Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
Подскажите что за беда, код 19 система не стартует. Все штатно, купил недавно и пока не гнал, вчера кое как завелась, сегодня нивкакую. Сори за вопрос, сижу с мобилы, поиск не рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
deicider Планку памяти оставь одну и пробуй разные слоты. Как универсальный вариант, можно переустановить процессор, возможно, контакт не очень хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
xmelix85 писал(а):
У меня 19 тоже выпадало при первом подключении , оказалось с видеокартой был плохой контакт . Вытащил и вставил и все пошло .
Похоже тоже самое было, запустил вчера всетаки. Сдернул память не помогла, решил поочередно вся лишнее снимать, сдернул твтюнер, пока сдергивал видюху задел, заработало, поставил тюнер обратно, все опять работает. Главное пару недель я вообще комп не трогал, стоял и стоял, а тут бац и не включается . Посмотрим как седня вечером запустится...
Подскажите что за беда, код 30 система не стартует. Не могу разобраться читал всякие темы в нете и не кто так толком не объяснил что это и как его исправить!
Инструкцию от материской платы открой и посмотри, что твой код значит.
30 - Reserved for ASL (see ASL Status Codes section below) я знаю что этот код значит, но не знаю как исправить!
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 28 секунд: что некто не сталкивался с этой ошибкой перевод: Зарезервировано для ASL (см. ASL Коды статуса раздел ниже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Franc Глядишь в книгу, а видишь фигу. Там написано, чтобы ты смотрел раздел ALS. 30 system is waking up from the s3 sleeping state. Те, твоя система не может выйти из s3. Скорее всего, проблема в плохом контакте процессора с ножками в сокете или в блоке питания. Переустанови процессор или замени блок питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
Franc писал(а):
AndySkywalker Спасибо за совет помогло!!
Какой именно помог?
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 30 секунд: Не пойму, то ли кулер криво стоит, то ли подошва у кулера неровная. Температура в простое по ядрам 1-4:25 гр, 29 гр, 26 гр, 21 гр. Тест на стабильность в АИДЕ: 44 гр, 51 гр, 48 гр, 44 гр. Почему именно 2-ое и 3-е ядра так нагреваются? Проц в номинале, без разгона.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Andreyey вообще эти вопросы лучше задавать в Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bri…. Ответят Вам примерно тоже самое. Вся суть в расположении ядер под крышкой: