Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
Foxtrot У меня стоит 166. Когда понимажаю, то дозожу до 137 и зависает.После перезагрузки уже опускается до 133, но при повышении до тех же 166 зависает. В биосе надо что-то включать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня память с подержкой XMP как я понял это чтото вроде технологии выставления таймингов расширеных как было на нвидиевских чипсетах=\Подерживаетли мать эту фишку и как и где в биосе ее включить помогите плизз память Corsair Dominator 1600C7D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Foxtrot писал(а):
Zodiak1981 Руками ставь, без примочек. А то по XMP как даст тебе память 1.7V на QPI...
Спасибо так и поступлю!И еще вопрос у меня стоит боксовый кулер и он постояно то збавляет то набирает обороты можно какнибудь зафиксировать постояные обороты в биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
bboott Плюсы - стильно выглядит, умеет все то же, что и ASUS TurboV, но не привязана к ОС и приложениям. То есть прям во время теста можно параметры регулировать. Есть управление вентелями 3-х пиновыми, регулирует без проблем. Мониторит вообще все вентиляторы в системе. Мониторинг температур и напряжений тоже. Из минусов - включается только на этапе загрузки винды. То есть хотел процессорные вентели к ней подключить, а оказалось, что на этапе БИОСа они тогда тупо не включаются, лучше бы питание на них на старте подавалось. Мониторинг температуры процессора имеет большую латентность и не успевает за реальностью. При попытке поменять частоту BCLK вешает систему. Однако после ребута в BIOSе стоит то, что ставил на панели. Ну и кривизна ПО. Например утилиту из обзора я так и не могу запустить ни на семерке, ни на XP. Соответственно прошить девайс последней прошивкой не представляется возможным. P.S На Ебее за 166 баксов лежит такой
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Да, еще на 920-м моем отказывается регулировать множитель.
Сейчас этот форум просматривают: SeverDozer и гости: 67