Впайка кондеров помогла! Глюки прекратились... Единственное - удалось найти только кондеры по 100 и 22 пФ, пришлось сделать связку из кондеров и впаивать их на медных ногах, на вид не очень - зато работает )))!!! Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд осталась проблема с видео. Работает мамка только с PCI-e 8x - ничего не помогает!!!! (((((( Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Подскажите пожалуйста, как на MSI K9n - SLI 2F оформить CrossFire Radeon HD 4830 x 2, что для этого надо?
Никогда больше не куплю ничего из MSI, на наши проблемы с их продукцией они просто забивают. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Плата беспонтовенькая процы гонет плохо, чипсет греется очень сильно, активного охлаждения на нем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
eskomus писал(а):
Впайка кондеров помогла! Глюки прекратились... Единственное - удалось найти только кондеры по 100 и 22 пФ, пришлось сделать связку из кондеров и впаивать их на медных ногах, на вид не очень - зато работает )))!!! Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд осталась проблема с видео. Работает мамка только с PCI-e 8x - ничего не помогает!!!! (((((( Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Подскажите пожалуйста, как на MSI K9n - SLI 2F оформить CrossFire Radeon HD 4830 x 2, что для этого надо?
видео так и должно работать 8х, тк чипсет 570LT, а вот за запайку кондера спасибо, потом опробую, походу можно будет еще подогнать феномчик тада
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Как заставить работать WOL на этой маме?
В BIOS-е все, что касается просыпания стоит на Enable. В св-вах сетевухи в диспетчере устройств тоже все включено (в power managemene в св-вах сетевухи стоят две первых галки). Не просыпается зараза!
Имеется проц Windsor x3800+ и мать K9N SLI v2(nF570SLI). Сему добру почти 3 года. Так вот проблема в том, что проц не гонится выше 2400 при напруге 1.3в и несмотря на повышение напряжения в биосе оно все равно остается 1.3. Раньше меня такая частота устраивала, но в последнее время проц все чаще становится "виновником торжества" в последних играх. Вопрос: поможет ли обновление биоса справиться с проблемой? Если поможет, объясните пожалуста, как его обновить? Раньше ни разу не занимался этим, так как все устраивало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
eskomus писал(а):
"осталась проблема с видео. Работает мамка только с PCI-e 8x - ничего не помогает!!!! (((((("
Мне советуют поднять частоту PCI-e до 110 Мгц и увеличить напруги на мостах... Подскажите MSI K9n - SLI 2F возможно ли увеличение напруг на мостах ???
ДА НЕБУДЕТ эта материнка работать в режиме 16х, и хоть что увелдичивай, все равно небудет, на мостах напругу через биос не поднять, других возможностей незнаю Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
MAy0R писал(а):
Имеется проц Windsor x3800+ и мать K9N SLI v2(nF570SLI). Сему добру почти 3 года. Так вот проблема в том, что проц не гонится выше 2400 при напруге 1.3в и несмотря на повышение напряжения в биосе оно все равно остается 1.3. Раньше меня такая частота устраивала, но в последнее время проц все чаще становится "виновником торжества" в последних играх. Вопрос: поможет ли обновление биоса справиться с проблемой? Если поможет, объясните пожалуста, как его обновить? Раньше ни разу не занимался этим, так как все устраивало.
эта мать на многих процессорах вообще неумеет поднимать напругу, я делал небольшой вольтмод, там ножки процессора скручиваются проволокой, только тогда нормально смог разогнать 5200+
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Сейчас этот форум просматривают: elektrokat и гости: 29