Ставь и не бойся. Главное чтобы разрыв с QPI был не более 0.5 в
кстати, как нибудь выложу свои настройки для корректировки, у меня много на Авто. Побывал QPI/Vtt voltage: пунктов 5-6 от дефолта и до 1.35 штоли, комп винду не запустил, поэтому авто PS есть ли прога которая показывает все выставленные напряжения и те которые в авто тоже ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
ну Для такой частоты и надо столько ставить, хотя для постоянки стоит вот так #77 Только не пугайся мать чуть завышает и мониторинг не совсем верно показывает, всё вот так. Это скрин в процессе подбора напруг и частот. #77
Advanced member
.fx писал(а):
У тебя темпа проца в минусе он как себя ощущает при минусовых темпах?
Нормально уже пару лет на минусе сижу на постоянку, до этого в Crysis играл на частоте 5555 МГц на Е8600, так там 1.76 ставить надо было для такой частоты.
.fx писал(а):
Что у тебя за охлад на постоянку?
Вот такой у меня охлад. #77 #77 #77 #77 #77 Я ещё и такие моды делаю, да и крестиком вышивать умею #77
.fx писал(а):
Да ты еще и B-men
Точнее Би-бой, только не путать с БИ У нас команда я инструктор.
Куба Спасибо за совет.А то я чо-то сразу не обратил на это внимания. 1)А какой + от перепрошивка UD5 а Extreme, по сравнению с UD5? 2)Имеет ли смысл на мать - водоблок ставить или брать Extreme с уже водоблоком или стоковое СО выдерживает нагрузки с разгоном на отлично ? Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
rino777 писал(а):
какой + от перепрошивка UD5 а Extreme, по сравнению с UD5?
Лично я не увидел. У Alexxx650 по BCLK гналось дальше. У меня с тремя видеокартами и всё холодное, ничего не перебирал, у некоторых, здесь писали горячеват, перебирать надо... с выбором вам решать.
Alexxx650 Прив.Ты кстати водоблок вроде хотел воткнуть, наскока я читал , думаешь был бы смысл и толк от этого? А биос для UD5@Extreme - это я так понял не чисто extreme версия прошитая в UD5 материнку, а модифицированная Extreme версия?Я кстати по статье так и не понял, ты водоблок воткнул или так мамка с ним и не стартанула?И еще по вашему мнению UD5 лучшая мамка на данный момент на Х58, под i7? Куба Спасибо
Advanced member
rino777 писал(а):
А биос для UD5@Extreme - это я так понял не чисто extreme версия прошитая в UD5 материнку, а модифицированная Extreme версия?
Это моденая версия под EX платы, сделал его инженер ГИГИ - Хикоку, он же и мод северника выложил в инет.
rino777 писал(а):
Я кстати по статье так и не понял, ты водоблок воткнул или так мамка с ним и не стартанула?
Поставить посатвил, но холодный старт убивает меня, да и не дало это прироста ни какого, север 12-14 градусов и просто тупо тишина и всё, на стоке тоже самое делал, но температура 52 с обдувом 80-кой
rino777 писал(а):
И еще по вашему мнению UD5 лучшая мамка на данный момент на Х58, под i7?
По скорости и по настройке - да!!!, но по частоте разгона Класси профильная без модов на стоке делает 250 МГц по шине. Зато класии в 65 гифлопс упирается и всё прироста нет больше, но это БИОС, так как на 610 - 65 хоть на 4985 МГц, на 61J - уже 69, а на ГИГе у меня было на 4940 МГц - 71 гигафлопс, короче им ещё править и править БИОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Здорово всем,вопрос нарисовался к владельцам EX58 Extreme -кто нибудь юзает плату со штатным водоблоком на севере в контуре СВО без дополнительного радиатора если есть такие то просьба отписать по поводу эффективности данного варианта интересуют ессно температуры (про то что водоблок стоит не на самом чипе и эффективнасть не та и т.д. я в курсе )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
hroft57 Ну стоило бы все таки почитать обзор хоть на оверах, хоть на х-мемори - сразу бы выяснил что использование доп.радиатора вкупе с СВО дает выигрышь всего 2-3 градуса.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1, Gazer и гости: 61