Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 104 из 139<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 139  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!
Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать.
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки.

Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27

Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Цитата:
Было такое на Туалатине 1000 при разгоне. Может быть оно.

разницу между старыми и последними чипсетами примерно прикидываешь? причем тут это вообще?

Member
прикидываю, понимаю разницу, не дурак. Но вдруг? Ведь всё как было так в сущности и осталось! Может из-за разгона. Надо же что-то пробовать делать

Advanced member
Кто прошивал последний биос на 9npaj! Проблем не было?

Member
Xmast
Сколько раз не шил биосы на самые разные Эпоксы - никогда не было проблем, тока приятные всякие вещи )))

Member
Кому интересно: прошил новый биос 6811, разгон поднялся до 2.9 мгц

Xmast - единственнеая была тарбла с биосом 93js6817 просто не прошивался, но он щас пропал с сайта епоха.

Advanced member
2k писал(а):
Сколько раз не шил биосы на самые разные Эпоксы - никогда не было проблем

Ой осторожней!
Игорь- писал(а):
Xmast - единственнеая была тарбла с биосом 93js6817

Просто я помню пользователь жаловался на последнюю версию биоса.
У меня знакомый прошил. Все было ОК. Осталось нажать Ф1. После чего комп только показывал экранную заставку эпокс. И все. Что бы не делали. При этом ошибок при прошивке не замечено.
Сам столкнулся с этим в первый раз. И очень непонравилось. Пожалуй перейду на гигабайты с их дуал биосом.

Member
Xmast писал(а):
Пожалуй перейду на гигабайты с их дуал биосом.

ну-ну, тут в случае чего, можно прошить на программаторе и гарантия останется, а на gigabyte из-за какой то ошибки при прошивке - лешаться гарантии?

9NPAJ-SLI - Ну никак не хочет видюха как PCI-E 16x работать!

Всем привет,
Прочитал всю ветку , проблему так и не решил , так-что не отсылайте читать.
У меня вышеописанная плата ревизи 1.0; как сли-терминатор не вставлял все равно видео 7600gt (одна видюха) работает как pci-e 8x.
А именно: если терминатор вставить стороной 16+1, то работает только верхний оранжевый слот как pci-e 8x, а в нижнем при этом моя карта вообще не работает,
Если же терминатор засунуть строной SLI, то видюха работает как в верхнем так и в нижнем слоте тоже как pci-e 8x. Термнатор запихивал как нежно так и со всей дури - результат один и тот-же!?
Вот тут читал, что у тов. Xenus-а в положении 16+1 в нижнем слоте видюха как 1х заработала, а у меня к сожалению не работает. Вообще каждая видюха в длинном слоте аля 16х может работать в режиме 1х?

Submoderator
Фото: 1
Sergej_G
Помню после жесточайших экспериментов не грузилась и зависала при определении IDE (хотя винт SATA!). Но выключив БП и оставив на какое-то время перемычку в положении клеар кмос все вернулось на круги своя :)

про 9NPAJ-3P ниче не знаю...
чем от J/3J отличается? расскажите у кого есть!

Member
Фото: 2
Подскажите, можно ли на EPoX EP-9NPA+ Ultra сделать RAID 0 из 2-х SATA2 дисков?

Member
Цитата:

да ничем, парой незначительных элементов
Цитата:
Подскажите, можно ли на EPoX EP-9NPA+ Ultra сделать RAID 0 из 2-х SATA2 дисков?

да, конечно, в чём сложность?

Куратор темы
Romze$ писал(а):
не надо игнорировать ФАК! Ты представляешь себе вероятность обладания обеими платами одним человеком? Мне кажется, что такая вероятность довольно мала ;)

Submoderator
Фото: 1
SergeyTN писал(а):
не надо игнорировать ФАК!

фак я наизусть знаю, нет там ее...

Куратор темы
Romze$ 3J вторая в списке...
Добавлено спустя 14 минут, 3 секунды
3P - третья ;) сравнить описания и фотографии сам сможешь?

Member
Фото: 2
2k Т.е. никаких проблема возникнуть не должно? Просто я никогда раньше RAID-массив не создавал... У меня сейчас есть Seagate SATA2 160Gb, для RAID 0 мне нужен любой HDD SATA2 160Gb (не обязательно Seagate?)? Должны ли жёские диски быть "чистыми" при создании RAID 0?

Куратор темы
niask по массивам есть отдельная тема в "Носителях информации!

Junior
Это опять я с той же проблемой :-)
Есть флешка RB15 (и еще 2 веника USB - 1 с питанием от USB конекта(2.5"), второй - с собвтсвенным питанием). Фишка в том, что определяется и работает на моем компе с мамкой EP-9NPA+Ultra только веник с собственным пиатнием(на рабочем всё определяется). Я так думаю, что пробелма в мамке - она когда собирался комп задымилась 1 раз :-D - такое впечатление, что по моему USB просто не передается питание(или передается оч мало - лампочка хотя э горит на переносном веник). Подскажите, что надо на мамке проверить(купить) чтобы USB порт поправить? Такая фигня на всех портах...

Member
Взял бальшой кулер с медной вставкой от какого-то АМД и поставил себе на чип, думал зделать пасивным, поработав 20 мин в простое нагрелся на ощуп до 60гр палец почти не терпит, скажите какой прогой мона темп-ру чипа сматреть, (тупой спидфан не предлагать)

Member
Игорь- писал(а):
скажите какой прогой мона темп-ру чипа сматреть

никакой, самый надежный и верный способ это мультиметр с термопарой ;)
ЗЫ есть еще корпуса с блоками термо/оборотоконтроля...

Junior
Всем драсте. Народ, а у кого нить были траблы на 9NPA3J с рейдом 0-го уровня (страйп) из двух WD 160 SATA2? Такое ощущение что прокачка меньше чем у удиночного сата2 винта. Пробовал и с перемычками на сата150 и без них. Немогу понять в чем дело, может кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 104 из 139<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 139  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа