Ага вижу. Забыл посмотреть в профиль. Ну и как там ASUS A8N-E(NVIDIA nForce 4 Ultra), жалоб нет? как разгон и стабильность работы? как работает с памятью Corsair VS512MB400? как общее впечатления от платы, стоит ли мне её брать? как думаете? Или может мне лучше ASUS A8N SLI Premium взять?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
his SHADOW Значит так проблем у меня лично с неё нет никаких,память эта кстати в списке официально совместимых с ней есть,ни с разгоном,ни с 1T проблем никаких нет...также пробовал Samsung original и KVR с ней тоже самое...С крутой памятью юзать её не доводилось,сразу скажу...Из минусов ограничение на поднятие напряжения на проц/память для веников и быстрой памяти это конечно существенно.А так полностью доволен и разгон винчестера до 2600МГц меня абсолютно устроил http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=10593 вообщем я доволен.Premium пощупать пока ещё не удавалось
Нет, SLI не важно. Но я думал что Premium круче. Да и думал что плата с SLI тоже лучше будет в плане производительности и стабильности потому как она позже обычной вышла и может какие недоделки были устранены, тоесть я на Premium смотрю только как на второю ревизию или версию что-ли. Если в плане что она дороже то это не важно, лиш бы стабильно и без проблем.
shurik1174 писал(а):
Из минусов ограничение на поднятие напряжения на проц/память для веников и быстрой памяти это конечно существенно
Я хотел бы Winchester. Думаю это самое приемлемое решение, и гонится хорошо и не дорогой.
Значит я думаю что остановлюсь всё таки на ASUS. Но только на какой какая лучше A8N-E, A8N-SLI /premium/ ? Память у нас правда крутую не купишь, предлагают только Samsung, Hynix, Kingston вот и всё пожалуй за то по приемлемой цене. Hynix брать не буду ввиду того что расказывали про несовместимость, значит может Samsung или Kingston.
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду: А про Gigabyte - это явно не для оверклокеров.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд: shurik1174 А как на вашей плате работает котролер SATA диски не теряются?
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд: SeMeN-UA
SeMeN-UA писал(а):
Я б лично посоветовал Asus A8N-E(причем не премиум а обычную).
А почему не Premium??? Из-за охлаждения чипсета теловыми трубами и нагрева ими же мосфет транзисторов цепи стабилизации? Или может она хуже по производительности? Или может глюков больше? Я её как раз хотел теперь даже и не знаю.
WTF???*
his SHADOW писал(а):
А как на вашей плате работает котролер SATA диски не теряются?
Нет ничего не теряется Память берите kingston value ram не должно быть с ней проблем...Если SLI не нужен,зачем платить больше?
Aresstokrat http://overclockers.ru/lab/19010.shtml
WTF???*
-oleg-xxl- Для серьёзного разгона,больше подходит Epox,то что он на простом нфорс 4не так уж и важно,тебе сильно нужен встроенный фаер и SATA2...если же экстримального разгона не предвидится бери ASUS
У меня такой вопрос вроде где то читал, что из-за софтового переключателя на Премиум все PCIe 16x слоты работают как 8х в одиночном режиме для видео. Правда ли это? А как в НЕпремиум? Если да то то тогда лучше возьму без SLI. А на счёт Epox она как нормальная, ну в смысле лучше чем Асус или нет? Я так понимаю тема форума состоит в том чтобы определить какая самая лучшая для 939 сокета.
И ещё не сочтите за офтоп но какой процессор выбрать для ASUS A8N-E ? (в плане разгона, не смотря на цену)
WTF???*
his SHADOW Самая лучшая плата давно опредлена это DFI LANPARTY SLI-DR и её модификации... Вот обзоры ASUS и Epox http://overclockers.ru/lab/18650.shtml http://overclockers.ru/lab/15927.shtm Читай выбирай и у той и у другой есть свои проблемы и мелкие недостатки...
Процессоров A64 для разгона реально два Venice 3000+ за 120уе и SanDiego 3700+ за 300
shurik1174 Какая у вас версия биос и как там всё обстоит с напряжениями?
Я только что звонил в магазин там предлагают Asus A8N-E 110$ A8N-SLI 135$ Deluxe 174$, а Premium пока нету. Kingston 512 MB - 55$. Но там я ещё поторгуюсь Так что говорите брать без SLI и не парится? Эх... Ну если Премиум ничем не лучше то тогда наверное пойду завтра брать. Просто меня поначалу все эти проблемы с платой с толку сбивали, а теперь смотрю что кулер на чисете поменяю сразу, память Kingston 2Х512, проц ? наверное winchester, видеокарту Gigabyte X800. Как думаете нормально будет?
Unik
Unik писал(а):
Gigabyte GA-K8N Ultra-9
Однозначно не бери. Да она стабильная, да она укомлектованая круто, но для разгона она просто никакая. Я тоже он ней думал. Только передумал.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды: shurik1174 Про DFI я то знаю просто у нас их не возят даже под заказ. Epox пока говорят нету (может и небыть) да и не доверяю я Епокс. А насчёт процессора то про Venice говорят не очень дружит с ASUS. Сан Диего на потом когда четь дешевле будет. А вот про Winchester что думаете? Ну хотябы для начала взять.
WTF???*
his SHADOW тем более если видео хотите от ATI ставить зачем тогда SLI?BIOS у меня 1005 beta1 стоит,макс.напряжение 1.55в.Для winchester это не так принципиально как для Venice,мой камень своего потолка разгона при 1.5в достиг и дальнейшее повышение ничего кроме 20 лишних мегагерц не даёт....А кулер на новой ревизии платы достаточно тихий стоит...
Мне только что позвонили из магазина сказали что через неделю будет Epox 9NPA-J. Народ скажите что это за птица??? Она лучше Асуса или нет? Если да/нет то обясните чем конкретно. И ещё на нее подозрительно низкая цена всего то каких-то 110$. может ли хорошая плата столько стоить? А то я как уже говорил всё на ИНТЕЛах сидел там типа дороже значит лучше. Ну кто что скажет? Epox 9NPAj VS ASUS (всех модифкаций, на SLI наплевать Главное чтоб гналось и стабильно работало)
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Ссылки на обзоры не показывать я им не доверяю. Только ваше мнение.
WTF???*
his SHADOW Мне жалко Вас прямо становится такие муки и сомнения в выборе...вообщем так,если будите конретно разгонять,заниматься экстримом,гнать под водой/фреонкой берите Epox,если нет? а просто будет средний разгон на воздухе и задач ставить какие-то рекорды нет ASUS
WTF???*
бренду ASUS во первых больше доверяю както,во вторых она дешевле была и в третьих статья понравилась doors4ever на сайте...Купил ни разу не разочаровался