Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Внимание! Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать. Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки. Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27
Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
2k писал(а):
Сколько раз не шил биосы на самые разные Эпоксы - никогда не было проблем
Ой осторожней!
Игорь- писал(а):
Xmast - единственнеая была тарбла с биосом 93js6817
Просто я помню пользователь жаловался на последнюю версию биоса.
У меня знакомый прошил. Все было ОК. Осталось нажать Ф1. После чего комп только показывал экранную заставку эпокс. И все. Что бы не делали. При этом ошибок при прошивке не замечено.
Сам столкнулся с этим в первый раз. И очень непонравилось. Пожалуй перейду на гигабайты с их дуал биосом.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
9NPAJ-SLI - Ну никак не хочет видюха как PCI-E 16x работать!
Всем привет,
Прочитал всю ветку , проблему так и не решил , так-что не отсылайте читать.
У меня вышеописанная плата ревизи 1.0; как сли-терминатор не вставлял все равно видео 7600gt (одна видюха) работает как pci-e 8x.
А именно: если терминатор вставить стороной 16+1, то работает только верхний оранжевый слот как pci-e 8x, а в нижнем при этом моя карта вообще не работает,
Если же терминатор засунуть строной SLI, то видюха работает как в верхнем так и в нижнем слоте тоже как pci-e 8x. Термнатор запихивал как нежно так и со всей дури - результат один и тот-же!?
Вот тут читал, что у тов. Xenus-а в положении 16+1 в нижнем слоте видюха как 1х заработала, а у меня к сожалению не работает. Вообще каждая видюха в длинном слоте аля 16х может работать в режиме 1х?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Sergej_G Помню после жесточайших экспериментов не грузилась и зависала при определении IDE (хотя винт SATA!). Но выключив БП и оставив на какое-то время перемычку в положении клеар кмос все вернулось на круги своя
про 9NPAJ-3P ниче не знаю... чем от J/3J отличается? расскажите у кого есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
2k Т.е. никаких проблема возникнуть не должно? Просто я никогда раньше RAID-массив не создавал... У меня сейчас есть Seagate SATA2 160Gb, для RAID 0 мне нужен любой HDD SATA2 160Gb (не обязательно Seagate?)? Должны ли жёские диски быть "чистыми" при создании RAID 0?
_________________ ASUS PRIME H310M-A R2.0 | i5-8400 | DDR4-2666 32Gb | MSI GTX 1070 | TT Toughpower 650W
Это опять я с той же проблемой Есть флешка RB15 (и еще 2 веника USB - 1 с питанием от USB конекта(2.5"), второй - с собвтсвенным питанием). Фишка в том, что определяется и работает на моем компе с мамкой EP-9NPA+Ultra только веник с собственным пиатнием(на рабочем всё определяется). Я так думаю, что пробелма в мамке - она когда собирался комп задымилась 1 раз - такое впечатление, что по моему USB просто не передается питание(или передается оч мало - лампочка хотя э горит на переносном веник). Подскажите, что надо на мамке проверить(купить) чтобы USB порт поправить? Такая фигня на всех портах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Взял бальшой кулер с медной вставкой от какого-то АМД и поставил себе на чип, думал зделать пасивным, поработав 20 мин в простое нагрелся на ощуп до 60гр палец почти не терпит, скажите какой прогой мона темп-ру чипа сматреть, (тупой спидфан не предлагать)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: г. Таганрог
Всем драсте. Народ, а у кого нить были траблы на 9NPA3J с рейдом 0-го уровня (страйп) из двух WD 160 SATA2? Такое ощущение что прокачка меньше чем у удиночного сата2 винта. Пробовал и с перемычками на сата150 и без них. Немогу понять в чем дело, может кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45