WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
пофигист Естестевенно под фреонкой тебе не хватает её возможностей,никто не спорит,но это не повод,чтобы хаять плату на каждом углу,большинство разгонjv 2600-2700 на воздухе будут довольны и мечтать о большем и не будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
короче купил друг сегодня инфинити, в биосе дофига настроек которые я даже первый раз вижу, например есть какой то параметр 16 стрелка вверх и 16 стрелка вниз, можно ставить 8, народ где нить можно почитать про эти параметры, что именно они означают или придется как всегда методом научного тыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
SysteM ErroR
SysteM ErroR писал(а):
купил друг сегодня инфинити
какую именно и как с разгоном на ней ??? шумный ли кулерок ? да и +/- её будь добр напиши народ ждёт
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
SysteM ErroR на диске идёт мануал(бумажный можешь выбросить сразу)
остальное на www.dfi-street.com
16 и 8 это разрядность шины HT
например, ULi 1689 допускает только 16-Bit Downstream и 8-Bit Upstream
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Глядя на свой опыт, что всё-таки из матерей на nForce4 вы посоветуете?
Думаю брать в выходные и пока остановился на Epox EP-9NPAJ. Под Venice 3000+. Ценой лучше не больше баксов 100-110. SLI не интересует.
плюсы назвать пока что не могу т.к. я не успел изучить её, пока мы windows поставили, потом программы, потом игры, чтобы затестить видеокарту (6600GT MSI) было уже поздно и мне пришлось ехать домой, в ближайшее время я займусь разгоном и отпишусь в эту ветку. Для меня огромный минус этой мат. платы заключается в том что когда ставишь видеокарту в слот, его 6600GT на ней не очень большой радиатор, то видеокарта сразу же перекрывает 1 PCI слот, а если поставить что нить помощнее то уже 2 слота пропадут, еще кулер который стоит на чипсете шумноват (6500об), его придется менять на ZALMAN.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
shurik1174
shurik1174 писал(а):
Естестевенно под фреонкой тебе не хватает её возможностей,никто не спорит,но это не повод,чтобы хаять плату на каждом углу,большинство разгонjv 2600-2700 на воздухе будут довольны и мечтать о большем и не будут...
Глюк это, а не плата. Помимо шины и отвратной работы с памятью я много чему наудивлялся.
LeXxX_68
LeXxX_68 писал(а):
Серезный это как? Обычный - воздух, серьезный - вода, экстримальный - фреон. Я правильно понимаю?
Нет, серьёзный разгон - позволяющий пользоваться всеми возможностями ВСЕГО железа. Например выставить без извращений нужный вольтаж и нужные тайминги для процессора и памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Да, еще забыл спросить про инфинити, когда комп стартует, то мать издает высокочастотный писк который длится секунды 3, а потом он пропадает, это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А бывают под 939 сокет мамки с четырьмя и более PCI-Xpress 1x?
Все что предлагают с 2-3 разъемами... ИМХО маловато будет!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Sonic-Chainik Можно конесно представить вариант,что будут стоять внешние звуковая плата,TV-тюнер,модем,какой-нибудь Skystar и чего-то ещё,но это всё изврат вообщем-то...реально трёх слотов хватает почти всегда
Member
Имеется
- модем
- звук
- сетевуха
- тв-тюнер
- самое главное - видюха с БОЛЬШИМ радиатором, прикрывающим ДВА слота.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
ASUS-на-дух-не-переношу! Хватит, наелся.
А как же веский жовод - тама все встроенное?
Лино мне не нать RAID, sound и встроенное video.
Необходимо - DDR2 dual chanel, SATA (2-4 HDD) и ATA (2 HDD), PCI x16, Lan 10/100/1000 Mbit/sec, системная шина на 1000 Мбит.
Немало я хочу
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Ray и гости: 40