Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
MaxA у меня мышь беспроводная- также выходил комп самопроизвольно из сна.. Стал отключать ее по кнопке "off" на самой мыши и порядок- комп спит, как младенец)))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Я просто вариантно нашел причину у себя- попробуйте увести в сон комп без мыши и проверьте- проснется ли.. Если нет- нужно ковырять настройки по мыши по прерываниям, в БИОС, ну и т.д. Можно в настройках мыши отключить разрешение выводить комп из ждущего режима...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2009 Откуда: СПБ
гуглил я по поводу хасвел рефрешей, и нашел мнение одно что они, рефреши эти, запустятся и на стоковом биосе Z87 платы. я уже спрашивал про оф. поддержку биосом, но вот возник вопрос: какова будет реакция той же z87 oc formula c 1.4 биосом на 4690К?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
PanychNET Дело в том, что раньше машина не включалась, пару - тройку месяцев назад как начала, потому я бы не упирался в материнку. Кроме того, вот такой лог в Планировщике, но он вносит больше вопросов, чем ответов. Скрин
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Последний раз редактировалось MaxA 10.02.2015 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
lisabon Сегодня отрублю сетевуху, тоже об этом подумал. Посмотрим, надо вырубать по одному. ===========================================================
Member
BY_Pashka PanychNET Ну что, не пробовали электорпитание подстроить? У меня сегодня не включалась ночью. И пол логам все чисто. Комп спал сном младенца.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
PanychNET Мне тоже мышь не помогла. Единственное, что непонятно - это то, по какому принципу идет пробуждение, какое событие его стартует. Тестировать сложно, когда не понимаешь закономерностей. Тогда отрубай пробуждение по сетевухе, ничего больше не делай, пасём. Я пасу свой вариант, ты - свой. Потом посмотрим на результаты. Так вместе может и сосчитаем глючину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15