Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
grigosha Я сам как только меня железо, сразу же его в разгон пускал, а на последнем компьютере, в разгоне тока марки в начале прошел и все остальное время в стоке.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013 Откуда: Владимирщина
Prod писал(а):
Partizanchik22 Потому, что если появится желание почитать что такое турбо в I5/I7 и с чем его едят стоит это сделать. http://en.wikipedia.org/wiki/Intel_Turbo_Boost В двух словах это авто увеличение множителя только в момент загрузки приложениями. А напряжение для стабильности на границе ВЧ, но можно больше ничего и не трогать. Все сберегалки в такой ситуёвине штатно работают. #77
Трям! посоветуйте... у меня пропали "турболимиты" как на скрине,раньше были,хотел попробовать через них разогнать... что надо вкл\откл чтоб они появились?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
BRONETAPOK писал(а):
Народ, кто-нибудь знает, есть ли на MSI Z77A-G45 поддержка SLI, а то на самой мамке есть значёк SLI, на сайте МСИ его нет.
Плохо смотрел вроде бы есть прокрути страницу вниз там есть в описании SLI.Но эти значки на каробке и лейбы на оф сайте не гарантируют работу SLI на этой плате .Нужны отзывы реальных людей использовающих эту технологию на этой плате. http://ru.msi.com/product/mb/Z77A-G45.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Москва
Почитал отзывы в ситилинке, народ пишет, что российская служба поддержки пишет что "оффициально поддержки SLI нет", а европейская служба поддержки "да, есть". Кому верить не понятно, но мне кажется что наши маркетологи просто хотят срубить побольше бабла на более дорогих вариантах. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013 Откуда: Владимирщина
Prod писал(а):
Izelop Надо заполнить профиль и выложить свой скриншот биоса.
вот гляньте. давно в биос не лазил,забыл уже как эти турболимиты включить. пробовал изменять пункты-ещё больше запутался... #77 #77 #77 и если не трудно ктонить покажите скрины биоса для ивика 3570к с настройками на 4.500-4.600 с энергосберегалками,и чтоб игрули не вылетали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2012 Откуда: Воронежская обл
Izelop, хотя уменя несколько другая материнка... Для включения турболимитов надо: В Standard Mode: EIST - включить. появится пункт Intel Turbo Boost - включить. в CPU Features появятся Core Ratio Limit - множители для каждого ядра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Москва
Дауж, не ожидал такого от русских маркетологов, на европейском сайте написана поддержка sli 8+8. На нашем нет. Может мне ещё для уверенности биос тоже с европы скачать? Drag, спасибо за совет, модератор того форума дал мне полный ответ
Для проверки зашита ли поддержка SLI в BIOS платы, нужно скачать AIDA64, зайти там в Системная плата - ACPI - DSDT, внижу будет указано есть SLI или нет.