Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
ALEXLIDER Меня интересует возможности по разгону по изменнению/фиксации частот, а задирать напругу на памяти, что бы потом думать о её дополнительном охлаждении резона не вижу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
V l a d писал(а):
а задирать напругу на памяти, что бы потом думать о её дополнительном охлаждении резона не вижу.
Не обязательно ставить 2,3-2,5В, но допустим 2,1-2,2В и память хорошо погониться, тайминги не придеться задирать и охлаждение не надо суперское придумывать, тем более пару алюминевых пластин приклеить на термоклей наверно сможешь или отдельно купить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
ALEXLIDER Требования к МП выше видел, есди знаешь как там обстоит дело с этим в приводимой мной плате отпиши, плиз иди посоветуй конкретную модель из ассртимента ультры, никса.
V l a d писал(а):
ассртимента ультры, никса.
Честно говоря и в ультре и в никсе недорогих нет, разве что в ультре abit an9-32X, но она дороговата, да и всего один PCI, но учитывая что там звуковушка своя неплохая, то можно и её взять, на даннный момент тоже присматривал в ультре, но ничего для себя не нашел подходящего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Воронеж
Владельцы Biostar TF560-A2 ответьте пожалуйста на 2 вопроса:
1)Есть у кого список рекомендуемой памяти для TF560-A2? Интересует 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Gold Edition (OCZ2G8001G) 5-5-5-12
2) Также, судя по фотографии материнки Biostar TF560-A2, у нее 8-контактный разъем доп. питания CPU. Подойдет ли обычный 4-контактный разъем доп. питания? (БП 430W, стандартный, шел вместе с корпусом Inwin J523)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
GigaByte GA-M57SLI-S4 или Asus M2N-SLI Deluxe?
К Гигу душа лежит, но в Асусе 3 PCI а у меня Звуковуха, Тв тюнер и 1394 - с маленьким входом для видео камеры. Или есть ли переходники
а) с PCI-E 1x на PCI
б) для 1394 с большого на маленький???
Если хотя бы одно из этого есть - возьму Гигу - она и на 800 р. дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Почти в тему:
А стоит ли мне как щастливому обладателю EPOX AF550G PRO под AM2 уже начинать волноваться о том как я потом и где найду биос для K10 ? Самому писать ?
Есть ли какие новости по этому поводу или "достоверные" слухи?
Народ вот покупаю комп, перечитал уже всё что можно, хочу EPOX AF550G PRO, НО НЕТ У НАС их нифига, БИОСТАР не везут, не знаю как мне быть, посоветуйте МАМКУ мне!!!
З.Ы. Не желаю заниматьсЯ экстримальным разгоном, но всё же разгон будет, чип хочу НФ550!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
VooDoo-pip Как в тему то.
Мне такую привозили под заказ из Москвы в июне.
Доволен жутко, но есть минусы:
-маленький:
показания температуры процессора стабильно врут на +12 С
и никакие перепрошивки не помогают.
------ БОЛЬШОЙ:
нет никакой уверенности в поддержке новых K10 процессоров, т.к. Epox
уже не выпускает матери.
И это, к счатью все, минусы какие были найдены.
Моя держит по шине 275 на моем Athlon 3200+
Но работает всетаки постоянно на 240 на номинальных напругах
P.S. Сейчас я бы уже присматривался к чему-нибудь на 690G.
_________________ Одно другому не мешает.
Последний раз редактировалось sample_626 27.08.2007 20:30, всего редактировалось 1 раз.
VooDoo-pip Глянь http://www.supox.com.tw/product/home.php выпускает новые продукты, вроде не помер epox. Так что думаю будет поддерживать, хотя двухядерные К10.
да мне пофик на двухядерные К10, я даж не в курсе пока что ето такое)))
Мне мамка нужна, низнаю чё брать, Epoxмне не везут так в ультре нету а ультра поставщик таво магаза где я беру, Биостар они не возят вообще, остаётся пара фирм производителей, а ЧТО БРАТЬ ТО?((( Да вроде как дерьмо одно и осталось, подскажите конкретнее))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22