в другой ситуации я не вижу смысла в такойзамене, только гигабит лан и дополнительные 2 канала на кодеке(7.1), правда там всякие отвертки, радиаторы, шлейфы красивые, планочки..... но суть не в этом, а в том, что она такая-же поющая, причем свистит так-же при тех же условиях(я подробнее описывал пару страниц назад), только шуршит повеселее, не только в сандре, но и даже когда скроллером страницу пролистываешь, типа имитация пролистывания бумаги на экране, именно, когда картинка с текстом движеся. все это конечно прикольно, но как-то несерьезно, Э-эх, говорила же мне бабушка-оверклокерша "бери внучек abit nf7-s, [автоцензор3.14]..ся(вырвалось) не будешь..."

Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду:
а че, у нее +12 не мониторится???, а то у меня сандра показывает 10,21 В, но я не верю, т.к. ум еня хороший БП

:weep: Подскажите плиз в чём трабла...
При включении начинает хрипеть левый канал.
Если отключить колонки из гнезда и загрузиться, а потом снова
включить, то всё нормально.
Колонки - Creative I-Trigue 3200 (2.1)
Мать - Epox 8RDA3+PRO

Вот думаю купить EPoX EP-8RDA3+Pro. Скажите, на ней какое минимальное напряжение на проц можно подать? 1.1V или 1.4V?

Vinni2 писал(а):
Мужики, помогите!
У меня сондсторм(?) глючит странно.
Не совсем понял с какого момента началось искажение звука. Вырожается это в том, что появилась какаята странная ревибрация, которая например полностью отсутствует в HL2. Но при просморте видео, слушании mp3, ogg.. появляется. Причём сама музыка почти не меняется, а вот голос почти не слышен и жутко искажон.
Ну короче дрова я сносил, менял(4 версии ставил после деинсталлиррования), не помогло. Миксер сбрасывал в дефаулт. Потом переставил винду на чистый винт, таже песня.
Я вообще не понимаю как это может быть аппаратной проблемой, но то что она не программная мне не позволяет сказать факт переустановки винды.
Мож у кого было??

снеси дрова и кодеки, переустановы, у меня было подобное, глючили именно кодеки
напиши в поддержку на епокс.ру, они ответят в течение пары дней

ir писал(а):
Вот думаю купить EPoX EP-8RDA3+Pro. Скажите, на ней какое минимальное напряжение на проц можно подать? 1.1V или 1.4V?

1.4v

Member
Из FAQ по семейству плат
(http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1078872426)

Прерывания, гудение и потрескивания звука

Прерывания и потрескивания звука обычно связывают с перегревом южного моста на материнских платах без его охлаждения. Если южный мост на ощупь действительно слишком горяч, то на него достаточно установить пассивный радиатор.

Посторонние шумы

Посторонние шумы могут быть вызваны помехами на линейном входе (Line-in), попробуйте поставить галочку Mute в настройках звука напротив Line-in. То же нужно попробовать сделать и для микрофона. А вообще хорошее качество звука может зависеть даже от такой "мелочи" как качество блока питания.

Member
Как переделать Com2-port для 8RDA+PRO,а то купленный не работает и достать оригинальный
нет возможности.Спасибо

Куратор темы
Люди, делал ли кто-нибудь L12 mod на 8RDA+ r. 2.2 ? Если ДА то как (мне нужно расположения перемычек в сокете) и что он ВАМ дал (говорят что FSB вплоть до 250 стабильно) ?
Хорошо бы в биос этот мод запихнуть.
Я уже затронул этот вопрос: http://rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=5042
Теперь остаётся ждать - хватит ли у Apple_rom`а навыков повторить то, что сделал Merlin для 8RDA3+: http://www.aoaforums.com/forum/showthre ... ge=1&pp=20

Грецкий! писал(а):
Из FAQ по семейству плат
(http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1078872426)

Прерывания, гудение и потрескивания звука

Прерывания и потрескивания звука обычно связывают с перегревом южного моста на материнских платах без его охлаждения. Если южный мост на ощупь действительно слишком горяч, то на него достаточно установить пассивный радиатор.

Посторонние шумы

Посторонние шумы могут быть вызваны помехами на линейном входе (Line-in), попробуйте поставить галочку Mute в настройках звука напротив Line-in. То же нужно попробовать сделать и для микрофона. А вообще хорошее качество звука может зависеть даже от такой "мелочи" как качество блока питания.

Спасибо помогло...
Только вот в чём проблема: у меня стоит TV тюнер, так что отключение Line-in
не выход. Может есть ещё какой нибудь вариант?

Member
Из-за перегрева чипсета из игр в винду может вышибать?

Member
[Alex]
да, но скорее и- за чего то другого

[Alex] писал(а):
Из-за перегрева чипсета из игр в винду может вышибать?

Скорее это процессор виноват...

Member
[Alex]
Из-за перегрева чипсета вряд ли.
Скорее всего ошибка во внутренних регистрах процессора (локальный перегрев).
Как вариант не тянет БП (у меня иногда такое бывает при загрузке карты боя RTW - большая загрузка на проц, видео, винчестер - на 12В у меня бывает до 12.3, но только в этом случае, а так 12.08). Вобще от БП много чего зависит.

Member
У меня EPOX 8RDA6+ PRO и Бартон 2600+
В биосе и в винде и в SiSoft Sandra мать распознает проц как Unknown CPU Type, Пробовал на АСУС A7N8X-X/L таже лажа... что это!? Подскажите плиз...
Проц стает на шину 200 как на родную, множитель не заблокирован.

Member
Это не проц точно, но стопудово что-то перегревается, а кроме чипсета я ничего подходящего не нахожу, т.к. на нем только радиатор...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 102 из 230<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа