При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Обсуждение других платформ: AMD или Intel (все, кроме Zen 4) 2. Коверканье имен производителей материнских плат 3. Обсуждение цен и ценовой политики не рекомендуется - данная информация быстро становится неактуальной и лишь захламляет тему. 4. Обсуждение СО для данной платформы разрешается в пределах нескольких постов (вопросы совместимости) 5. Переходы на личности и оскорбления. 6. Фанатство. 7. Оффтоп.
Расклад такой: весь оффтоп/флуд, который не имеет отношения к теме будет удаляться с предупреждением. Для рецидивистов, которые с первого/второго раза не понимают, будет ЖК от 1 недели и до месяца. Если и это не будет помогать, то запрет на постинг в теме.
Приветствуется: 1. Публикация полезных ссылок на обзоры (для дальнейшего занесения в шапку). 2. Личные/субъективные ощущения/мнения от перехода или смены на эту платформу, можно даже краткий мини-обзор напечатать с пояснением температур, используемой конфигурации и прочее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
npa4kaТак это не совсем дешманская акустика, ахах. Чего ты прибеднялся. На этих конечно разница будет слышна. Сейчас такого уровня акустика стоит от 10 тыс.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: Не буду прятать под оффтоп: Если кто соберется себе покупать внешний ЦАП, смотрите, какие конвертеры в устройстве. Самый норм это либо Cirrus Logic (модели конверторов начинаются с букв CS) либо Sabre (модели начинаются с букв ES). Последние сейчас считаются получше.
Microlab B-72 нормальная акустика. А хаха это китайское фуфло, усилок разработка 90-х годов, слабые динамики, материал двп отходы. Че там на этом куске дерьма можно слышать , там хоть карту за 1000$ ставь звуку не будет
ParagrafЧел... Это норм бюджетная акустика для обычного пользователя. Ты так пишешь, как будто у тебя Амфионы стоят.
Так он же там говорит, что на колонках за 50$ он мониторит звук и различает щелчки, частоты ))). Это гуано придумали чисто для внешнего вида, чтобы велись и думали , что у них настоящая акустика 2.0 от бренда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
ParagrafЯ вполне допускаю, что на них разница между кодеками может быть слышна. Это не совсем пукалки за 2000 р. + это всё субъективные оценки. Более плотный собранный бас - вполне может быть. Чуть более четкие высокие? Вполне.
У них просто искажений от усилка куча, которые красят, и ДД всего 80Дб, что *как я уже писал* перекрывается даже самым говенным встроенным кодеком.
И ещё я допускаю, что ряд людей разницы не услышат. Слух у всех разный. После 40 лет вообще удача что-то услышать выше 15 Кгц.
ParagrafЯ вполне допускаю, что на них разница между кодеками может быть слышна. Это не совсем пукалки за 2000 р. + это всё субъективные оценки. Более плотный собранный бас - вполне может быть. Чуть более четкие высокие? Вполне.
У них просто искажений от усилка куча, которые красят, и ДД всего 80Дб, что *как я уже писал* перекрывается даже самым говенным встроенным кодеком.
Зачем искать звук, где его нету: ни в колонках за 50$, ни в копеечных компьютерных кодеках. Априори его там не найдете. От 100 $ нормальные будут колонки для фильмов или игр. Музыку надо слушать на другом продукте.
А хаха это китайское фуфло, усилок разработка 90-х годов, слабые динамики, материал двп отходы. Че там на этом куске дерьма можно слышать , там хоть карту за 1000$ ставь звуку не будет
Paragraf писал(а):
Музыку надо слушать на другом продукте.
Ок, держи в курсе, твоё мнение очень ценно для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Для ,MSI x670E Carbon вышел новый Биос
- AGESA ComboPI 1.1.8.0 updated. - Fixed the problem of DMI data loss when changing CPU or installing DMI information for the first time.
Сегодня вечером за тестим, главное чтобы после обновления завелась , а то на других Биосов при обновлении приходилось два раза делать сброс через перемычку или кнопкой , висело на ошибки памяти.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
А хаха это китайское фуфло, усилок разработка 90-х годов, слабые динамики, материал двп отходы. Че там на этом куске дерьма можно слышать , там хоть карту за 1000$ ставь звуку не будет
Paragraf писал(а):
Музыку надо слушать на другом продукте.
Ок, держи в курсе, твоё мнение очень ценно для меня
Ок держу в курсе, с этими колонками вы хуже Пети тракториста,который знает, что дешевое на 95% как правило гуано и лучше не связываться. Я купил Edifier, какие более менее годные даже для музыки, а вы слушаете из бочки бормотание хламовых колонок, где стоят динамики по 5-7$ , напоминающее отдаленно похожее на звук и рассказываете, что вы гуру в аудиотехнике. Я смотрел эти микролабы себе к покупке когда то , хватило сообразительности понять по отзывам,что это бюджетное гуано, не стоящее никакого внимания абсолютно.
Ок держу в курсе, с этими колонками вы хуже Пети тракториста,который знает, что дешевое на 95% как правило гуано и лучше не связываться. Я купил Edifier, какие более менее годные даже для музыки, а вы слушаете из бочки бормотание хламовых колонок, где стоят динамики по 5-7$ , напоминающее отдаленно похожее на звук и рассказываете, что вы гуру в аудиотехнике. Я смотрел эти микролабы себе к покупке когда то , хватило сообразительности понять по отзывам,что это бюджетное гуано, не стоящее никакого внимания абсолютно.
Продолжай вести наблюдение, без твоего мнения ни-ку-да P.S. Всегда найдётся эксперд, который лучше всех считает чужие деньги, и знает, кто как должен жить. Особенно занимательно наблюдать, когда такие персонажи находят у себя что-нибудь лучше, чем у собеседника, и начинают этим кичиться (да ты ещё нашёл чем кичиться, эдифаером ахахаха. Это на нём надо слушать музыку?) P.P.S. К стати, товарищ Балаболкин, покажи, пожалуйста, где я рассказываю, что я гуру в аудиотехнике? Линк на сообщение или скрин в студию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 19
я играю и смотрю ютубчик вот на таких крохах JBL от домашнего кинотеатра нулевых годов. и совершенно не парюсь по этому поводу. но даже на них слышу разницу между ALC897 и ALC1200/4080
но вы можете мне написать что я делаю не так и я обязательно приму к сведению
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
я играю и смотрю ютубчик вот на таких крохах JBL от домашнего кинотеатра нулевых годов. и совершенно не парюсь по этому поводу. но даже на них слышу разницу между ALC897 и ALC1200/4080
но вы можете мне написать что я делаю не так и я обязательно приму к сведению
Эти кодеки имеют незначительные изменения между собой. Почитайте профильные ветки кстати, это потчи одно и тоже по качеству, где-то больше басов, где-то верха и т.д.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
npa4ka писал(а):
Paragraf писал(а):
Продолжай вести наблюдение, без твоего мнения ни-ку-да P.S. Всегда найдётся эксперд, который лучше всех считает чужие деньги, и знает, кто как должен жить. Особенно занимательно наблюдать, когда такие персонажи находят у себя что-нибудь лучше, чем у собеседника, и начинают этим кичиться (да ты ещё нашёл чем кичиться, эдифаером ахахаха. Это на нём надо слушать музыку?) P.P.S. К стати, товарищ Балаболкин, покажи, пожалуйста, где я рассказываю, что я гуру в аудиотехнике? Линк на сообщение или скрин в студию
Дело не в кичивание, а то что эти микролабы за 50$ самое дно, которые вообще не звучит никак . А вы говорите, что на них нормальный звук и т.д , совершенно не компетентны в сравнении акустических систем, тем более не разбираетесь в самом понятии качества звука. И как можно верить и слушать чувака, который вообще далёк от звука и ему всеравно что звучит, хоть радио за 10 $ или система за 2000$.
имхо, про звуковухи с одной стороны правильно - встройке сложно конкурировать с дискретными решениями но с другой стороны получается: плохая встройка, покупай отдельный звук отпадает сетевуха, покупай отдельный NIC отсутствует wifi, покупай отдельный модуль Что дальше? Будем покупать и перепаивать контроллеры с мосфетами?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Ответ AsRock на тему отвалов сетевух Killer https://www.asrock.com/support/faq.ru.asp?id=526 Есть тут владельцы Taichi, которые это пробовали/хотят попробовать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 89