RazR Какое-то неуверенное "уверен" - мог бы вообще "уверен" не писать, но написал, чтобы не было вопросов "а включился ли?". Так появились другие Воистину форум непредсказуем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
я совсем злой. короче память ни при каком раскладе не хочет запускаться на заявленном номинале 2 3 2 5. хоть ты тресни ... а сейчас она вообще такое откалола .. что я до сих пор трясусь от страха .. комп не загружался ваще. 0_О.. пришлось обнулять биос вытаскиванием батарейки .. джампером нифига не обнулялось.
ну её нафик этот патриот .. пойду обменяю завтра опять на Гупер-их.
Ой нет .. я погорячился ... сейчас ради прикола поставил в биосе тайминги 3 3 3 7, но делитель CPU/11 ... напругу Авто ... И она запустилась !! !! 8) 250мгц !!! ... в сандре 7100/7000 8) я в шоке !!! если она ещё и стабильно работает при этом, то побегу скорее покупать ещё две таких планки .. этоже сказка какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Федя Мегатронов писал(а):
комп не загружался ваще
Это как? Вообще не реагировал на кнопку Power?
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
Федя Мегатронов писал(а):
Ой нет .. я погорячился ... сейчас ради прикола поставил в биосе тайминги 3 3 3 7, но делитель CPU/11 ... напругу Авто ... И она запустилась !! !! 8) 250мгц !!! ... в сандре 7100/7000 8) я в шоке !!! если она ещё и стабильно работает при этом, то побегу скорее покупать ещё две таких планки .. этоже сказка какая-то
То не запускается, то всё супер... Чему верить-то?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
на Повер реагировал ... вентили крутились .. а вот спикер не пикал и экран чёрный.
сейчас всё хорошо ... она на этой 250мгц 3 3 3 7 частоте прошла s&m и минут 5 в Ф.Е.А.Р. .. непонятно однако... вроде же это LLK, а не XBLK 8)) ... найду ли я ещё пару планок которые вместе с этими так же заработают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
RazR Вот наконец кто-то обратил внимание на мой вопрос У меня ревизия 1.02 и вот что я понял и проверил на опыте:
Была у меня Делюкс версия-подстроичник припаял,напругу до небес можно задирать(1.99 и выше),а вот досталась неделюкс и что я получил?! Припаял подстроечник-и нифига выше 1.64 не поднялась! Жил я так долго,но вспомнил про второй вольтмод камня-соединил четыре контакта и заземлил их(этот мод когда-то бурно обсуждался) и теперь как не крути выше чем 1.744 не получить!!! Вот отстой!! До сих пор не знаю в чём беда то ли это ревизия такая,что они где-то ограничитель впаяли,то ли вообще неделюкс фуфло.... И главное,все на это забили,т.е. на мою проблему
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
И ты прям сразу побежишь их покупать?! Ьем более к этому времени многое поменяется.....
... хм... чесно ХЗ (хотя и понимаю провакативность вопроса ) ... я вообще наверное следующей крупной компьютерной покупкой сделаю Ноут, для и нета и работы, а такой комп оставлю для игр и бенчей (разгона), а то что мир измениться это точно
Цитата:
Да два мода Первый-это подстроечник(крути как хочешь),а второй чуть выше провод болтается припаянный-его на землю надо запаять-добавлет 0.11в
Упс... провод незаметил наверное с подстроечником лучше будет ? всетаки можна будет регулировать напряг лучше ? к стати с в модомо напряги из биоса менять можна или уже только резистором ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Какой мод сделать-твой выбор У меня два сделано,а если у тя всё с подстроечником получится,то на кой х... тебе нужен провод?! А из биоса можно менять напругу...А безопасное напряжение для камня меня не волновало-главное результат У меня камень пахал на 1.99в,но потом пришёл друг со скальпилеми нечаянно порезал маму....ШТОБ ЕГО!!!
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
choco Смотрю у тебя Leadtek PX6600GT скруто разогнан. Нормально он на этой мамке пашит ? Ты какие-то с видяхой "танцы" проводил ?
И какие еще подводные камни у этой мамки ? А то смотрю с 1Т она как вы говорите ну никак при высоких частотах
sashalol А выбор только из 2-х мамок есть в данный момент, и то не уверен привезут ли или уже разобрали. Ну еще Фоксконы валяются, но не особо их охота и брать.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Не знаю, может кто-нибудь уже про это спрашивал, но не охото читать всю ветку.
У меня A8N SLI Deluxe. Кулер на чипсете раскручивается до 10500 оборотов. Зуд жуткий. Даже музыка не может перекрыть этот гул. Вот есть идея не менять его а подключить через залмановский Fan Mate:
Думаю, удасться снизить обороты, скажем до 6500-7000. И на такой скорости его слышно практически не будет. Вот только вопрос: не перегреется ли и не сгорит ли у меня чипсет на мамке?
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Сейчас этот форум просматривают: Bigsun и гости: 16