Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
jjxaker, видимо не замечаете. Ибо с отключением C-State оно становится реже + там нужно именно вниз смотреть и плавно наверх прицел поднимать и тогда фриз будет, если просто бегать и ствол прямо держать, то я не замечал фризов. Видимо не так часто вниз прицел направляете Ради эксперимента попробуйте так побегать, особенно фризит на карте "Paracel Storme".
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
EVIL JEDI писал(а):
Видимо в BF4 точно не поиграть с HT
Шутишь? Оффтоп, конечно, но дело по любому не в HT. Ограничение FPS в игре сделай до 60 , 59, или оконный режим без рамки включи, RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1 попробуй, винду восьмую поставь наконец.
Member
ZAMHome, попробовал всё вышеперечисленное и всё равно, если пушку опустить вниз и плавно поднять наверх фризы идут неслабые ... Если просто бежать по тому же месту, но пушку держать ровно или смотреть по сторонам то всё отлично. Странно это как-то всё ...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
EVIL JEDI писал(а):
Странно это как-то всё ...
Действительно странно, особенно если учитывать что походу вы один с такой проблемой. но я думаю это всё нужно обсуждать в теме игры сама мать то тут причём...
Member
jjxaker, да в общем подозрения как раз на неё родимую. Вряд ли проц бракованный попался с глюкавым HT, в игре более ни у кого такого нет, ещё у меня фризы от SSD моего в винде (в теме по SSD говорят, что это сам SSD, но многие в этой же теме, не жалуются на него). Я вот уже начинаю думать, что мать тут как раз очень причём. Думаю сменить может её и проверить, но пока до конца не уверен ...
В интернет магазине сделал заказ на MSI Z97 GAMING 5. Приехал в магазин,оплатил, на выдаче дали коробку MSI Z97-G45 GAMING и наклейка магазина, типо MSI Z97 GAMING 5.
Скажите это развод и если ли разница? В интернете на картинках наблюдаются небольшие различия , да и цены на карты имеют не значительную разницу, что настораживает. Спасибо.
Member
Rpk писал(а):
Скажите это развод
Конечно развод, тем более я видел gaming 5 в живую, никаких там G45 GAMING и близко нет. может у вас плата всё таки как положено лежит а коробка от Z97-G45 GAMING? но всё равно так быть не должно.
Member
Rpk Да там не чуть а совсем другое. сдавайте назад, они просто на лошка хотели съехать. обычное дело....
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
EVIL JEDI писал(а):
Вряд ли проц бракованный попался с глюкавым HT
Не одного случая в сети не зафиксировано, думаю это невозможно.
EVIL JEDI писал(а):
ещё у меня фризы от SSD моего в винде
Почему подозрение пало именно на SSD? я например думаю что ваши все беды из за видео карты. вот переключитесь на бортовую графику снимите дискретную ВК, и посмотрите будут ли фризы в винде.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: А вот и ответ по моей проблеме что датчик температуры чипсета не фурычит. "Both issues are due to the PCH temperature diode being disabled or failed to be initialized by the BIOS" так что буду писать в MSI пусть исправляют бок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014
Я уже столько материнок пересмотрел что мои глаза просто разбегаются и не знаю что выбрать. Посоветуйте материнку за +- 8000 для 4690к, сильно гнать не буду, но 4.3 ожидаю. Собираю хороший комп по минимуму, ибо через 2 года думаю уже собирать полноценный игровой комп.
P.S. хотелось бы мАТХ, ибо корпус стоит на столе, но если хороший вариант с АТХ то безразницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50