Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
ЗлойГеймер спасибо успокоил , кстати забыл сказать , что перед тем как нажать на вкладку сенсор , прога выдала сообщение , что типа "один из сенсоров определился не корректно и это может привести к чему то там"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Мск Фото: 4
Коллеги, прошу помощи, вчера наконец настроил профили вентилей и отключил 3х180мм и был "обрадован" низкочастотным треском БП, грешу на несовместимость с МП. Посему, пожалуйста отпишитесь владельцы Asus x99-s, думаю и delux по питанию не отличается, на предмет наличия/отсутствия писка, треска БП и конечно модель бп. Думаю на что менять.. Заранее огромное спасибо!
Member
Спасибо 2 F2000 У Вас именно xp, не xp2?
2 ЗлойГеймер: Спасибо но у Вас вроде рампэйдж?
Коллеги, буду признателен если еще кто-то отпишется, пока статистики не получается(
Спршу и тут: как сейчас с гарантийкой в юлмарте, если бп на "стандартный" слух гудит не громко, будут ли менять? А если чек довольно подистрепался и полного наименования не прочесть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
drbes писал(а):
к сейчас с гарантийкой в юлмарте, если бп на "стандартный" слух гудит не громко, будут ли менять? А если чек довольно подистрепался и полного наименования не прочесть?
Чек можно распечатать по новой через личный кабинет в магазине если товар не очень давно покупался что касается гарантии нужны веские причины . допустим вентилятор вдруг закрехтел
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Komin писал(а):
Чек можно распечатать по новой через личный кабинет в магазине если товар не очень давно покупался что касается гарантии нужны веские причины . допустим вентилятор вдруг закрехтел
Спасибо, так и сделал, подобие чека есть в личном кабинете (без отметки СЦ), но что самое интересное, там же есть и пдф вариант гарантии, так вот, там указан другой серийник!! Это повод для отказа в гарантии (чек просветил, там серийника нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
drbes писал(а):
Спасибо, так и сделал, подобие чека есть в личном кабинете (без отметки СЦ), но что самое интересное, там же есть и пдф вариант гарантии, так вот, там указан другой серийник!! Это повод для отказа в гарантии (чек просветил, там серийника нет).
Главное чтоб с их базой совпадал. Если у них указан другой, могут отказать.
Member
Бугага, у них нет номера, но самое смешное, что в гарантию я буду сдавать по полиэтиленовому пакетику в который был запаян бп)) Как купил бп с этим пакетом и засунул в кладовку коробку) Номера совпадают) Скоро для сохранения гарантии будем хранить стяжки, целофановые пакеты и пыль со склада... Сори за оффтоп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Камрады,есть у кого опыт использования ASRock X99M EXTREME4 -? Поделитесь плз......к сожалению только она из доступных мАТХ Asus так и не выкатил RAMPAGE V GENE Разогнать 5820к до среднестат. частот позволит?Отзывов по ней не нашел,обзор всего один,да и тот на thg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
hitscan а как же ASRock Fatal1ty X99M KILLER/3.1, Gigabyte GA-X99M-Gaming 5, наконец EVGA X99 Micro есть из чего выбрать а покупая в CU с доставкой будет дешевле чем покупать у нас
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
drbes у меня сам блок питания не пищит , а вот цепь питания материнки в определенных нагрузках(игры) издает жужжание ,на фоне корпусных вентелей его не слышно , но если поднести ухо непосредственно к цепкам питание легкое жужание слышно, в прайме в определенном тесте жужжание переходит в писк и его слышно отчетливо , в линпаке тишина.
hitscan а как же ASRock Fatal1ty X99M KILLER/3.1, Gigabyte GA-X99M-Gaming 5, наконец EVGA X99 Micro есть из чего выбрать а покупая в CU с доставкой будет дешевле чем покупать у нас
Звучит как реклама. Насколько x99 оправдывает свою стоимость? Сколько там, 700+ бачей за материнку?
Всем доброго времени суток. По материнским платам перечитал огромное количество тестов, обзоров и т.д. Asus'а Rampage практически нигде нет, и стоит выбор между X-99S, Deluxe, и ASUS X99-E WS. Как по мне так идеальный вариант за не имением Rampage, это ASUS X99-E WS. Но очень смущают хабы расширяющие линии PCI-E, инфы по ним практически нет. Проц будет 5930k, доп линии не нужны, т.к больше 2-х карт ставить не буду, но по комплектации она превосходит остальные и цена не самая высокая. Что посоветуете ?