При чем здесь деление ? Два разъема cpu fan - это всего-навсего выбор способа управления 4pin вентилем. Можно через PWM (4pin). Здесь поуже диапазон управления, но выше точность управления. А можно через управление напряжением (3pin разъем). Здесь все наоборот - шире диапазон управления, но ниже точность. Но автомат работает в обеих режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Народ , заказал материнку AsRock P67 Pro3 вот не знаю только какой ревизии , уже потом почитал про проблемы с SATA . Так ли это критично будет ? у меня всего один хард будет Seagate 500GB, 7200rpm, 16MB, Sata III. Ну и возможно в дальнейшем ssd.
Ещё вопрос есть ли поддержка у данной матери будущих процессоров ivy bridge ?
и подсоединяем к разъёму molex: красный-к красному разъёму молекса; чёрный к чёрному. Причём ближний чёрный провод к красному будет соответствовать разности потенциалов в U=12 V, a дальний чёрный провод молекса будет соответствовать U=7 V:
День добрый всем. P67 Pro3, WIN7 64. Установил все драйверы с сайта ASRock, но после перезагрузки они отваливаются: контроллер универсальной последовательной шины usb Intel(R) 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller - 1C26
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: краснодар
здравствуйте.решилась моя проблема с кулерным вентелем путем включения в 3х пиновый разъём теперь обороты от 490 можно выставить.поставил на 2 уровень-600. и вентиль на выдув стоит подключенный изначально в чан фан 3 но в верхний-тоже не регулировался и молотил на 1200.для успокоения включил в нижний и о чудо им тоже теперь можно управлять поставил на 700 думаю хватит.всем спасибо за помощь
ZAMHome Каламбур получается какой-то, то работаю, то не работаю. Спасибо за ссылки на драйвера:-), всё работало ... 1)драйверы установились по ссылкам, перезагрузка 2)полёт нормальный, устройства на месте, перезагрузка 2)драйверы отвалились, удаляю устройства с !, перезагрузка 3)драйвер установлен самой системой при загрузке, перезагрузка 4)драйверы отвалились, возвращаемся к пункту 2. Такой карусели я еще не видел. Нормально так ничего работать и не хочет. #77 Может я что правда не так делаю.