Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 104 из 269<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 269  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Intel Z87/Z97 и всё, что с ними связано.

Спецификации плат:

Некоторые обзоры-тесты:
Некоторые обзоры-тесты:
87

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Review

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87I

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Unboxing + Review + Benchmark

MSI Z87M GAMING: пробуждение дракона

Поиграем или «нипаиграть» — обзор LGA1150-платы MSI Z87-G45 GAMING

Материнская плата MSI Z87-GD65 GAMING - распаковка и первый взгляд

Как построить игровой ПК на базе MSI Z87-GD65 GAMING и процессора Intel 4 поколения

Знакомимся с чипсетом Intel Z87: обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 Gaming

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER

Разгон Intel Core i7-4770K (MSI Z87 MPower) "для чайников"

Разгон 4770к до 6 ГГц на MSI Z87 MPOWER

Распаковка MSI Z87 MPOWER MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPower MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER MAX

Тест и обзор: MSI Z87 MPower MAX - материнская плата для максимального разгона?

MSI Z87 XPOWER Unboxing - MegaPC ep01 - Keddr

Видеообзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

Обзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

97

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97M GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 Gaming 5

Обзор и тестирование системной платы MSI Z97 Gaming 7 для процессоров Intel Haswell

Игровая материнская плата MSI Z97 Gaming 7

Обзор материнской платы MSI Z97 GAMING 9 AC

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97I GAMING AC

Обзор материнской платы MSI Z97 MPower

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 MPower MAX AC

Материнская плата MSI Z97 Mpower Max AC на чипсете Intel Z97 для любителей оверклокинга

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 XPOWER AC

Последний раз редактировалось cambala 24.07.2016 14:06, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
jjxaker, а хотя ложная тревога, лаги остались, но в меньшей степени просто. Видимо в BF4 точно не поиграть с HT :(

Member
Фото: 0
EVIL JEDI Ну я же играю нормально. при этом не отключал HT никогда.

Member
jjxaker, видимо не замечаете. Ибо с отключением C-State оно становится реже + там нужно именно вниз смотреть и плавно наверх прицел поднимать и тогда фриз будет, если просто бегать и ствол прямо держать, то я не замечал фризов. Видимо не так часто вниз прицел направляете :) Ради эксперимента попробуйте так побегать, особенно фризит на карте "Paracel Storme".

Member
Фото: 37
EVIL JEDI писал(а):
Видимо в BF4 точно не поиграть с HT

Шутишь? Оффтоп, конечно, но дело по любому не в HT. Ограничение FPS в игре сделай до 60 , 59, или оконный режим без рамки включи, RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1 попробуй, винду восьмую поставь наконец.

Member
ZAMHome, попробовал всё вышеперечисленное и всё равно, если пушку опустить вниз и плавно поднять наверх фризы идут неслабые ... Если просто бежать по тому же месту, но пушку держать ровно или смотреть по сторонам то всё отлично. Странно это как-то всё ...

Member
EVIL JEDI писал(а):
Странно это как-то всё ...

Действительно странно, особенно если учитывать что походу вы один с такой проблемой. но я думаю это всё нужно обсуждать в теме игры сама мать то тут причём...

Member
jjxaker, да в общем подозрения как раз на неё родимую. Вряд ли проц бракованный попался с глюкавым HT, в игре более ни у кого такого нет, ещё у меня фризы от SSD моего в винде (в теме по SSD говорят, что это сам SSD, но многие в этой же теме, не жалуются на него). Я вот уже начинаю думать, что мать тут как раз очень причём. Думаю сменить может её и проверить, но пока до конца не уверен ...

Junior
В интернет магазине сделал заказ на MSI Z97 GAMING 5.
Приехал в магазин,оплатил, на выдаче дали коробку MSI Z97-G45 GAMING :-( и наклейка магазина, типо MSI Z97 GAMING 5.

Скажите это развод и если ли разница? В интернете на картинках наблюдаются небольшие различия , да и цены на карты имеют не значительную разницу, что настораживает.
Спасибо.

Member
Rpk писал(а):
Скажите это развод

Конечно развод, тем более я видел gaming 5 в живую, никаких там G45 GAMING и близко нет. может у вас плата всё таки как положено лежит а коробка от Z97-G45 GAMING? но всё равно так быть не должно.

Junior
Нет, именно что написано g45. То же посмотрел картинки и обзоры везде Gamming , и чутка другое оформление.

Member
Rpk Да там не чуть а совсем другое. сдавайте назад, они просто на лошка хотели съехать. обычное дело....

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
EVIL JEDI писал(а):
Вряд ли проц бракованный попался с глюкавым HT

Не одного случая в сети не зафиксировано, думаю это невозможно.

EVIL JEDI писал(а):
ещё у меня фризы от SSD моего в винде

Почему подозрение пало именно на SSD? я например думаю что ваши все беды из за видео карты. вот переключитесь на бортовую графику снимите дискретную ВК, и посмотрите будут ли фризы в винде.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А вот и ответ по моей проблеме что датчик температуры чипсета не фурычит.
"Both issues are due to the PCH temperature diode being disabled or failed to be initialized by the BIOS" так что буду писать в MSI пусть исправляют бок.

Member
Rpk писал(а):
Приехал в магазин,оплатил, на выдаче дали коробку MSI Z97-G45 GAMING :-( и наклейка магазина, типо MSI Z97 GAMING 5.

вот это да.. комедия. сдавайте ее нафиг либо требуйте разницу в цене компенсировать
Распечатайте это фото http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 06_big.jpg

Junior
Спасибо, всем. Уже позвонил, сказали что действительно разное. Пойду сдам и куплю в другом магазине :)

Member
jjxaker писал(а):
А версия новая была? просто полная поддержка z97 плат в Aida появилась всего месяц назад

Не, не новая - v. 3.00.2514 Beta.... ну видимо тогда действительно дело в самой Аиде.
Всё, сейчас обновился на v4.50.3034...но проверить уже не на чем :oops:

Member
jjxaker, видео карту пробовал снимать уже, дело не в ней.

Member
Senzor писал(а):
при скачивание драйверов на z87-g45 gaming,скачиваются драйвера на 97 чипсет

Ответили мне с саппорта, дрова одни и те же, просто названы так.

Member
EVIL JEDI
Может это несовместимость SSD и MSI, попробуйте поставить ось на обычный винт.

Заблокирован
Заблокирован
Я уже столько материнок пересмотрел что мои глаза просто разбегаются и не знаю что выбрать.
Посоветуйте материнку за +- 8000 для 4690к, сильно гнать не буду, но 4.3 ожидаю. Собираю хороший комп по минимуму, ибо через 2 года думаю уже собирать полноценный игровой комп.

P.S. хотелось бы мАТХ, ибо корпус стоит на столе, но если хороший вариант с АТХ то безразницы

Member
jjxaker после отключения flow control начались лаги онлайн игры... совпадение?

Member
Grant никакой разницы в худшую сторону не заметил после отключения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 104 из 269<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 269  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа