Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
у меня секунд по 5-7 определяла, мне не понравилось на гиги такого нету и на класси, смотри сам, я очень часто её крутил и железо меняется часто несколько раз в день и это первое что бросилось в глаза.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
kolobunka кому как...меня не напрягало это, Alexxx650 это не понравилось, он и говорит, чтоб вы были предупреждены в общем. А там, уж делать вам выбор самому. Моя v.2 меня не расстроила, скажу так. Слоты для в.к. удачные, далеко стоят друг от друга, разгон у нее приемлемый, греется только СМ, но не столь страшно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
James_on EVGA точно не мой размерчик Про выбор - положить бы их рядом, другое дело. А так - только картинки и отзывы, все равно пока не пощупаешь... В общем выбор сузился до 2-х матерей, вроде как равноценных, что уже неплохо По поводу нагрева CМ - там вроде кулер придается. Толк от него есть, шума много ? А вообще это странно - вроде никто кулер больше не предлагает и мосты одинаковые, почему у остальных не греется ?
Moderator
kolobunka писал(а):
Толк от него есть, шума много ?
Я просто такой человек, что не люблю кучу вертушек...я вам говорю, даже, если процессор будете гнать до 4Ghz...смысла в нем нет, я даже до 4.5Ghz гнал и нормально. На худой конец, поставите на вдув вертушку и все, или выдув...
Advanced member
kolobunka писал(а):
А что за "класси" ?
Ну это лучшая мать за свои 18к за которые мне она досталась но тут есть свои но с этой платой, она тоже не идеальна, всё очень завит от БИОСа и выходят они часто и надо найти СВОЙ БИОС, тогда хороша, а в плате производительности она уступает даже гига уд5, чем меня разочаровала и была продана так как на 950 она погнала как и гига и скорости на гиги больше и резвее откликается система, ну вот как то так. Первой появилась Р6Т делюкс в1 потом позже гига уд5, она сабака при 24 градусах на север замерзала и пока не будет 25 градусов на севере не стартует, потом Р6Т делюкс, я её мучал основательно в плане перепрошивок в другую плату, все из модельного ряда Р6Т были удачными, а вот в RIIE плата не поняла юмара и не включилась поэтому пришлось брать класси, хотя сразу хотел её так как знал лучше её нету в плане разгона, купил о да 255х21 - http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=850888 этим всё сказано, но охота больше и сейчас желею что продал свой 920 и купил два 950 и сейчас уже оба продал. но сейчас опять беру отборный 950 который 5400 МГц может, так что всё налаживается и я успокоюсь и немного поиграю
Это точно Раньше всегда удивлялся: "как люди этим занимаются?", потом начал гнать комп чтоб игрульки меньше тормозили. А сейчас удовольствие приносит именно сам процесс разгона + моральное удовлетворение от работающего клиента распределенных вычислений
_________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
Advanced member
С чего вы взяли что я много играю? Я железо тестирую, паяю и потом его разгоняю до предела и снимаю результаты, вот это мне нравится очень, а игра меня должна зацепить, но таких очень мало.
Member
Alexxx650 Про игры я вашу цитату привел, с того и взяли И тестирование нового железа тоже своего рода игра, гораздо более увлекательная и затягивающая 2All По теме, помогите с матерью определиться: UD5 r.2 или Асус P6T Deluxe v.2
Member
Victoriuses Кросс в обозримом будущем не планируется (пока у ати 3Д не появится). Сли тоже навряд-ли, пока 480-й позаглаза, правда аппетит приходит во время еды Т.е. пока 480, в планах замена охлаждения на залман 2-х слойное (когда в продаже появится) и проц 950 в максимальный разгон.
На днях собираюсь брать новое железо. Приглядывался к ASUS Rampage III extreme, но уж что-то слишком дорого. Да и особых прям плюсов по сравнению с другими я там не заметил. Да, гонится хорошо, но не уж-то другие прям-таки намного хуже? Посоветуйте что-нибудь аналогичное, и если можно, объясните, почему.
Moderator
JayLam писал(а):
Посоветуйте что-нибудь аналогичное, и если можно, объясните, почему.
Чтобы советовать что-то аналогичное, нужно знать, что вы хотите от материнской платы и какой бюджет выделяете на ее покупку...А то так можно тут целый список городить.
Посоветуйте что-нибудь аналогичное, и если можно, объясните, почему.
Чтобы советовать что-то аналогичное, нужно знать, что вы хотите от материнской платы и какой бюджет выделяете на ее покупку...А то так можно тут целый список городить.
Ну позволить ASUS Rampage III Extreme я могу, скажем так, не дороже её, т.е. 12 тысяч рублей. Уж Gigabyte X58A-UD9 точно брать не буду. Вопрос в том, имеет ли смысл разоряться на неё, или купить что-нибудь подешевле, но с функционалом не намного хуже, а оставшиеся деньги потратить на процессор получше или видеокарту?
товарисчи а поделитесь плиз настройками биоса ктонить для Gigabyte EX58-UD3R rev 1.6 . Все пишут что по шине до 200 идет а у мя чет как то совсем все плохо даж на 150 виснет . Проц вроде 920 D0 брал у друга 4200 на уд7 . охлад вроде тож норм с блоком питания ( залман флекс и 2 ф3 залмана и блок питания корсаир на 850 ). Я уж и не знаю че делать на че грешить (((
Последний раз редактировалось I.N. 13.09.2010 8:57, всего редактировалось 1 раз.
ЖК на 1 неделю за оффтоп. "Поделитесь настройками" к теме по выбору матплат отношения не имеет.