Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 103 из 137<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну и что у нее такого замечательного? Те же 8х8 линий! Так что не вижу смысла!

Партнер

Junior
Задолбала меня эта проклятая Asus P5ND2-Sli вот решил её сменить на более новую посоветуйте пожалуста какую лучше мать выбрать под 775 сокет чтоб разогнать можно было да и так чтобы стабильно работала соответственно с надеждой на будующее.

Member
Frank Ferdinand писал(а):
какую лучше мать выбрать под 775 сокет чтоб разогнать можно было да и так чтобы стабильно работала соответственно с надеждой на будующее.

Intel D-975XBXLKR или ASUS P5W DH DELUXE! Самые лучшие платы в разгоне, да еще с поддержкой Conroe!

Advanced member
Pahen писал(а):
ASUS P5W DH DELUXE

Про эту я бы такого не сказал.
Frank Ferdinand
Если не используешь SLi, то лучше брать матплату на 965 чипсете.

Member
Big_Sam писал(а):
Про эту я бы такого не сказал

А что не ужели все так плохо? Некоторые ее хвалят, говорят по шине 450Мгц легко, даже без вольтмодов, можно и 500, если увеличить напряжение на северном мосту!

Advanced member
Pahen писал(а):
А что не ужели все так плохо?

Не всё. У меня их 2 штуки... и вообще про эту МоВо есть отдельная тема, где обсуждаются все проблемы.
Pahen писал(а):
Некоторые ее хвалят, говорят по шине 450Мгц легко

Я бы не сказал что всё так легко и помимо FSB есть ещё много всяких параметров которые сильно влияют на производительность системы.

Junior
Я бы хотел использовать Sli а вот какая из них поменьше греется та мне и подойдёт я использую водное охлаждение так что обдува от штатного кулера не будет ( в принципе Sli не столь существенно - главное стабильность ) а эти платы дороговаты
Pahen писал(а):
Intel D-975XBXLKR или ASUS P5W DH DELUXE
вот если тысячи 3-3,5 тогда пойдёт может что либо на 945 чипе подскажите что постабильнее
Добавлено спустя 39 минут, 45 секунд
вот например что вы можете сказать про Gigabyte GA8i945P-G

Member
LSSAH писал(а):
Ferro_wolf

[rus]Est' den'gi-beri ot Asusa[/rus]-P5AD2 Premium
[rus]No na tvoem meste ya by podozhdal novyh chipsetov.[/rus]

G965 ?

Почему, аргументируй плиз!

TSC! Russia member
Фото: 0
Сейчас, в 2006 году, существует хорошая материнская плата с AGP, DDR1 и LGA775?
Про Асус Р5Р800 я знаю, но мне южный мост не нравится. P5P800SE урезанней, но держит двуядерники :insane:
Гигабайт - гумно полное. Асрок тоже не устраивает функциональностью южного моста. Но у него есть поддержка Конро...
DFI 875P-T в России ваще нету... 865-TAG - уже кое-что, но ее еще поискать... и от Асус Р5Р800 функционально не отличается.
Понравилась Abit AS8 - 3-eye. Система питания 04А/04В. Но вот поддержки 0,65 нм процессоров на офф.сайте не значится :weep:. Иными словами, Преслер или Седар Милл не поставить? :spy: О ревизии 2.0 с поддержкой ДуалКора я уж и не мечтаю...

А может, забить на все и копить денежку на полную смену платформы?

Member
Leonator
Колись, зачем менять камень? У тебя в 3DMark06 скока? у меня 1500 и все жужжит на разрешениях 1600/1200 (кроме Ghost Recon). В смысле тянуть старое видео в новую машину смысла нет. Да и косяк с другой стороны, 2Gb DDR2 придется брать (хотя если задаться целью найти преимущиство DDR2 над DDR, то меня всегда терзал вопрос кому это надо и куда засунули XDR, которая по тестам изготовитей чипов пару раз делает DDR2).
Мне думается или взять новое видео PCI-E и временно пересесть на Asus P4GD1/P4GPL-X, или действительно все на продажу.

Member
Zizeron писал(а):
G965 ?
Почему, аргументируй плиз!

потому что потом в плату на 965 чипсете мона будет воткнуть конро

TSC! Russia member
Prod писал(а):
Да и косяк с другой стороны, 2Gb DDR2 придется брать

Уважаемый, сами поняли что написали? С каких пор i865/875 стали держать DDR2? :shock: Кстати, мои 2 Гига на барахолке вполне можно отдать за 6000 р (ну, 5500р). А новая ДДР2 стоит куда больше. Что до Марка 06 - с предыдущей видюхой и без разгона проца было менее 900 очков. И Ультра-то старая карточка?:shock: SM 4.0 еще нет ;)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:51133
Цитата:
Это проблемная мамка - отстой и уже снята с производства. Ищите на форуме asuscom.ru если очень приперло её прикупит

Prod, уважаемый, это не ваши слова были на хоботе? Про P4GD1?

Advanced member
Leonator писал(а):
Кстати, мои 2 Гига на барахолке вполне можно отдать за 6000 р (ну, 5500р). А новая ДДР2 стоит куда больше.

Вы что-то путаете: http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam ... cod=incity Я находил даже Corsair на Micron B9 у себя в деревне дешевле $100 за 1GB планку.

Advanced member
Leonator а уж в Питере память DDR2 начинается от 75уев за гиг

Я дал ему ссылку на Питерский price.ru :)

Big_Sam

Member
Leonator
Если меня не поняли, то жаль. Я предложил взять мамку с PCI-E DDR1 под 478 сокет. Конечно выбор раз два и обчелси. Конечно мамки не фонтан, да и выбора ек, а форум Асуса я ранее почитывал, так как сидел на P5GD1 и сменял на то что сейчас в профиле вот только только.
Относительно камней думаю если уж переходить, то на 1066 (E6700/6800)
а с хоботом молодца, запалил, просто с PCI-E и 478 в одном флаконе ек

Доброго времени суток.

Разыскивается материнская плата на intel-овских чипсетах.
Основные требования:
- socket 775 (можно и 478)
- Важно, чтобы материнка работала с DDR (не DDR2) памятью.
- Важно наличие 5 PCI слотов + AGP (интегрированная видеосистема приветствуется)
- Важно наличие 4 SATA портов (можно больше)
- Желательно наличие Ethernet 10/100 порта (пара таких портов приветствуется)
- Желательно пассивное охладжение мостов или возможность установки такового.

Машина планируется использоваться в качестве неторопливой файлопомойки с тремя ethernet-портами (один интегрированный+2PCI карточки) + DVB-Карта.
Т.о. три PCI слота забивается сразу и хотелось бы иметь резерв. AGP нужен для дешевой видеокарты, по этой причине PCIe 16x не подходит.

Вообще возможно найти такого зверя? Я так понимаю, что больше 2 SATA портов практически всегда ставится на материнки вместе с PCI-E шиной в ущерб старой PCI. Против PCI-E ничего против не имею, но на нее еще мало периферии и она дорога.

Облазил практически всех именитых производителей,
нашел пару экземпляров - intel D915GAV
и foxconn 875A02-6EKRS.
Также посоветовали [url=http://developer.intel.ru/design/motherbd/rl/index.htm]D865PERL
[/url], однако на ней нераспаяны некоторые элементы.
Хотелось бы услышать Ваше мнение о данных продуктах.
Спасибо.

TSC! Russia member
Prod
Спасибо за ответы. В сухом итоге: пока хорошей мамки на i865 с поддержкой Кора в природе нет, дергаться бессмысленно и надо копить денежку...
Big_Sam
С памятью, сорри, бес попутал... Не следил за ними совсем. Только за топовыми Корсарами и Г-Скилл :D.
Но ведь такую мамку вы тоже хотели себе? Для опытов?
phab
ИМХО, Фоксконн самое лучшее из списка.
Добавлено спустя 9 часов, 8 минут, 45 секунд
http://www.overclockers.ru/hardnews/23007.shtml ;)
Расстроило только то, что южный мост ICH5 а не ICH5R... Значит, 1 PCI слот долой под контроллер... И так минус один слот под охлаждение видюхи, внешнюю сетевуху, звуковушку и возможно, тюнер...

Junior
Доброго времени суток. После скоропостижной смерти южного моста на материнской плате встал вопрос о выборе новой. Так как я тут впервой, то немного (точнее не немного, а полностью) зарылся в той инфе, что лежит на форуме и решил попросить совета напрямую у знающих людей напрямую. В общем текущая конфигурация M/B нету, cpu Socket 775 1024k FSB 800 Pentium IV 2.8 Ghz, ram DDR2 PC4200 2x512Mb patriot, PCI-E 256 mb saphire x700 pro, hdd 250 Gb sataI БП 350 Вт. Вот сюда и хочется отсутствующий элемент в виде материнской платы. компьютер домашний (играю в основном на нем). Желательно наличие Ethernet 100/1000 порта. по цене не дороже 120-130 у.е. можно меньше :) и желательно наличие ее на ультракомпе.ру (ну если нет то будем искать еще где-нить). заранее благодарен.

Что-то никакой реакции нету :( . Или я не туда запостил, или новую тему надо было создать? Люди хелп!!!

Member
Big_Sam У мну такой простой вопроос что ты порекомендуешь по соотношению как цена/производительность???
Заранее благодарен....

Member
gluckonator
Asus P5LD2, желательно ревизии 2.01G. Она Конро тоже поддерживает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 103 из 137<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа