Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 103 из 417<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Jordan писал(а):
Производительность по тестам очень прилично выросла, т.е. уверен, что 1Т включился

Какое-то неуверенное "уверен" :hitrost:
Воспользоваться Central Brain Identifier не пробовали?...

RazR
Какое-то неуверенное "уверен" - мог бы вообще "уверен" не писать, но написал, чтобы не было вопросов "а включился ли?". Так появились другие :) Воистину форум непредсказуем...

Member
я совсем злой. короче память ни при каком раскладе не хочет запускаться на заявленном номинале 2 3 2 5. хоть ты тресни ... а сейчас она вообще такое откалола .. что я до сих пор трясусь от страха .. комп не загружался ваще. 0_О.. пришлось обнулять биос вытаскиванием батарейки .. джампером нифига не обнулялось.
ну её нафик этот патриот .. пойду обменяю завтра опять на Гупер-их.

Ой нет .. я погорячился ... сейчас ради прикола поставил в биосе тайминги 3 3 3 7, но делитель CPU/11 ... напругу Авто ... И она запустилась !! !! 8) 250мгц !!! ... в сандре 7100/7000 8) я в шоке !!! если она ещё и стабильно работает при этом, то побегу скорее покупать ещё две таких планки .. этоже сказка какая-то

Member
Федя Мегатронов писал(а):
комп не загружался ваще

Это как? Вообще не реагировал на кнопку Power?

Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
Федя Мегатронов писал(а):
Ой нет .. я погорячился ... сейчас ради прикола поставил в биосе тайминги 3 3 3 7, но делитель CPU/11 ... напругу Авто ... И она запустилась !! !! 8) 250мгц !!! ... в сандре 7100/7000 8) я в шоке !!! если она ещё и стабильно работает при этом, то побегу скорее покупать ещё две таких планки .. этоже сказка какая-то

То не запускается, то всё супер... Чему верить-то?! :spy:

Member
на Повер реагировал ... вентили крутились .. а вот спикер не пикал и экран чёрный.

сейчас всё хорошо ... она на этой 250мгц 3 3 3 7 частоте прошла s&m и минут 5 в Ф.Е.А.Р. .. непонятно однако... вроде же это LLK, а не XBLK 8)) ... найду ли я ещё пару планок которые вместе с этими так же заработают ?

Member
RazR Вот наконец кто-то обратил внимание на мой вопрос :oops:
У меня ревизия 1.02 и вот что я понял и проверил на опыте:
Была у меня Делюкс версия-подстроичник припаял,напругу до небес можно задирать(1.99 и выше),а вот досталась неделюкс и что я получил?! :x Припаял подстроечник-и нифига выше 1.64 не поднялась! :bandhead: Жил я так долго,но вспомнил про второй вольтмод камня-соединил четыре контакта и заземлил их(этот мод когда-то бурно обсуждался) и теперь как не крути выше чем 1.744 не получить!!! Вот отстой!! До сих пор не знаю в чём беда то ли это ревизия такая,что они где-то ограничитель впаяли,то ли вообще неделюкс фуфло.... И главное,все на это забили,т.е. на мою проблему :weep:

Member
choco да ну фигня какая, я думаю что у ддр 500 2-2-2-5 на вн 5 задержка должна быть 30-35 нс ! вот это уже по приколу !

Member
PoulK aka KPV

А ведь ДДР2-1000 5-5-5-12 такая же задержка-40нс! Мы сделали пентаки в очередной раз! :gun:

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Кстати,для всех выкладываю отличную фотку по созданию вольтмода камня

Э.Ы. Там их два=)
З.З.Ы. напишите владельцы нонделюкс,у кого что получилось с этим,если такие есть и будут

Member
choco
Цитата:
Кстати,для всех выкладываю отличную фотку по созданию вольтмода камня

Сенкс... наконец-то ;)
Цитата:
Э.Ы. Там их два=)

чего два, вмода ?
я только одну увидел ...

Member
Да два мода
Первый-это подстроечник(крути как хочешь),а второй чуть выше провод болтается припаянный-его на землю надо запаять-добавлет 0.11в

Member
choco
Цитата:
И ты прям сразу побежишь их покупать?! Ьем более к этому времени многое поменяется.....

... хм... чесно ХЗ (хотя и понимаю провакативность вопроса ;)) ... я вообще наверное следующей крупной компьютерной покупкой сделаю Ноут, для и нета и работы, а такой комп оставлю для игр и бенчей (разгона), а то что мир измениться это точно ;)
Цитата:
Да два мода
Первый-это подстроечник(крути как хочешь),а второй чуть выше провод болтается припаянный-его на землю надо запаять-добавлет 0.11в

Упс... провод незаметил ;)
наверное с подстроечником лучше будет ? всетаки можна будет регулировать напряг лучше ? к стати с в модомо напряги из биоса менять можна или уже только резистором ?

Member
Какой мод сделать-твой выбор :wink: У меня два сделано,а если у тя всё с подстроечником получится,то на кой х... тебе нужен провод?! А из биоса можно менять напругу...А безопасное напряжение для камня меня не волновало-главное результат :gun:
У меня камень пахал на 1.99в,но потом пришёл друг со скальпилеми нечаянно порезал маму....ШТОБ ЕГО!!!

Member
choco Смотрю у тебя Leadtek PX6600GT скруто разогнан. Нормально он на этой мамке пашит ? Ты какие-то с видяхой "танцы" проводил ?
И какие еще подводные камни у этой мамки ? А то смотрю с 1Т она как вы говорите ну никак при высоких частотах :(

sashalol
А выбор только из 2-х мамок есть в данный момент, и то не уверен привезут ли или уже разобрали. Ну еще Фоксконы валяются, но не особо их охота и брать.

Member
Не знаю, может кто-нибудь уже про это спрашивал, но не охото читать всю ветку.
У меня A8N SLI Deluxe. Кулер на чипсете раскручивается до 10500 оборотов. Зуд жуткий. Даже музыка не может перекрыть этот гул. Вот есть идея не менять его а подключить через залмановский Fan Mate:

Думаю, удасться снизить обороты, скажем до 6500-7000. И на такой скорости его слышно практически не будет. Вот только вопрос: не перегреется ли и не сгорит ли у меня чипсет на мамке?

WTF???*
GIO писал(а):
Думаю, удасться снизить обороты, скажем до 6500-7000. И на такой скорости его слышно практически не будет.

Ещё как будет тнадо меньше 5000 понижать,у меня работает так 4 месяца всё нормально,а если перегреваться будет,пойдут глюки и т.п.

Member
shurik1174 писал(а):
GIO писал(а):
Думаю, удасться снизить обороты, скажем до 6500-7000. И на такой скорости его слышно практически не будет.

Ещё как будет тнадо меньше 5000 понижать,у меня работает так 4 месяца всё нормально,а если перегреваться будет,пойдут глюки и т.п.

А у тебя глюки были от перегрева?

WTF???*
GIO
нет,даже в сильную жару :)

Member
shurik1174 писал(а):
GIO
нет,даже в сильную жару :)

Значит так сегодня же и сделаю. Благо этот залмановский девайс давно уже валяется.

Member
Может все таки кто-нибудь мне ответит:
Цитата:
Скажите Phoenix-Award BIOS flash tool V1.09 это утилита для перешивки биоса через дос? или че это...........

WTF???*
d@rk-nv
Да

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 103 из 417<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа