Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 104 из 338<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
G80GTX
ну раз в биосе всё работает, значит копаем в сторону ОС, дров....ещё раз повторюсь, поставить Оригинальную ОС(образ, если есть лицензия вообще замечательно), есть образы уже с обновлениями текущими , стоит обновиться, ставим посл. дрова на чипсеты(Intel.Chipset.Device.Software.9.2.3.1020.WHQL) потом ставим на юсб3.0 (NEC_Renesas_USB3_2.1.27) ну и пробуем, биос на время просто сбрось в дефолт, ничего не меняй, ну и лучше обнови биос до версии 0902, вторую схему не шей, пусть останется на ней версия любая кроме 0902, чтобы иметь возможность откатиться с 0902...вообщем будут вопросы, нужны какие то файлы(дрова, ссылки) пиши в ЛС.

Member
читаешь и фигасе, люди покупают за нормальные деньги вроде брендовые продукты (хотя кто сегодня Не бренд) и столько гемора, то BIOS то USB то RAM то то то се, половину уже отнеслим в гарантию (и я тоже) сейчас собрал все, закрыл крышку от соблазна понажимать кнопочки на мамке, все работает, помоему так и должно быть - купил собрал запустил и все идет. Интересно конечно у кого длиннее пипирка, но посвящать этому столько времени расточительно, меня пока устраивает 1.6Г в простое и 4.3... в TURBO и тишина от системника. ИМХО

Corsair Force Series™ 3 60GB SATA 3 6Gb/s SSD
Zalman HD160XT

Junior
Kuprja писал(а):
меня пока устраивает 1.6Г в простое и 4.3... в TURBO и тишина от системника. ИМХО
:D +1
Этот чудо разгон уже мало что даёт, мне вот мой 2500k даже при дефотных парметрах не загрузить большше чем на 50%, ну редко по отдельным ядрам при рендеринге до 60% подскакивает, а при разгоне до 4.4 30-40% :D нафик оно надо спрашивается? в простое 50градусов и 200 оборотов кулера(ну меньше он просто не может, да и температуру я выставил как 60 минимум) при выше описанной нагрузке до 500-600 обротов поднимается и не больше 65градусов, зато реально слышно его от 800 оборотов, ну и то на фоне кулера питания или винчей - тишина.. а второй докуплю, повешу на проволоку так вообщезаживём :super: ))
Единственное что жду иви, из за графического ядра, и на этом канешн можно в гта 4 поиграться(всё минимум текстуры на среднем, или текстуры минимум всё остальное кроме теней более менее среднее, правда разрешение 1280х720 хотя в ней всёравно никакой разницы и на 22" не заметно) ну ипредположитеьно мЕньшего tpd, чтоб уж вообще даже в разгоне года через 2 не слышать кулера.. а больше мне и не надо, дискретку нафик вообще, их только как печки и турбины можно использовать :D и то поменяю если цена через полгода/год будет адекватная и при продаже своего камушка надо будет доплатить 2-3 штуки, плюс докуплю ещё планку оперативки на 2гб, а нет так и нафик, сижу на этом компе пока не сдохнет, всего более чем с достатком. Жаль канешн мне тоже пришлось до сервиса побегать, но там был не совсем асус :D

Junior
Перестала нормально включаться мать нажимаю кнопку - ничего не происходит, нажимаю и держу её секунд 5 - включается но не грузиться дальше, пишет ошибка клавиатуры, помогает только вытягивание батарейки на 30сек, после этого норм заводиться, если выключаю комп и пытаюсь включить по новой - опять история повторяется, только через ресет биоса удается загрузиться, в чем может быть проблема? Биос 0501.

Junior
CodeRush писал(а):
undrst, чипсет H61 не умеет разгонять процессоры, никакие, даже серию К. Меняй материнскую плату.

Какая самая близка по стоимости материнка с возможностью разгона?

Advanced member
undrst, любая на P67 или Z68. У Asrock вроде дешевле всех получаются мат. платы, но я не могу сказать наверняка, какую именно модель стоит брать.

Junior
Humane писал(а):
G80GTX
..... ставим посл. дрова на чипсеты(Intel.Chipset.Device.Software.9.2.3.1020.WHQL) потом ставим на юсб3.0 (NEC_Renesas_USB3_2.1.27)......

Извините, последний драйвер для Win7 Ultimate разве не 10.1.0.1008 ?
http://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=RUS&ProductFamily=%d0%9d%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b+%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc&ProductLine=%d0%9d%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b+%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc+%d0%b4%d0%bb%d1%8f+%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85+%d0%9f%d0%9a&ProductProduct=%d0%9d%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80+%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc+Intel%c2%ae+%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b8+6&ProdId=3301&LineId=127&FamilyId=40
Или я не туда смотрю?

Member
besson писал(а):
Или я не туда смотрю?

не туда :)

Corsair Force Series™ 3 60GB SATA 3 6Gb/s SSD
Zalman HD160XT

Member
besson
не туда ;)

Junior
Sotona_RUS писал(а):
У меня наитупеиший вопрос, а скорость вращения вентилятора на кулере зависит от коннектора на материнке? Ну то есть у меня один вентиль подключен к СРU Fan,а другой к корпусняку или еще чему-то,и чисто визуально кажется что один работает гораздо медленнее другого.

И не только визуально. У них разные частоты вращения, которые зависят от выбранной схемы охлаждения.

А я вот хочу уточнить по видеокартам: дискретной и внутренней.
Начнем с того, что в БИОСе есть следующие варианты включения:

IGPU
PCI/IGPU
PCI/PCIE
PCIE/PCI

Как ни странно, что ожидаемой PCIE/IGPU нет.
Как быть в случае, если монитор присоединен к дискретной видеокарте и она тьфу, тьфу, тьфу, сказала, что больше работать не хочет? Материнка при включении будет тупо перебирать слоты PCI? ( считаем, что Вирту отключена)

Member
Завтра буду сносить винду, отпишусь потом...помогло или нет...А эти драйвера Intel.Chipset.Device.Software.9.2.3.1020.WHQL правда последние? Лично на сайте Intel я не нашёл эту версию(ссылочку можно) и там есть ещё дрова для X79...они не поддерживают Z68? Заранее спасибо!

Member
какой биос шить на p8z68-v??? все исправления от 706 есть в 902 биосе??? а то до этого была сабутур. 1904 всё отлично, поставил 2001 он кривущий.
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось zam86 17.11.2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
G80GTX
99% у тебя несовместимость оборудования с новыми контроллерами. Я так бился на р67 с виндой и драйверами пока не выяснил на форуме интела что привод пионер-216 несовместим с IRST. Пришлось его сначала на марвел перетыкать, потом продал нафик. Попробуй отключить(переключить на другой контроллер) все лишнее что воткнуто в плату оставив только системный диск и так методом исключения. Не может быть косяк 7-й винды, т.к. платформа под нее заточена.

Member
tihik
Странно...и передатчик и жесткий диск?

Member
G80GTX
Фиг знает, что еще постоянно подключено к плате? Попробуй поотключать лишнее, возможно несовместимость с каким-то другим оборудованием, а влияет на USB. Если есть у знакомых компьютеры на Z68 попробуй к ним подключиться прежде чем по новой сносить систему, т.к. если уверен что все установлено верно и с драйверами все ок, с чего вдруг после установки что-то изменится?

Member
tihik
К компу подключены USB клавиатура, USB мышь и всё...С ними проблем нет! С Жестким диском вроде бы всё стало нормально (купил дорогой USB кабель)

Member
tihik у вас какой биос зашит???

Member
G80GTX
Тогда не знаю. Просто так же бился в свое время с драйверами IRST. Как их ставил - система висла намертво при загрузке и никто ничего внятного сказать не мог. Оказалось - привод.

Еще такой момент иногда бывает. Некоторое оборудование на win7 может корректно работать только с драйверами от microsoft.

zam86
0706.

Member
tihik
Кстати имею абсолютно такой же привод как у вас был! Вроде всё нормально...подключен к Marvell

Member
G80GTX
Ну дык попробуй отключить :-) Понятно что танцы с бубном, но вдруг поможет. А вообще платформа(z68) на удивление хороша. Не мастак писать развернутые отзывы, но впечатления пока только положительные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 104 из 338<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа