Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 102 из 253<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
shurik1174

Ага вижу. Забыл посмотреть в профиль. Ну и как там ASUS A8N-E(NVIDIA nForce 4 Ultra), жалоб нет? как разгон и стабильность работы? как работает с памятью Corsair VS512MB400? как общее впечатления от платы, стоит ли мне её брать? как думаете? Или может мне лучше ASUS A8N SLI Premium взять?

WTF???*
his SHADOW
Значит так :) проблем у меня лично с неё нет никаких,память эта кстати в списке официально совместимых с ней есть,ни с разгоном,ни с 1T проблем никаких нет...также пробовал Samsung original и KVR с ней тоже самое...С крутой памятью юзать её не доводилось,сразу скажу...Из минусов ограничение на поднятие напряжения на проц/память для веников и быстрой памяти это конечно существенно.А так полностью доволен и разгон винчестера до 2600МГц меня абсолютно устроил http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=10593
вообщем я доволен.Premium пощупать пока ещё не удавалось

Куратор темы
his SHADOW
Если ты однозначно будешь устанавливать две видюхи то смотри в сторону Премиума, а если нет, то A8N-E

Member
judge13

Нет, SLI не важно. Но я думал что Premium круче. Да и думал что плата с SLI тоже лучше будет в плане производительности и стабильности потому как она позже обычной вышла и может какие недоделки были устранены, тоесть я на Premium смотрю только как на второю ревизию или версию что-ли. Если в плане что она дороже то это не важно, лиш бы стабильно и без проблем.

shurik1174 писал(а):
Из минусов ограничение на поднятие напряжения на проц/память для веников и быстрой памяти это конечно существенно

Я хотел бы Winchester. Думаю это самое приемлемое решение, и гонится хорошо и не дорогой.

Значит я думаю что остановлюсь всё таки на ASUS. Но только на какой какая лучше A8N-E, A8N-SLI /premium/ ?
Память у нас правда крутую не купишь, предлагают только Samsung, Hynix, Kingston вот и всё пожалуй за то по приемлемой цене. Hynix брать не буду ввиду того что расказывали про несовместимость, значит может Samsung или Kingston.

Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду:
А про Gigabyte - это явно не для оверклокеров.

Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд:
shurik1174
А как на вашей плате работает котролер SATA диски не теряются?

Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд:
SeMeN-UA

SeMeN-UA писал(а):
Я б лично посоветовал Asus A8N-E(причем не премиум а обычную).

А почему не Premium??? Из-за охлаждения чипсета теловыми трубами и нагрева ими же мосфет транзисторов цепи стабилизации? Или может она хуже по производительности? Или может глюков больше? Я её как раз хотел теперь даже и не знаю.

Member
а расскажите что есть Mb ASUS A8NE-FM s939 PCI-E, nForce4x в ультре продают, интересует что такое FM ?
она mATX

--
кстати и здесь тоже говорю если кто не слышал в моих постах по епоксу, 9NPA+ глючит с Корсарами

WTF???*
his SHADOW писал(а):
А как на вашей плате работает котролер SATA диски не теряются?

Нет ничего не теряется :) Память берите kingston value ram не должно быть с ней проблем...Если SLI не нужен,зачем платить больше?
Aresstokrat
http://overclockers.ru/lab/19010.shtml

Member
Подскажите что выбрать Gigabyte GA-K8N Ultra-9 или ASUS A8N-E, nForce4 Ultra
и какую память к ней?

WTF???*
Unik
Из них наверное всё-таки лучше ASUS,а память смотря по финансовым возможностям http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=91086

Member
что по ващему мнению лучше из мамок s939 ASUS A8N-E NForce4 Ultra или s939 EPoX 9NPAJ, NForce4 но у него ж(у эпокса)чипсет не ультра!!!

WTF???*
-oleg-xxl-
Для серьёзного разгона,больше подходит Epox,то что он на простом нфорс 4не так уж и важно,тебе сильно нужен встроенный фаер и SATA2...если же экстримального разгона не предвидится бери ASUS

Member
-oleg-xxl- у Эпокса более широкие возможности изменения напряжений. ИМХО 1.55В для Venice не всегда хватает.

Member
У меня такой вопрос вроде где то читал, что из-за софтового переключателя на Премиум все PCIe 16x слоты работают как 8х в одиночном режиме для видео. Правда ли это? А как в НЕпремиум? Если да то то тогда лучше возьму без SLI. А на счёт Epox она как нормальная, ну в смысле лучше чем Асус или нет? Я так понимаю тема форума состоит в том чтобы определить какая самая лучшая для 939 сокета.
И ещё не сочтите за офтоп но какой процессор выбрать для ASUS A8N-E ? (в плане разгона, не смотря на цену)

WTF???*
his SHADOW
Самая лучшая плата давно опредлена это DFI LANPARTY SLI-DR и её модификации... Вот обзоры ASUS и Epox http://overclockers.ru/lab/18650.shtml
http://overclockers.ru/lab/15927.shtm
Читай выбирай и у той и у другой есть свои проблемы и мелкие недостатки...
Процессоров A64 для разгона реально два Venice 3000+ за 120уе и SanDiego 3700+ за 300

Member
shurik1174
Какая у вас версия биос и как там всё обстоит с напряжениями?
Я только что звонил в магазин там предлагают Asus A8N-E 110$ A8N-SLI 135$ Deluxe 174$, а Premium пока нету. Kingston 512 MB - 55$. Но там я ещё поторгуюсь :) Так что говорите брать без SLI и не парится? Эх... Ну если Премиум ничем не лучше то тогда наверное пойду завтра брать. Просто меня поначалу все эти проблемы с платой с толку сбивали, а теперь смотрю что кулер на чисете поменяю сразу, память Kingston 2Х512, проц ? наверное winchester, видеокарту Gigabyte X800. Как думаете нормально будет?

Unik
Unik писал(а):
Gigabyte GA-K8N Ultra-9

Однозначно не бери. Да она стабильная, да она укомлектованая круто, но для разгона она просто никакая. Я тоже он ней думал. Только передумал.

Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды:
shurik1174
Про DFI я то знаю просто у нас их не возят даже под заказ. Epox пока говорят нету (может и небыть) да и не доверяю я Епокс. А насчёт процессора то про Venice говорят не очень дружит с ASUS. Сан Диего на потом когда четь дешевле будет. А вот про Winchester что думаете? Ну хотябы для начала взять.

WTF???*
his SHADOW
тем более если видео хотите от ATI ставить зачем тогда SLI?BIOS у меня 1005 beta1 стоит,макс.напряжение 1.55в.Для winchester это не так принципиально как для Venice,мой камень своего потолка разгона при 1.5в достиг и дальнейшее повышение ничего кроме 20 лишних мегагерц не даёт....А кулер на новой ревизии платы достаточно тихий стоит...

Member
Мне только что позвонили из магазина сказали что через неделю будет Epox 9NPA-J. Народ скажите что это за птица??? Она лучше Асуса или нет? Если да/нет то обясните чем конкретно. И ещё на нее подозрительно низкая цена всего то каких-то 110$. может ли хорошая плата столько стоить? А то я как уже говорил всё на ИНТЕЛах сидел там типа дороже значит лучше. Ну кто что скажет? Epox 9NPAj VS ASUS (всех модифкаций, на SLI наплевать Главное чтоб гналось и стабильно работало)

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
Ссылки на обзоры не показывать я им не доверяю. Только ваше мнение.

WTF???*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32#1568732 ну вот обсуждение Epox,конкретными юзерами

WTF???*
his SHADOW
Мне жалко Вас прямо становится :) такие муки и сомнения в выборе...вообщем так,если будите конретно разгонять,заниматься экстримом,гнать под водой/фреонкой берите Epox,если нет? а просто будет средний разгон на воздухе и задач ставить какие-то рекорды нет ASUS

Member
shurik1174
А чем вы руководствувались в выборе платы ASUS? Почему например не EPoX?

WTF???*
бренду ASUS во первых больше доверяю както,во вторых она дешевле была и в третьих статья понравилась doors4ever на сайте...Купил ни разу не разочаровался

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 102 из 253<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа