Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Moscow
mistersuperpuper писал(а):
значит беру Extreme6!
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд: Всё! Взял я себе маму Extreme4 и 2 планки открытые... фотки потом выложу, есть оне у мну. ;о) Совсем другие платы привезли... ппц Алени... Забухаю и собирать... ;о)
Junior
BY_Pashka писал(а):
????? Чёй-то??
Огромное тебе спасибА!
Как ты и писал, и фотки давал. Все с наклеечками и даже "целочка" на радиаторе есть... Нуляк, а не с разбора б/у, как вчера привозили.
Взял, правда, 2 планки ОТКРЫТЫЕ (все на фотках будет), да и хрен с ними... на стенку прибью, если чо... Я пива за неделю больше выпиваю, чем они стоят. Погоняю - посмотрю, а там видно будет. Завтра 4 комплекта разных привезут... посмотрим... мож докуплю еще пару к ней, а может "[автоцензор3.14]" (хайникс это, а не ваш тупой форумный бот!) возьму, на синем текстолите... ;о)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
BY_Pashka писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: И это- какой ща БИОС вшлепывают?? Чип с наклейкой сфоткай.. Или так- скажи версию..
Бивес 2.50 если не ошибаюсь... на кнопочке белой он написан? P2.50-15v - оно?
Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд: Как-то так... бухой я. ;о)
Осторожно! Фотки по клику очень большие и без обработки.
Junior
Фотки снимал на зажигалку, т.к. Кенан, [censored], оказался снимать такую порнуху, но Никон не подвел... ;о)
А по теме... Мне вообще хватало и 8 Gb. На старом. Куда девать 16Gb я даже сам не знаю... ;о( Мож этих 2х4Gb и хватит? ...хотя я планировал 16Gb поставить, пока она такая дешевая. Но вот накуа-пуркуа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Ладушки, пойду в дрему... Завтра рано подниматься.. Как соберешь- маякни- помогу с разгоном.. Скрины Бивиса на компе валяются- перекину.. Кстати- шоб сделать скрин в БИОСе- вставляешь флеху под Fat32 и тупо там жмякаешь F12- и скрин летит на флеху в BMP формате)))))))- ну это так, к сведению, если не знал)
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Junior
BY_Pashka писал(а):
Кстати- шоб сделать скрин в БИОСе- вставляешь флеху под Fat32 и тупо там жмякаешь F12- и скрин летит на флеху в BMP формате)))))))- ну это так, к сведению, если не знал)
О! Не знал. КрутА. А флеху вставлять тупо в любой работающий слот? ...да я тож, допью и спать, а завтра уже разберемся. Тогда и нормальные фотки выложу
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: BY_Pashka на х47 запускал проц? сколько пришлось накинуть? что-то у меня меж 46 и 47 слишком много требует проц, аж более + 0.11...
_________________ Гугл или Яндекс знаешь? Там по середине поисковую строку видел? Умеешь пользоваться?
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai, Google [Bot] и гости: 27