Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Pros писал(а):
У мну такой простой вопроос что ты порекомендуешь по соотношению как цена/производительность???
Правда... у меня с цена/производительность проблемы Не люблю компромисы Я цен совсем не знаю Сейчас вроде очень неплохой выбор - Gigabyte GA-965P-DS3 http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 3&where=00 за $170, это мне кажется дорого, а за $133 - так не бывает, если бы она стоила скажем... $150
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Kazan
Big_Sam я вот имею ввиду вот из этих матерей с поддержкой конро....
P5V-VM DH, P5B Deluxe/WiFi-AP,P5B,P5VD2-MX какую из них мне выбрать, особых наворотов мне ненадо.....
gluckonator Asus P5LD2, желательно ревизии 2.01G. Она Конро тоже поддерживает.
Спасибо за ответ. а как определить ревизию матери? сам живу далеко от москвы, а человек который берет со склада ультракомпа мать говорит, что на месте его консультировать не будут и какая попадется неизвестно получается. А в описании на ультракомпе про поддержку конро ни слова ни на одной из версий P5LD2.
Последний раз редактировалось gluckonator 17.08.2006 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Kazan
-ZEUS- я просто если буду брать мать то только асус ну на крайняк гигабайт..... Поэтому я буду брать тока P5V-VM DH, P5B Deluxe/WiFi-AP,P5B,P5VD2-MX!! Так какую выбрать????
Спасибо очень информативно. ну так какой тогда лучше будет?
Копаюсь вообще по форуму и вижу, что многие со скептицизмом относятся к 945 чипсету. мол конро в него будет лучше не совать, а взять позже мать под него заточенную. Вот теперь сижу и думаю либо брать одну из этих, либо брать, что подешевле может даже на 915 на полгодика и потом просто продать все и купить новую машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
gluckonator писал(а):
945 чипсету. мол конро в него будет лучше не совать, а взять позже мать под него заточенную
A 945-ый чипсет его держать не должен в "правильной" мамке. О 915-ом вообще молчу. А подобные мамки с поддержкой Conroe - это гибриды всякие. Такие ископаемые обычно Asrock и Foxconn делают. Они и на 845-ом чипсете могут слепить поддержку Conroe и DDR1 памяти
если не туда накатал,вы извените но мне нужна помащь.Есть материнка,вот Asus P5RD1-VM; LGA775; ATI X200; 2xDDR(400) Dual; 1xPCIEx16, 1xPCIEx1, 2xPCI; AC'97 6ch; S-ATA; Lan; mATX.Встанет ли на нее вот етот проц Pentium-IV 531 3.00 GHz/800 MHz; LGA775; 1 MB L2 Cache; HT; EMT64; Execute Disable; BOX; Intel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
А мне лично очень нравятся платы на nForce 4. У самого Gigabyte 8N-SLI (самая обычная). Все прекрасно, и поддержка FSB 1066 и DDR2 667, куча разъемов на SATA II, и в конце концов производительность. Мне кажется на уровне 945 и некоторых 955 будет. ИМХО работа с памятью у NForce, выгодно отличается.
Кстати и цена не кусается, я свою купил 5 месяцев назад, стоила около 2300-2500 р, точно не помню
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
SilentEvil писал(а):
только разгон никакой...
А это почему же, есть несколько встроенных функций динамического разгона проца, и видеосистемы. Можно изменять все параметры, включая напряжение, частоты шин (вплоть до 1 Мгц), тайминги памяти и пр. Почему же никакого??
-ZEUS- писал(а):
Судя по профилю, там его вообще нет. Не странно что "Все прекрасно"
Просто я в профиль не вносил все свои параметры, а зачем?
Да, кстати, охлождение пишется через а
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.