Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 103 из 253<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
his SHADOW
очень хорошая мать, беспроблемная
только разхемы не очень удачно расположены, но для большинства это не важно и на Асусе они стоят еще хуже

WTF???*
Velox писал(а):
на Асусе они стоят еще хуже

У ASUS они кстати очень грамотно расположены,но не думаю,что при выборе платы это может стать решающим фактором....

Member
Цитата:
У ASUS они кстати очень грамотно расположены,но не думаю,что при выборе платы это может стать решающим фактором....

Ну в моём корпусе разницы особой нету(по сравнению с K8NS, там 20 контактный примерно в том же месте, что и у Асуса), сейчас ATX кабель немного загораживает поток воздуха, на гиге его приходилось за кулер запихивать. Так что это ИМХО не критично.
his SHADOW Эпокс в принципе неплохая, но не без недостатков(завышение напряжения, кривой мониторинг). Глюков никаких замечено не было.

Member
SeMeN-UA писал(а):
DFI NF4 Ultra-D

У нас в магазине её найти можно без проблем.... сам присмотрел.. =)

Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду:
Emaplaat DFI Lanparty UT NF4 Ultra-D, Soc.939/NF4 Ultra/PCIe/SA/R/H8x/U2.0/2xGLAN 1850.00

Member
Факер
Факер писал(а):
завышение напряжения

Ну и пусть себе завышает при серъёзном разгоне все всё равно поднимают, и ещё плюс что нормально Venice разогнать можно. Я тут один форум интересный прочитал так там Епокс и Асус обсуждались так вроде говорят что у асусов постоянно недоработанные биосы, да и так мелкие глюки, а у Епокс проблема только в расположении PCI express тоесть на чипсет нормальный, большой кулер не поставишь, и разъем питания неудобно, но для меня это не проблема. Зато даже на этом сайте про епокс люди обсуждают не как устранить глюки, а какой у кого разгон. Я думаю что стоит присмотрется к ней повнимательнее, она вроде бы очень стабильно работает при разгоне, а это важно, да и ктому же в одну цену с асусом 110 уе. Как же всё таки тяжело сделать выбор!
shurik1174
А разве EPoX плохой бренд? Я думаю что Асус делает очень качественные платы больше под Интел там и моделей больше и проблем меньше. А епокс средний производитель, но сейчас вроде бы у него получилась плата достойная внимания.

WTF???*
his SHADOW писал(а):
Я думаю что Асус делает очень качественные платы больше под Интел там и моделей больше и проблем меньше.

всё наоборот(ИМХО)
his SHADOW
his SHADOW писал(а):
Я думаю что стоит присмотрется к ней повнимательнее, она вроде бы очень стабильно работает при разгоне, а это важно,

ну и берите Epox раз все хвалят её так,просто плата эта одна из первых была и уже глюки все отловлены,BIOS вылизан и т.п.

Member
Господа, нужна ваша помощь. На днях избавился от материнки Epox 9NDA3+ из-за
ее конфликта с венецией (у меня 3000+ 19 неделя). Хотел взять MSI K8N Neo2 Platinum, но таковой в нашем городе
не оказалось.(в других городах на данный момент тоже нет)
Сейчас стою перед выбором: или искать мамку на AGP или менять видяху(AGP X800 Pro@XT)
Что посоветуете?

Member
NForce 4 1000Mhz (s939) DFI NF4 Infinity PCI-Express 16x, 4 Dual DDR400, 2UDMA, 4 SATA (Raid 0,1), 6-ch Audio, IEEE-1394, GigaLan...........Народ что можете сказать о данной плате, она лучше EPOX и ASUS ?

WTF???*
SysteM ErroR
Да врядли ктото чего-то определённое про неё сказать может,только появились они недавно совсем...Вроде как бюджетный вариант линейки Lanparty да и разница в цене не такая критическая вообщем-то,чтобы экономить и брать её,а не проверенную Lanparty

Member
Фото: 1
yuris писал(а):
На днях избавился от материнки Epox 9NDA3+

Аналогично избавился от 9NDA3J, тоже хотел Platinum и тоже не смог достать, взял Neo2-FX, хотя у нее чипсет и не Ultra, а 250Gb, но пока все устраивает. А такую видеокарточку менять жалко

Member
SysteM ErroR писал(а):
NForce 4 1000Mhz (s939) DFI NF4 Infinity PCI-Express 16x, 4 Dual DDR400, 2UDMA, 4 SATA (Raid 0,1), 6-ch Audio, IEEE-1394, GigaLan...........Народ что можете сказать о данной плате, она лучше EPOX и ASUS ?

Адназначна..... только при условии что руки не кривые и знание основ чего к чему в бивисе более чем. у меля слай ДР ... доволен, хотя не во всё разобрался основательно всякие там эррата и прочее так и не понял к чему, но по разгону она мне больше чем асус и эпокс понравились!
Бери не пожалеешь, все рекорды именно на жтих мамах делаются. да и гнать приятно! ...всё гонится ;)

WTF???*
Axel-FPS
всё что ты сказал относится к линейке Lanparty,а он спрашивает про Infinity

Junior
Извечный вопрос про кулер на чипсете на мамах асуса А8N-E, SLI, SLI DLX. Кто то может сравнить шум с чем-нибудь осязаемым. На крайняк сколько там децибел. А то совсем не понятно. Одни говорят что шумно, другие - что тихо. Не поймешь!!! Не могу решить какую мать взять. Хотелось бы и тишины, и надежности и производительности. У нас в городе можно найти ASUS, ESC :x ,MSI в большинстве случаев под заказ и дороговато. Про остальных я вообще молчу.
И если выбор пал на ASUS, то что лучше A8N-E ($129) или SLI (с/без DLX $159/$179). Две видюхи не планирую ставить. За такие деньги не хотелось бы в новом товаре менять всякие кулеры. :?:

WTF???*
ldp
В новой ревизии платы кулер нормальный.На самый крайний случай меняется он элементарно,это дело 5-10 минут,плюс ко всему к потере гарантии это не ведёт,так как всегда можно вернуть на место старый в случае чего....Если использование SLI не предполагается,зачем переплачивать?

Junior
shurik1174
Опять же что значит "нормальный". Это понятие для каждого свое. Менять ничего бы не хотелось по разным причинам и в том числе не исключая "кривые ручки" :wink:. А какой кулер подойдет на место родного. А на счет гарантии не известно. Как по поводу мех.повреждений и все такое.

WTF???*
ldp
Сколько децибел,не скажу,но не громче чем на других и как говориттся волков бояться,в лес не ходить....кулер titan cuv2 замечательно встаёт...Если есть сомнения и нет уверенности в собственных силах конечно лучше ничего не трогать,а повредить мать при желании можно и просто засовывая её в корпус...

WTF???*
ldp
С ядром без вопросов venice,самое гонибельное....C процессором не так всё однозначно,по идее 3200+ конечно более удобен для разгона из-за более высокого множителя.то есть в случае с ним нагрузка на требования к памяти меньше,но стоит он сответственно дороже и поэтому самый популярный проц для разгона 3000+ на ядре venice,думаю оптимально будет купить именно его,плюс хороший кулер для охлаждения,но это всё уже не в рамках данной темы

Advanced member
ldp
ldp писал(а):
И если выбор пал на ASUS, то что лучше A8N-E ($129) или SLI (с/без DLX $159/$179). Две видюхи не планирую ставить. За такие деньги не хотелось бы в новом товаре менять всякие кулеры.

Неудачный выбор. Ищи что получше, например DFI Ultra-D. На асусе можно и поразгонять, но возможности для серьёзного разгона достаточно слабы. Частично компенсируется вольтмодами (и потерей гарантии), но всё-равно не то.

Advanced member
LeXxX_68 Не читай между строк и по диагонали. ;)
LeXxX_68 писал(а):
возможности для серьёзного разгона

Junior
пофигист
У нас в городе DFI можно только под заказ, чего бы не хотелось делать. Все таки кот в мешке.
ldp писал(а):
У нас в городе можно найти ASUS, ESC ,MSI в большинстве случаев под заказ и дороговато. Про остальных я вообще молчу.

А на счет серьезного разгона LeXxX_68 РУЛИТ!!!:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 103 из 253<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа