Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Имеем: мать asus Asus M4A88T-V EVO/USB3 ( не M4A88TD, а именно M4A88T, такие есть на Украине http://www.asus.ua/product.aspx?P_ID=LeLwETEg17MhPQcq&templete=2. отличаются только южными мостами: SB710 против SB780 у M4A88TD). Суть проблемы: приобрел тюнер AVerTV Speedy PCI-E. На мамке всего один слот PCI-E x 1 выше верхнего слота PCI-E x 16, в котором стоит HD5750. Вставляю в слот PCI-E x 1 тюнер - ноль эмоций, даже системой не определяется как новое устройство. Вставляю тюнер во второй слот (для второй видеокарты) PCI-E x 16 - все замечательно работает. Можно конечно его там и оставить, но блин ему самое место в том первом слоте как раз, да и в чем может быть причина такого поведения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
rost751 У меня у самого на профильной обычный PCI слот не работает нижний, так же. Я погуглил, и нашел, что самое простое - это воткнуть в другой слот или попытаться повыключать ненужные устройства в биосе (авось кто-то освободит нужное прерывание). Но если не ищешь легких путей, то отключай в биосе ACPI и настраивай прерывания сам через винду (это я вкратце описал ).
да спутал, имел ввиду m4a89GTD PRO, в ней не 16+16, а 8+8, заставить работать sli можно остановился на ней подержав в руках обе) произвёл впечатление радиатор на питальнике, очень массивно по сравнению с N98 EVO
Ребята, подскажите пожалуйста. Я покупал материнскую плату Asus m4a89GTD в ситилинке пару месяцев назад. Материнка неисправна. В основном как у всех: перезагрузки из-за статики и шум при выключении компьютера. Куда ее нести? В ГО Ситилинка или в оффициальный СЦ? И как за нее вернуть деньги, реально это вообще? Не хотелось бы ждать 45 дней ремонта(без компа торчать как-то не хочется).
Здравтвуйте! Смогу ли я прошить биос ASUS M4A79 Deluxe для поддержки Феном 2 Х6 запустившись сначала на этом самом фенике или для этого надо искать старый поддерживаемый процессор?
Здравтвуйте! Смогу ли я прошить биос ASUS M4A79 Deluxe для поддержки Феном 2 Х6 запустившись сначала на этом самом фенике или для этого надо искать старый поддерживаемый процессор?
Сможешь, только биос уже надо иметь на флешке или венике когда покупал м4а79т делюкс и Фен 955 Блэк , то система не грузилась, включил старый тазик, качнул БИОС на флешку, прошился и новый ПК поднялся
Сейчас этот форум просматривают: tsrodger и гости: 100