Уже скачал Накинуло ещё 300 марков Ещё чуток и перевалит за 4500. Дрова IDЕ 2.6 работают без проблем. Может ты тогда некорректно старые удалил? Я никогда не слышал, чтобы дрова наглухо убивали систему. Хотя, конечно, всякое бывает.
ЗЫ Звук рулит! Конечно не СаундСторм, но и так неплохо слышется. Миксер так вообще выше всяких похвал Лайв отдыхает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KingOfNothing Они не убивали .... просто при загрузке синий экран и Unknown boot device ........... даже с заменой или полным удаление драйвера nvide.sys тот же номер ..... и все
А по поводу звука nVidia или просто только alc кодека - зря ты так ..... я до сих пор на Аудиги первой сижу и мне звук не нужен который на мамке ..... я его только иногда включаю, когда нужен объемный звук (просто мне нужно кодирование в DD5.1 аппаратное из-за моего Sven 385)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DarkSide Вот не знаю ..... читал тот форум по той ссылке ...... вообщем как-то чел пишет, что у него из-за cpc on разгон возрос ..... было 215 по шине, получил 225 ..... то есть там написано, что 3D Mark стал проходить стабильно, а раньше сваливался при ентой частоте .... вот и хочу понять, что ента за функция такая
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Про CPC on/off заметка на моей ПС уже давно лежит - помогает, если разгон ограничивается плохой памятью/чипсетом. Особенно в случае 2x512.
Цитата:
- L12 (200fsb) mod built-in - higher bandwidth romsips from dfi infinity 6-19 bios - xp-m cpu name included - various bios options/settings are unhidden - original bpl module, ver. 3.17 is used in the cpc on bios (bpl unmodded) and cpc off (name ending with 2T, modded bpl)
1) L12 mod должен, по идее, увеличивать предел разгона по шине.
2) Ускорение работы подсистемы памяти.
3) Определение мобильных AXP (обычный BIOS выводит unknown CPU).
4) Открытые опции - как в UBER BIOS.
5) Уже сказал. Две версии - одна с CPC on (как в оригинале), другая - с CPC off.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: From Kiev
Всё я перешил!Вроде пока всё нормально работает!
Итак кратко расскажу что понравилось а что нет! (ставил версию-1012-Emod_2T)
+доп. лого в виде "energy":)
+"Открытые опции - как в UBER BIOS." (вроде действительно как там,полностью не расмотрел)
+"Ускорение работы подсистемы памяти" - таки да
+"L12 mod должен, по идее, увеличивать предел разгона по шине." -
увеличивает он придел по тому что есть возможность поднятия напрежения на чипсет(неуверен)(а мне зделал TiN Vmod на чипсет!, интересно как я буду менять теперь напрежение?)
-Ужас какой то......постоянно крутится "Memory Testing" значение в биосе стоит :"Quick Power On Self Test" (Disabled)
что же это за бред такой? ставишь "Enabled" как обычно при нажатии на клавишу "Tab" прошёл и успокоился!
Вроде всё......если что ещё увижу допишу!
_________________ The project " water cooling "
Under the code name " The Cold in Deserts " - Readiness of 75%
А по поводу звука nVidia или просто только alc кодека - зря ты так ..... я до сих пор на Аудиги первой сижу и мне звук не нужен который на мамке
Ну вот и я как к выделёнке подключусь, так сразу начну копить на аудигу2 ZS.
Хммм... Что-то меня тревожит "красный крест" на встроенной сетевухе в диспечере устройств Это она отключена потому что нет сетки или ещё по какой-то причине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Я тоже прошил, но с CPC on. Вроде все также, но клево то, что Q-Fun можно 7/15 ставить! Теперь такая тишина! Ну и проц.... теперь пишет Athlon XP-m 2100MHz. А то писало Unknown cpu. Разгон вроде тоже увеличился, но я особо не гнал. В общем, круто! Я очень доволен.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: From Kiev
Rubin писал(а):
Я тоже прошил, но с CPC on. Вроде все также, но клево то, что Q-Fun можно 7/15 ставить! Теперь такая тишина! Ну и проц.... теперь пишет Athlon XP-m 2100MHz. А то писало Unknown cpu. Разгон вроде тоже увеличился, но я особо не гнал. В общем, круто! Я очень доволен.....
А насчёт "Memory Testing"???
У тебя всё нормально???
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Цитата..KingOfNothing...Хммм... Что-то меня тревожит "красный крест" на встроенной сетевухе в диспечере устройств Это она отключена потому что нет сетки или ещё по какой-то причине?
---------------------------------------------------------------------------------------------
И пишет "Сетевой кабель не подключён" ???
Это нормально!:)
Последний раз редактировалось DarkSide 26.10.2004 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).