Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 102 из 151<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Advanced member
у меня секунд по 5-7 определяла, мне не понравилось на гиги такого нету и на класси, смотри сам, я очень часто её крутил и железо меняется часто несколько раз в день и это первое что бросилось в глаза.

Member
Alexxx650
А что за "класси" ?

Moderator
Фото: 17
kolobunka кому как...меня не напрягало это, Alexxx650 это не понравилось, он и говорит, чтоб вы были предупреждены в общем. А там, уж делать вам выбор самому. Моя v.2 меня не расстроила, скажу так. Слоты для в.к. удачные, далеко стоят друг от друга, разгон у нее приемлемый, греется только СМ, но не столь страшно...
kolobunka писал(а):
А что за "класси" ?

Дорогая она вам будет...EVGA звать ее...

Member
James_on EVGA точно не мой размерчик :(
Про выбор - положить бы их рядом, другое дело. А так - только картинки и отзывы, все равно пока не пощупаешь...
В общем выбор сузился до 2-х матерей, вроде как равноценных, что уже неплохо :)
По поводу нагрева CМ - там вроде кулер придается. Толк от него есть, шума много ?
А вообще это странно - вроде никто кулер больше не предлагает и мосты одинаковые,
почему у остальных не греется ?

Moderator
kolobunka писал(а):
Толк от него есть, шума много ?

Я просто такой человек, что не люблю кучу вертушек...я вам говорю, даже, если процессор будете гнать до 4Ghz...смысла в нем нет, я даже до 4.5Ghz гнал и нормально. На худой конец, поставите на вдув вертушку и все, или выдув...

Advanced member
kolobunka писал(а):
А что за "класси" ?

Ну это лучшая мать за свои 18к за которые мне она досталась :tooth:
но тут есть свои но с этой платой, она тоже не идеальна, всё очень завит от БИОСа и выходят они часто и надо найти СВОЙ БИОС, тогда хороша, а в плате производительности она уступает даже гига уд5, чем меня разочаровала и была продана так как на 950 она погнала как и гига и скорости на гиги больше и резвее откликается система, ну вот как то так.
Первой появилась Р6Т делюкс в1 потом позже гига уд5, она сабака при 24 градусах на север замерзала и пока не будет 25 градусов на севере не стартует, потом Р6Т делюкс, я её мучал основательно в плане перепрошивок в другую плату, все из модельного ряда Р6Т были удачными, а вот в RIIE плата не поняла юмара и не включилась :tooth: поэтому пришлось брать класси, хотя сразу хотел её так как знал лучше её нету в плане разгона, купил о да 255х21 - http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=850888 этим всё сказано, но охота больше и сейчас желею что продал свой 920 и купил два 950 и сейчас уже оба продал. но сейчас опять беру отборный 950 который 5400 МГц может, так что всё налаживается и я успокоюсь и немного поиграю :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650
Оригинальные названия матплат лучше писать полностью. Не все понимают слэнг. ;)
FAQ в очередной раз обновлён, добален обзор с THG. Не забывем читать.
Три топовые материнские платы на чипсете Intel X58: новый уровень функциональности

Member
Alexxx650 писал(а):
но сейчас опять беру отборный 950 который 5400 МГц может, так что всё налаживается и я успокоюсь и немного поиграю :tooth:

В апгрейд и настройку железа по мне так куда интереснее играть, чем в любые гонки-бегалки-стрелялки :).

Member
Это точно :) Раньше всегда удивлялся: "как люди этим занимаются?", потом начал гнать комп чтоб игрульки меньше тормозили. А сейчас удовольствие приносит именно сам процесс разгона + моральное удовлетворение от работающего клиента распределенных вычислений :)

Advanced member
С чего вы взяли что я много играю? Я железо тестирую, паяю и потом его разгоняю до предела и снимаю результаты, вот это мне нравится очень, а игра меня должна зацепить, но таких очень мало.

Member
Alexxx650
Про игры я вашу цитату привел, с того и взяли :)
И тестирование нового железа тоже своего рода игра, гораздо более увлекательная и затягивающая :)
2All
По теме, помогите с матерью определиться:
UD5 r.2 или Асус P6T Deluxe v.2

Member
Если планируется кросс/слай, то ИМХО:
kolobunka писал(а):
Асус P6T Deluxe v.2

Member
Victoriuses
Кросс в обозримом будущем не планируется (пока у ати 3Д не появится).
Сли тоже навряд-ли, пока 480-й позаглаза, правда аппетит приходит во время еды :)
Т.е. пока 480, в планах замена охлаждения на залман 2-х слойное (когда в продаже появится)
и проц 950 в максимальный разгон.

Member
А если посмотреть на ASUS Rampage II Extreme, чем она лучше ASUS P6TD Deluxe ?

ASUS P6T_D_ Deluxe и ASUS P6T Deluxe V2 различаются только наличием SAS контроллера или еще чем-то ?

Member
На днях собираюсь брать новое железо. Приглядывался к ASUS Rampage III extreme, но уж что-то слишком дорого. Да и особых прям плюсов по сравнению с другими я там не заметил. Да, гонится хорошо, но не уж-то другие прям-таки намного хуже? Посоветуйте что-нибудь аналогичное, и если можно, объясните, почему.

Заблокирован
Заблокирован
kolobunka писал(а):
ASUS P6T_D_ Deluxe и ASUS P6T Deluxe V2 различаются только наличием SAS контроллера или еще чем-то ?

Еще улучшенным энергосбережением по моему и улучшенным теплоотводом.

Moderator
JayLam писал(а):
Посоветуйте что-нибудь аналогичное, и если можно, объясните, почему.

Чтобы советовать что-то аналогичное, нужно знать, что вы хотите от материнской платы и какой бюджет выделяете на ее покупку...А то так можно тут целый список городить.

Member
James_on писал(а):
JayLam писал(а):
Посоветуйте что-нибудь аналогичное, и если можно, объясните, почему.

Чтобы советовать что-то аналогичное, нужно знать, что вы хотите от материнской платы и какой бюджет выделяете на ее покупку...А то так можно тут целый список городить.

Ну позволить ASUS Rampage III Extreme я могу, скажем так, не дороже её, т.е. 12 тысяч рублей. Уж Gigabyte X58A-UD9 точно брать не буду. Вопрос в том, имеет ли смысл разоряться на неё, или купить что-нибудь подешевле, но с функционалом не намного хуже, а оставшиеся деньги потратить на процессор получше или видеокарту?

Member
товарисчи а поделитесь плиз настройками биоса ктонить для Gigabyte EX58-UD3R rev 1.6 . Все пишут что по шине до 200 идет а у мя чет как то совсем все плохо даж на 150 виснет . Проц вроде 920 D0 брал у друга 4200 на уд7 . охлад вроде тож норм с блоком питания ( залман флекс и 2 ф3 залмана и блок питания корсаир на 850 ). Я уж и не знаю че делать на че грешить (((

Последний раз редактировалось I.N. 13.09.2010 8:57, всего редактировалось 1 раз.
ЖК на 1 неделю за оффтоп. "Поделитесь настройками" к теме по выбору матплат отношения не имеет.

Member
вообщем есть выбор купить DFI LanParty UT-X58 T3eH8 или GigaByte GA-X58A-UD7

в последней материнке меня привлекает наличие SATA 6Gb/s, USB 3.0

тем не менее, что лучше взять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 102 из 151<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа