Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Kopcheniy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5836 • Страница 104 из 292<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 292  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются и выбираются материнские платы под процессоры AMD Socket AM5

Ссылка 1 -> Процессоры AMD Ryzen 7000/9000 (Zen 4/Zen 5/AM5)
Ссылка 2 -> Таблица материнских плат АМ5 (версия 1)
Ссылка 3 -> Таблица материнских плат АМ5 (версия 2)

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".

ЗАПРЕЩЕНО:
1.
Обсуждение других платформ: AMD или Intel (все, кроме Zen 4)
2. Коверканье имен производителей материнских плат
3. Обсуждение цен и ценовой политики не рекомендуется - данная информация быстро становится неактуальной и лишь захламляет тему.
4. Обсуждение СО для данной платформы разрешается в пределах нескольких постов (вопросы совместимости)
5. Переходы на личности и оскорбления.
6. Фанатство.
7. Оффтоп.

Расклад такой: весь оффтоп/флуд, который не имеет отношения к теме будет удаляться с предупреждением. Для рецидивистов, которые с первого/второго раза не понимают, будет ЖК от 1 недели и до месяца. Если и это не будет помогать, то запрет на постинг в теме.

Приветствуется:
1. Публикация полезных ссылок на обзоры (для дальнейшего занесения в шапку).
2. Личные/субъективные ощущения/мнения от перехода или смены на эту платформу, можно даже краткий мини-обзор напечатать с пояснением температур, используемой конфигурации и прочее.

Обзоры

Последний раз редактировалось Kopcheniy 09.09.2024 14:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Добавлена еще одна таблица по материнским платам

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
npa4ka Так это не совсем дешманская акустика, ахах. Чего ты прибеднялся. На этих конечно разница будет слышна.
Сейчас такого уровня акустика стоит от 10 тыс.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Не буду прятать под оффтоп:
Если кто соберется себе покупать внешний ЦАП, смотрите, какие конвертеры в устройстве.
Самый норм это либо Cirrus Logic (модели конверторов начинаются с букв CS) либо Sabre (модели начинаются с букв ES). Последние сейчас считаются получше.

Member
Microlab B-72 нормальная акустика. А хаха это китайское фуфло, усилок разработка 90-х годов, слабые динамики, материал двп отходы. Че там на этом куске дерьма можно слышать , там хоть карту за 1000$ ставь звуку не будет

Заблокирован
Заблокирован
Paragraf Чел... Это норм бюджетная акустика для обычного пользователя.
Ты так пишешь, как будто у тебя Амфионы стоят.

Member
Phenomenum писал(а):
Paragraf Чел... Это норм бюджетная акустика для обычного пользователя.
Ты так пишешь, как будто у тебя Амфионы стоят.

Так он же там говорит, что на колонках за 50$ он мониторит звук и различает щелчки, частоты ))). Это гуано придумали чисто для внешнего вида, чтобы велись и думали , что у них настоящая акустика 2.0 от бренда.

Заблокирован
Заблокирован
Paragraf Я вполне допускаю, что на них разница между кодеками может быть слышна. Это не совсем пукалки за 2000 р. + это всё субъективные оценки.
Более плотный собранный бас - вполне может быть. Чуть более четкие высокие? Вполне.

У них просто искажений от усилка куча, которые красят, и ДД всего 80Дб, что *как я уже писал* перекрывается даже самым говенным встроенным кодеком.

И ещё я допускаю, что ряд людей разницы не услышат. Слух у всех разный. После 40 лет вообще удача что-то услышать выше 15 Кгц.

Последний раз редактировалось Phenomenum 28.05.2024 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Phenomenum писал(а):
Paragraf Я вполне допускаю, что на них разница между кодеками может быть слышна. Это не совсем пукалки за 2000 р. + это всё субъективные оценки.
Более плотный собранный бас - вполне может быть. Чуть более четкие высокие? Вполне.

У них просто искажений от усилка куча, которые красят, и ДД всего 80Дб, что *как я уже писал* перекрывается даже самым говенным встроенным кодеком.

Зачем искать звук, где его нету: ни в колонках за 50$, ни в копеечных компьютерных кодеках. Априори его там не найдете. От 100 $ нормальные будут колонки для фильмов или игр. Музыку надо слушать на другом продукте.

Заблокирован
Заблокирован
Paragraf писал(а):
От 100 $ нормальные будут колонки для фильмов или игр

Так эти Микролабы сейчас бы стоили 100-110

Paragraf писал(а):
Музыку надо слушать на другом продукте.

Все-таки Амфионы :lol:

Member
Paragraf писал(а):
А хаха это китайское фуфло, усилок разработка 90-х годов, слабые динамики, материал двп отходы. Че там на этом куске дерьма можно слышать , там хоть карту за 1000$ ставь звуку не будет
Paragraf писал(а):
Ок, держи в курсе, твоё мнение очень ценно для меня :writer:

Member
Фото: 57
Для ,MSI x670E Carbon вышел новый Биос

- AGESA ComboPI 1.1.8.0 updated.
- Fixed the problem of DMI data loss when changing CPU or installing DMI information for the first time.

Сегодня вечером за тестим, главное чтобы после обновления завелась :D , а то на других Биосов при обновлении приходилось два раза делать сброс через перемычку или кнопкой , висело на ошибки памяти.

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Member
ivan-cykunov писал(а):
Сегодня вечером за тестим, главное чтобы после обновления завелась
Ни пуха :D

Заблокирован
Заблокирован
Когда уже ASUS разродится релизом... Уже все выпустили 1.1.8.0, походу.

Member
Phenomenum писал(а):
Paragraf писал(а):
От 100 $ нормальные будут колонки для фильмов или игр

Так эти Микролабы сейчас бы стоили 100-110

Paragraf писал(а):

Все-таки Амфионы :lol:

Они до сих пор продаются новыми за 50$ в магазинах :lol:

Member
Phenomenum писал(а):
Уже все выпустили 1.1.8.0, походу.
Стабилку только MSI. Аж удивительно, обычно MSI тупят с выпуском биосов

Member
npa4ka писал(а):
Paragraf писал(а):
А хаха это китайское фуфло, усилок разработка 90-х годов, слабые динамики, материал двп отходы. Че там на этом куске дерьма можно слышать , там хоть карту за 1000$ ставь звуку не будет
Paragraf писал(а):
Ок, держи в курсе, твоё мнение очень ценно для меня :writer:

Ок держу в курсе, с этими колонками вы хуже Пети тракториста,который знает, что дешевое на 95% как правило гуано и лучше не связываться. Я купил Edifier, какие более менее годные даже для музыки, а вы слушаете из бочки бормотание хламовых колонок, где стоят динамики по 5-7$ , напоминающее отдаленно похожее на звук и рассказываете, что вы гуру в аудиотехнике. Я смотрел эти микролабы себе к покупке когда то , хватило сообразительности понять по отзывам,что это бюджетное гуано, не стоящее никакого внимания абсолютно.

Member
Paragraf писал(а):
Ок держу в курсе, с этими колонками вы хуже Пети тракториста,который знает, что дешевое на 95% как правило гуано и лучше не связываться. Я купил Edifier, какие более менее годные даже для музыки, а вы слушаете из бочки бормотание хламовых колонок, где стоят динамики по 5-7$ , напоминающее отдаленно похожее на звук и рассказываете, что вы гуру в аудиотехнике. Я смотрел эти микролабы себе к покупке когда то , хватило сообразительности понять по отзывам,что это бюджетное гуано, не стоящее никакого внимания абсолютно.
Продолжай вести наблюдение, без твоего мнения ни-ку-да :ok:
P.S. Всегда найдётся эксперд, который лучше всех считает чужие деньги, и знает, кто как должен жить. Особенно занимательно наблюдать, когда такие персонажи находят у себя что-нибудь лучше, чем у собеседника, и начинают этим кичиться (да ты ещё нашёл чем кичиться, эдифаером ахахаха. Это на нём надо слушать музыку?) :rofl:
P.P.S. К стати, товарищ Балаболкин, покажи, пожалуйста, где я рассказываю, что я гуру в аудиотехнике? Линк на сообщение или скрин в студию

Заблокирован
Заблокирован
Paragraf писал(а):
Я купил Edifier

Извините, я описался со смеха. :D

На этом дискуссию можно заканчивать.

Member
Фото: 19
я играю и смотрю ютубчик вот на таких крохах JBL от домашнего кинотеатра нулевых годов. и совершенно не парюсь по этому поводу. но даже на них слышу разницу между ALC897 и ALC1200/4080

но вы можете мне написать что я делаю не так и я обязательно приму к сведению :haha:

Member
Xardazzz писал(а):
я играю и смотрю ютубчик вот на таких крохах JBL от домашнего кинотеатра нулевых годов. и совершенно не парюсь по этому поводу. но даже на них слышу разницу между ALC897 и ALC1200/4080

но вы можете мне написать что я делаю не так и я обязательно приму к сведению :haha:

Эти кодеки имеют незначительные изменения между собой. Почитайте профильные ветки кстати, это потчи одно и тоже по качеству, где-то больше басов, где-то верха и т.д.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
npa4ka писал(а):
Paragraf писал(а):
Продолжай вести наблюдение, без твоего мнения ни-ку-да :ok:
P.S. Всегда найдётся эксперд, который лучше всех считает чужие деньги, и знает, кто как должен жить. Особенно занимательно наблюдать, когда такие персонажи находят у себя что-нибудь лучше, чем у собеседника, и начинают этим кичиться (да ты ещё нашёл чем кичиться, эдифаером ахахаха. Это на нём надо слушать музыку?) :rofl:
P.P.S. К стати, товарищ Балаболкин, покажи, пожалуйста, где я рассказываю, что я гуру в аудиотехнике? Линк на сообщение или скрин в студию

Дело не в кичивание, а то что эти микролабы за 50$ самое дно, которые вообще не звучит никак . А вы говорите, что на них нормальный звук и т.д , совершенно не компетентны в сравнении акустических систем, тем более не разбираетесь в самом понятии качества звука. И как можно верить и слушать чувака, который вообще далёк от звука и ему всеравно что звучит, хоть радио за 10 $ или система за 2000$.

Member
имхо, про звуковухи с одной стороны правильно - встройке сложно конкурировать с дискретными решениями
но с другой стороны получается:
плохая встройка, покупай отдельный звук
отпадает сетевуха, покупай отдельный NIC
отсутствует wifi, покупай отдельный модуль
Что дальше? Будем покупать и перепаивать контроллеры с мосфетами?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ответ AsRock на тему отвалов сетевух Killer
https://www.asrock.com/support/faq.ru.asp?id=526
Есть тут владельцы Taichi, которые это пробовали/хотят попробовать?

Member
Paragraf писал(а):
А вы говорите, что на них нормальный звук
Где я такое говорил? Ссылку или балабол
Paragraf писал(а):
совершенно не компетентны в сравнении акустических систем
Я не сравнивал акустические системы. Ссылку или балабол
Paragraf писал(а):
не разбираетесь в самом понятии качества звука
Я не заявлял такого. Ссылку или балабол
Paragraf писал(а):
И как можно верить и слушать чувака
Чувака в трусах наяривать будешь поутру, балабол
Paragraf писал(а):
вообще далёк от звука и ему всеравно что звучит, хоть радио за 10 $ или система за 2000$.
Подтверждаю - я далёк от звука, впервые ты говоришь правду, я этого и не отрицал. Но даже я разницу между кодеками заметил, так что ты снова балабол

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5836 • Страница 104 из 292<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 292  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа