Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 103 из 353<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так отцы Вам вопрос...
Отлетело что-то это что-то выделил на рисунке.
Скажите что это? (всевозможные данные)
Можно ли заменить это чем-нибудь другим?
Возможны ли глюки после припайки?

Партнер

Member
Это конденсатор , купи такой-же номинал и впаяй наместо НЕ ПЕРЕПУТАЙ ПОЛЯРНОСТЬ !
ЗЫ Как это он у тя отлетел :)

Member
To ALL

А что за хрень , ASUS P4P800-X :insane: ? Судя по фотке с официального сайта у неё полнностью переработан дизайн PCB . На серию P4P800 ( xxx ) совершенно непохожа.

Да , жалко что на P4P800 (Deluxe) не будет функции CPU Lock free....:(

Member
Цитата:
Да , жалко что на P4P800 (Deluxe) не будет функции CPU Lock free....

Кстати меня тож это интересует. Откуда такая уверенность что не будет? Может это вопрос времени? На Асусе я ваще если чесно ничего не нашел. Перерыл весь сайт ихний, даже слова нет про CPU Lock free. Странно.
У кого нить есть компетентная информация по этому вопросу? Почему на P4P800 Е Deluxe буде эта херня сейчас? Чем эта мама так сильно отличается от P4P800 Deluxe???

Member
iMo
Какой номинал? Где какая полярность?

Member
Zakk берешь оторваный конденсатор, прешься в магазин радиотоваров и покупаешь ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ по емкости и по наруге. Напругу можно больше взять, но главное чтоб он габаритами не был больше родного.

Потом просишь кого нить кто умеет паять припаять его туда куда надо, соблюдая полярность (плюс и минут обозначены на конденсаторе, точнее только минус, ну а вторая нога соответственно плюсом будет) и ОЧЕНЬ акуратно - тоненьким низковольтным маломощным паяльником или на крайняк заземленным маломощным на 220 вольт. Припаять возможно с обоих сторон платы надо будет.

А глюки... Вероятность у тебя возросла.. Молись... :oops:

Member
MindHunter
В принципе всё понятно.
Но только одна неувязочка - кондёра нет, отрвался и убежал... ;)

Member
MindHunter писал(а):
Цитата:
Да , жалко что на P4P800 (Deluxe) не будет функции CPU Lock free....

Кстати меня тож это интересует. Откуда такая уверенность что не будет? Может это вопрос времени? На Асусе я ваще если чесно ничего не нашел. Перерыл весь сайт ихний, даже слова нет про CPU Lock free. Странно.
У кого нить есть компетентная информация по этому вопросу? Почему на P4P800 Е Deluxe буде эта херня сейчас? Чем эта мама так сильно отличается от P4P800 Deluxe???

А знаешь в чём наверное хрень? Сравни дизайн P4P800SE (E Deluxe) с дизайном P4P800 (deluxe)заметил,что на P4P800 нераспаяны некоторые мосфеты в схеме питания проца? По всей видимости инженеры АСУСА решили перестраховаться (Прескотт 3.4 - не шутки!!!) и не нагружать и без того урезанную схему питания на P4P800. Типа - CPU lock free вам не светит , т.к. мамка могет не выдержать.( Всё это относится к разгону )

Member
Zakk ну так возьми такую же плату в руки да посмотри что написано на нужном кондёре, перепиши на листик маркировку и в магазин...

Allert поглядел. Ты не прав. На P4P800SE в натуре питание проца внешне выглядит серьезнее, а на P4P800, P4P800 Deluxe, P4P800E, P4P800E Deluxe не распаяны все мосфеты. Однако для P4P800E, P4P800E Deluxe CPU lock free вот вот появится. Так что визуально питалово тут не при чем. Акромя того, CPU lock free жн только на снижение множителя работает как я понял, то есть разогнать проц ты с его помощью не сможешь, то есть польза от этого это токо уменьшить множитель и гнать шину... Или я что то напутал?

Member
Да , но именно повышение частоты шины проца даёт на пнях отличный прирост производительности.

Хм-м-м! А где это ты отрыл что для P4P800 скоро тоже будет CPU Lock free ?

Member
Allert
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1096010937

Member
MindHunter писал(а):

Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) этот список, там нет ни P4P800 ни P4P800 Deluxe !!!

Member
Ха-ха-ха. Прикольно. ПОслали друг другу одно и тоже. Я уверен что в ближайшем будующем и P4P800 и P4P800 Deluxe появятся в этом спике.

Member
Да , прикольно! Посмотрим конечно, но я думаю - вряд ли.

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
MindHunter Лс проверь

Member
Наконец-то свершилось чудо, после "общения" с NForce2 и Атлоном перешел на пень, раньше была ASUS P4P800Deluxe + 2.4(800) Nortwood, теперь же ASUS P4P800-E Deluxe + Presscot 3.0(степинг С0). Ладненько потом поделюсь впечатлениями, а сейчас хотелось бы отметить один глюк: кстати точь-в-точь как у b.u.t.c.h.e.r, звук встроенный особенно в играх просто проподает как вообщем и везде. На сайте Реалтека, напомню на этой материнке стоит Реалтековский 8-канальный звук ALC 850, упоминания о нем никакого нету, только вроде универсальный 10мегабайтный архив, скороей всего дело имменно в дровах, так как и b.u.t.c.h.e.r, пробывал все.....
Хотя наверное этот пакет драйверов качать и надо, посмотрю-ка я в ini файлах, что там пишут.

Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды:
Вот что выяснилось, на диске шли дрова версии A3.54, сейчас на сайте имеются A3.63 от 2004/09/16, ftp://210.51.181.211/pc/ac97/alc650/wdm_a3631.exe . Вес чуть более 10 метров, значит будем качать...

Member
SE и Gold от DELUXE...
Только отсутствием IEEE1394 отличается и всё???
То есть можно смело брать SE/GOLD?

Member
Скачал дрова версии A3.54, ксожалению ничем не помогли, будем пробывать дальше.

Уважаемые!
Кто имеет данную плату, проясните, чем она отличается от 800-ой. На сайте Asus информации нет никакой, а в интернете кто что пишет - и IEEE1394 есть, и LAN нет (и наоборот). Просвятите, пожалуйста.

Member
У меня глюк со звуком был на солтеке (алц100) но это было из-за разгона. Щас стоит p4p800se звук AD1985 как не гоню - звук есть :)

Member
iMo
У меня хорошие впечатление о нем остались когда была p4p800 deluxe. И кстати я еще даже не разгонял, а звука то нет :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 103 из 353<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа