Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
xcite писал(а):
Подскажите пожалуйста такую вещь, поскольку Noctua NH-D15 перекрывает первый слот, маркированный как PCIE_X16_1, на Rampage V Extreme
Не перекрывает. У меня был этот кулер и карта стояла в первом слоте без проблем. Да, там мм остаётся, но всё влазит. К стати стояла реф 980 с бекплейтом. Вот так получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 247
AntonP, сейчас что то вообще SSD на 1 ТБ резко подорожали, видать с ожиотажным спросом перед новым годом, у нас можно было SSD на ТБ за 250 евро купить, сейчас дешевле 300 нет.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
ЗлойГеймер писал(а):
Ещё бы мне верить, кода твой же собственный пост говорит об обратном.
Да ради бога. Дело твоё.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
magnus731, может ты чего то запамятовал и у тебя была версия D15S
Скрин покупкиг посмотри выше. И тогда небыло D15S ещё.
Изначальна карта стояла в 3-м слоте, так как сьремался тоже. Но система стартовала через раз, меня бесило это, пришлось переставить в первый, проблема исчезла. А вскоре я взял уже H110. Но проблем я с такой установкой не знал. Зоть и стрёмно, признаю. Без бека так точно делать не стоит, ну или проклалывать изолицией какой нить.
Я немножко не понял поста - прошел по ссылке, но что-то там по выборам кулера мало инфы (именно по ссылке). Тему всю не читал, каюсь, времени очень мало свободного. Но хочу отметить что NH-D15 осталась от предыдущей RVE + 5820k и будет пока использоваться временно, в планах СВО Thermaltake Ultimate 3.0 (360 мм.) и новый корпус (скорее всего Thermaltake Core X31), поскольку в мои текущие два Thermaltake Chaser MK-I влазит максимум СВО Thermaltake 3.0 Extreme (240 мм.).
Atheros писал(а):
Ничего не потеряешь ) ставь спокойно)
Спасибо !!! Теперь я полностью спокоен. Взял опять RVE в отличном состоянии и полном комплекте... Не решился на Edition 10...
magnus731 писал(а):
Не перекрывает. У меня был этот кулер и карта стояла в первом слоте без проблем. Да, там мм остаётся, но всё влазит. К стати стояла реф 980 с бекплейтом. Вот так получается.
Карта на излом стоит и без бекплейта, я на столе пытался подогнать свою.. У меня бэкплейт на карте. И если ставить строго вертикально, то NH-D15 отталкивает карту на 3 (!) мм. в сторону от разъема, так что в моем случае исключено.
Сейчас этот форум просматривают: Glyk30 и гости: 33