Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 103 из 111<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 111  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MSI K9N nForce5**. Socket AM2. Все модификации.

Mini-FAQ по платам MSI K9N Socket AM2: viewtopic.php?p=2640304#p2640304

Обсуждаемые платы:

1) K9N Diamond MS-7226 nForce590SLi: официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
2) K9N SLi Platinum MS-7250 nForce570SLi (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
3) K9N SLi MS-7250 nForce570SLi (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
4) K9N Platinum MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
5) K9N Ultra MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
6) K9N NEO MS-7260 nForce550:
- PCB 1.0: официальный сайт MSI
- PCB 2.0: официальный сайт MSI

Сопутствующие темы в нашем форуме:
1.Выбор материнских плат. Socket AM2
2.Выбор оперативной памяти DDRII (AMD AM2)
3.Процессоры AMD Socket AM2. Разгон, общие вопросы.
-----------------------------------------------

Последний раз редактировалось I.N. 16.11.2010 12:57, всего редактировалось 11 раз(а).
обновлены все ссылки и добавлены ссылки на НИКС (из-за хороших фото)

Партнер

Member
eskomus писал(а):
Подскажите пожалуйста где его искать.
Разве проблематично найти элемент с известным позиционным обозначением (C565) :)?

Member
Какой самый производительный проц можно поставить сейчас на K9N Ultra?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
eskomus писал(а):

Сам вчера забрал перепаяную плату, терь ищу проц чтобы проверить как оно стало :)

Junior
N'drew большое Вам спасибо!
Представляете, нашел я то место где должен быть кондер С565, но вместо него на плате пустое место :shock: Вот ссылка с фоткой http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=7&t=1 ... 99#p133599

А как мне найти кондер 220 пФ - ведь на них нет маркировки??
Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд
N'drew писал(а):
Какой самый производительный проц можно поставить сейчас на K9N Ultra?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
eskomus писал(а):

Сам вчера забрал перепаяную плату, терь ищу проц чтобы проверить как оно стало :)

у меня мать запустилась с AMD X2 6000+ Windsor, но возможно из-за проблемы кондера не работает стабильно...

Member
eskomus писал(а):
но вместо него на плате пустое место
Дык впаивайте на пустое место - так даже удобнее :).
eskomus писал(а):
А как мне найти кондер 220 пФ - ведь на них нет маркировки?
Вариант "купить" не подходит :)?

Junior
Подскажите где в биосе на материнке MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369) выбрать другой режим сата-контроллера (IDE,AHCI и т.д. )

Junior
Впайка кондеров помогла! Глюки прекратились... Единственное - удалось найти только кондеры по 100 и 22 пФ, пришлось сделать связку из кондеров и впаивать их на медных ногах, на вид не очень - зато работает )))!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
осталась проблема с видео. Работает мамка только с PCI-e 8x - ничего не помогает!!!! ((((((
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Подскажите пожалуйста, как на MSI K9n - SLI 2F оформить CrossFire Radeon HD 4830 x 2, что для этого надо?

Member
eskomus писал(а):
как на MSI K9n - SLI 2F оформить CrossFire Radeon HD 4830 x 2, что для этого надо?
CrossFire - разве что только помолиться :).

Junior
Никогда больше не куплю ничего из MSI, на наши проблемы с их продукцией они просто забивают.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Плата беспонтовенькая процы гонет плохо, чипсет греется очень сильно, активного охлаждения на нем нет

Member
eskomus писал(а):
Никогда больше не куплю ничего из MSI

Ты тут такой не один.

Junior
осталась проблема с видео. Работает мамка только с PCI-e 8x - ничего не помогает!!!! ((((((

Member
Статус: В сети
eskomus писал(а):
Никогда больше не куплю ничего из MSI

И это правильно!

Member
GLADIUS закинь еще раз прошиву (инженерную) для K9N Ultra плз, а то линк сдох.

To All Кто-ть пробовал шить БИОС от K9N Platinum на K9N Ultra? Они почти одинаковые. Т.к. вроде на первой все работает норм.

Member
eskomus писал(а):
Впайка кондеров помогла! Глюки прекратились... Единственное - удалось найти только кондеры по 100 и 22 пФ, пришлось сделать связку из кондеров и впаивать их на медных ногах, на вид не очень - зато работает )))!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Подскажите пожалуйста, как на MSI K9n - SLI 2F оформить CrossFire Radeon HD 4830 x 2, что для этого надо?

видео так и должно работать 8х, тк чипсет 570LT, а вот за запайку кондера спасибо, потом опробую, походу можно будет еще подогнать феномчик тада

Member
Фото: 5
Как заставить работать WOL на этой маме?
В BIOS-е все, что касается просыпания стоит на Enable. В св-вах сетевухи в диспетчере устройств тоже все включено (в power managemene в св-вах сетевухи стоят две первых галки). Не просыпается зараза!

Junior
"осталась проблема с видео. Работает мамка только с PCI-e 8x - ничего не помогает!!!! (((((("

Мне советуют поднять частоту PCI-e до 110 Мгц и увеличить напруги на мостах... Подскажите MSI K9n - SLI 2F возможно ли увеличение напруг на мостах ???

Member
Имеется проц Windsor x3800+ и мать K9N SLI v2(nF570SLI). Сему добру почти 3 года. Так вот проблема в том, что проц не гонится выше 2400 при напруге 1.3в и несмотря на повышение напряжения в биосе оно все равно остается 1.3. Раньше меня такая частота устраивала, но в последнее время проц все чаще становится "виновником торжества" в последних играх. Вопрос: поможет ли обновление биоса справиться с проблемой? Если поможет, объясните пожалуста, как его обновить? Раньше ни разу не занимался этим, так как все устраивало.

Member
eskomus писал(а):
"осталась проблема с видео. Работает мамка только с PCI-e 8x - ничего не помогает!!!! (((((("

Мне советуют поднять частоту PCI-e до 110 Мгц и увеличить напруги на мостах... Подскажите MSI K9n - SLI 2F возможно ли увеличение напруг на мостах ???

ДА НЕБУДЕТ эта материнка работать в режиме 16х, и хоть что увелдичивай, все равно небудет, на мостах напругу через биос не поднять, других возможностей незнаю
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
MAy0R писал(а):
Имеется проц Windsor x3800+ и мать K9N SLI v2(nF570SLI). Сему добру почти 3 года. Так вот проблема в том, что проц не гонится выше 2400 при напруге 1.3в и несмотря на повышение напряжения в биосе оно все равно остается 1.3. Раньше меня такая частота устраивала, но в последнее время проц все чаще становится "виновником торжества" в последних играх. Вопрос: поможет ли обновление биоса справиться с проблемой? Если поможет, объясните пожалуста, как его обновить? Раньше ни разу не занимался этим, так как все устраивало.

эта мать на многих процессорах вообще неумеет поднимать напругу, я делал небольшой вольтмод, там ножки процессора скручиваются проволокой, только тогда нормально смог разогнать 5200+

Member
Цитата:
я делал небольшой вольтмод, там ножки процессора скручиваются проволокой, только тогда нормально смог разогнать 5200+

Это как? Объясни, плз, поподробнее

Member
MAy0R писал(а):
Цитата:
я делал небольшой вольтмод, там ножки процессора скручиваются проволокой, только тогда нормально смог разогнать 5200+

Это как? Объясни, плз, поподробнее

http://people.overclockers.ru/santer88/record35
мать по шине гонится отлично для бюджета, все дело только в процессоре.

Member
MSI K9N Neo - какой наиболее мощный процессор можно на неё поставить без проблем?

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 103 из 111<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 111  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа